+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

190 E 2.0 springt bei kaltem Motor nicht an

Diskutiere 190 E 2.0 springt bei kaltem Motor nicht an im 190er Forum im Bereich C-Klasse, CLC & 190er; ...



  1. #1

    190 E 2.0 springt bei kaltem Motor nicht an

    Hallo, ich hoffe, ich habe keine Beiträge zu dem Thema übersehen.
    Mein Motor springt in kaltem Zustand nicht an. Mann muss ca. eine Minute immer wieder starten, dann springt er irgendwann an. Ist der Motor jedoch warm, springt er sofort an. Es wurde festgestellt, dass das Kaltstartventil nicht bestromt wird, die Ursache ist nicht bekannt.

    Bisherige Tätigkeiten:
    - Kraftstoffpumpenrelais getauscht
    - alle Temperaturfühler getauscht
    - versuchsweise Motorsteuergerät getauscht
    - Kabelbaum durchgemessen
    - Sicherungen überprüft
    - Kontankte gereinigt

    Hat jemand eine Idee, woran das Problem liegen kann oder das gleiche Problem bereits erlebt und gelöst?
    Für Hinweise wäre ich sehr dankbar.

  2. Standard

    Hallo benzsly,

    schau mal hier: [hier klicken] . Dort findest du bestimmt etwas nützliches.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Wir hatten das gleiche Problem. Bei uns lag es am Widerstand im Verteilerfinger.
    Ich drücke die Daumen

  4. #3
    Themenstarter

    Hallo Carmen

    vielen Dank für Deinen Tipp. Habe ich am Wochenende überprüft, leider war es das nicht, der Verteilerfinger ist OK.

    Hat sonst noch jemand einen Hinweis?

    Gute Fahrt

  5. #4
    Themenstarter

    Hallo zusammen,

    hat keiner mehr eine Idee?

Ähnliche Themen

  1. Motor springt mitunter nicht an
    Von correx im Forum S-Klasse, CL, SL & Maybach
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.03.2015, 20:38
  2. Warmer Motor 220 CDI springt nicht an
    Von Benno_Fan_w211 im Forum E-Klasse & CLS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2011, 07:19
  3. EGR AGR Ventil Motor springt nicht an
    Von Setuppi im Forum C-Klasse, CLC & 190er
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.04.2011, 06:38
  4. motor springt nicht an
    Von pavlos im Forum C-Klasse, CLC & 190er
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 02:16
  5. Motor springt nicht an C Klasse 202
    Von benji im Forum C-Klasse, CLC & 190er
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 00:06

Stichworte