320cdi 4Matic/ OM642 dreht schwer und geht nach Start wieder aus ?

Diskutiere 320cdi 4Matic/ OM642 dreht schwer und geht nach Start wieder aus ? im Mercedes W204 / S204 / C204 Forum Forum im Bereich C-Klasse, CLC & 190er; habe hier einen OM642 - er tut sich beim Anlassen sehr schwer (Anlasser dreht die ersten 1-3 Umdrehungen teils sehr langsam und schwer) als ob...

  1. #1 JorgeDamien, 06.04.2020
    JorgeDamien

    JorgeDamien Frischling

    Dabei seit:
    06.04.2020
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    habe hier einen OM642 - er tut sich beim Anlassen sehr schwer (Anlasser dreht die ersten 1-3 Umdrehungen teils sehr langsam und schwer) als ob Batterie im Argen wäre, springt aber dann nach kurzer Zeit an. Batterie ist ok, Quertausch gemacht mit anderem Fahrzeug. Wenn er warm ist, tut er sich minimal besser beim starten, aber immer noch wie ein Kaltstart mit schwacher Batterie.

    Zudem geht er ca. 10 Sekunden nach dem Starten einfach aus - als ob entweder Elektrik ausschaltet oder kein Sprit da ist. Gefühlt blockiert dabei der Motor nicht, sanftes ausgehen. Danach kann man sofort starten. Kommt aber bei jetzigen Temperaturen vor das er dann nochmals ausgeht. Danach ist das Spiel vorbei und er läuft.

    Keine Fehler abgelegt.

    EZ2009, 119 tkm.
     
Thema:

320cdi 4Matic/ OM642 dreht schwer und geht nach Start wieder aus ?

Die Seite wird geladen...

320cdi 4Matic/ OM642 dreht schwer und geht nach Start wieder aus ? - Ähnliche Themen

  1. Stop! Auto zu tief! - Anlasser dreht nicht

    Stop! Auto zu tief! - Anlasser dreht nicht: Ich habe im April meinen 2004´er 320 TE 4-matic für den Sommerschlaf in einer Garage abgestellt und wollte ihn am Wochenende wieder aktivieren....
  2. Cl 500 c215 Beleuchtung am Beifahrer Temperatur Regler geht nicht

    Cl 500 c215 Beleuchtung am Beifahrer Temperatur Regler geht nicht: Hallo liebe forum Gemeinde Ich habe gerade eben bemerkt das an meinem w215 Cl 500 die Beleuchtung vom temparatur Regler nicht funktioniert.Aber...
  3. Motorhaube geht nicht auf

    Motorhaube geht nicht auf: Guten Abend, eben n mittlerer Schreck in der Abendstunde.. ich wollte Waschwasser auffüllen, ziehe am roten Haubenöffner und .... habe ihn in der...
  4. Xenon Fernlicht am GLK 280 geht nach mehrfachem auf und abblenden nicht mehr

    Xenon Fernlicht am GLK 280 geht nach mehrfachem auf und abblenden nicht mehr: Liebes Forum, ich habe mir vor kurzem einen GLK 280 Baujahr 2010 mit Xenon Licht gekauft. Bei der ersten Nachfahrt ist nach mehreren auf und...
  5. W221 Stromkreis Verbraucher bis. Starter Batterie S-500 Bj. 2007

    W221 Stromkreis Verbraucher bis. Starter Batterie S-500 Bj. 2007: Hallo Forum Mitglieder, Mein S 500 Baujahr 2007 besitzt zwei Batterien. Einmal eine Verbraucher Batterie und einmal eine Starter Batterie. Meine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden