Aklasse springt an geht aber gleich wieder aus

Diskutiere Aklasse springt an geht aber gleich wieder aus im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Benz; Meine Aklasse 169 Baujahr 2006 springt an geht aber sofort wieder aus. Erst hieß es Drosseklappe. Aber nach Tausch einer neuen lief das Auto immer...

  1. #1 Aklasse2006, 19.12.2016
    Aklasse2006

    Aklasse2006 Frischling

    Dabei seit:
    19.12.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aklasse
    Meine Aklasse 169 Baujahr 2006 springt an geht aber sofort wieder aus. Erst hieß es Drosseklappe. Aber nach Tausch einer neuen lief das Auto immer noch nicht. Dann hieß es Benzinpumpe. Diese wurde erneuert, aber das Auto läuft immer noch nicht. Relais soll auch in Ordnung sein. Elektronik ist komplett geprüfte worden. Habe bis jetzt 540 € bezahlt und es geht gar nichts. Hat jemand noch einen Tip? Die Werkstatt macht schon drei Wochen rum. Zwischendurch springt das Auto auch mal wieder an.
     
  2. #2 Dieselwiesel, 20.12.2016
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Crack

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    6.293
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Auto
    Hallo,

    wurde denn Nockenwellensensor und Kurbelwellensensor auch geprüft/getauscht?

    Welchen Motor hast du genau?

    Gruß Christian
     
  3. #3 Unregistriert, 20.12.2016
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke

    Hallo Christian, die Werkstatt hat noch einmal die Benzinpumpe ausgebaut und festgestellt, dass beim ersten Einbau etwas abgebrochen war. Jetzt haben sie auf Kosten der Werkstatt noch mal eine neue eingebaut und bis jetzt fährt sie. Aber vielen Dank für deine Antwort
     
Thema:

Aklasse springt an geht aber gleich wieder aus

Die Seite wird geladen...

Aklasse springt an geht aber gleich wieder aus - Ähnliche Themen

  1. W 203 springt nicht an wenn warm...

    W 203 springt nicht an wenn warm...: Hallo Leute ich fahre einen W 203 220 CDI BJ 2003 mit 320000 km Automatik. Folgendes Problem: Aussentemperatur über 25 Grad, warm gefahren. FZ...
  2. ML springt schlecht an und qualmt

    ML springt schlecht an und qualmt: Hallo ich brauche fachlichen Rat Ich habe einen 2006 Ml 320 CDI mit 130000 auf der Uhr .Scheckheft /letzte Inspektion bei 119000 .Turbolader...
  3. Verdeck geht nicht auf W208

    Verdeck geht nicht auf W208: Hallo zusammen wieder einmal geht mein verdeck nicht auf. Weiß jemand wie man es reseten kann. Beim letzten mal hat das geholfen, allerdings weiß...
  4. W203 M111 Motor geht nach 10 Sek. aus

    W203 M111 Motor geht nach 10 Sek. aus: Hallo! Bin neu hier im Forum und habe schon viel Erfahrung mit Mercedes (fahre w140 als Sonntagsauto). Jetzt streikt der Neffe sein Auto. Wenn...
  5. Vito w639 111cdi springt schlecht an?!

    Vito w639 111cdi springt schlecht an?!: Hallo allerseits Sternfreunde, Ich fahre einen Vito W639 111 cdi mit om646 Motor bj 2007 116ps! Leider springt er nach einen Injektorwechsel (1....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden