Anschluss unter Aschenbecher

Diskutiere Anschluss unter Aschenbecher im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo Elchfreunde, ich habe unter meinem Aschenbecher einen Anschlusspunkt für ein Messgerät oder so gefunden... Kann mir jemand sagen wofür...

  1. KPB

    KPB alter Hase

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170 CDI
    Hallo Elchfreunde,

    ich habe unter meinem Aschenbecher einen Anschlusspunkt für ein Messgerät oder so gefunden...

    Kann mir jemand sagen wofür dieser ist?

    A170 CDI Avantgarde Baujahr 2002


    Danke

    KPB
     
  2. #2 Martin R, 22.04.2002
    Martin R

    Martin R Crack

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    .
    Hi



    Vielleicht ist es der Anschluss für den HHT????
     
  3. KPB

    KPB alter Hase

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170 CDI
    Hallo Martin,

    was ist ein HHT?????


    Danke
    KPB
     
  4. #4 Martin R, 22.04.2002
    Martin R

    Martin R Crack

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    .
    Hi


    HandHeltTester oder so ähnlich.

    Ist der Diangnosecomputer von DB.
     
  5. #5 Grosche, 22.04.2002
    Grosche

    Grosche A 140 AMG BJ 11/99

    Dabei seit:
    01.11.2001
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 140
    hat der Elch zwie davon?!? Ich dachte bisher, dass die Diagnose Schittstelle auf der Fahrerseite unter dem Amaturenbrett sitzt (dort wo der Haubenöffner seinen Platrz hat)!
     
  6. KPB

    KPB alter Hase

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170 CDI
    Ja so sieht es aus

    kann ich mir vorstellen... das dies ein Anschluss für ein Testgerät ist...


    @Grosche schau doch mal ob Du dort auch so einen Anschluss hast. Mein Elchi ist BJ 2002...


    CU

    KPB
     
  7. #7 Martin R, 22.04.2002
    Martin R

    Martin R Crack

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    .
    Hi


    Zwei hat er bestimmt nicht.

    Dann hatte ich wahrscheinlich unrecht.*schäm*
     
  8. #8 Grosche, 22.04.2002
    Grosche

    Grosche A 140 AMG BJ 11/99

    Dabei seit:
    01.11.2001
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 140
    Hier ein paar Fotos aus meinem Elch...

    [​IMG]
    hier sieht man den Ascher mit Einsatz

    [​IMG]
    hier ohne, von oben

    [​IMG]
    diese Bild zeigt den Ascher ohne Einsatz von rechts

    [​IMG]
    OBD-Schnittstelle offen


    [​IMG]
    OBD-Schnittstelle geschlossen

    noch Fragen?!?:)
     
  9. KPB

    KPB alter Hase

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170 CDI
    das sieht gaaanz anders aus....

    Hallo Grosche,

    das sieht bei mir gaaaanz anders aus... Da hat DCX aber kräftigst geändert zum Facelift.
     
  10. KPB

    KPB alter Hase

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170 CDI
    hier meine Bilder

    1. Ascher ohne Einsatz....


    wie kann man Eigentlich mehr als ein Bild selektieren und was hast Du denn da für eine interessante CAPS LOCK NUM... Leiste über Deinem Aschenbecher ?????
     

    Anhänge:

    • b1.jpg
      b1.jpg
      Dateigröße:
      11,8 KB
      Aufrufe:
      108
  11. KPB

    KPB alter Hase

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170 CDI
    nun Bild 2

    So nun Bild 2 wo der Aschereinsatz und der nächste Teil abgenommen wurde


    Hier sieht man die Anschlüsse....


    @Grosche wie hast Du die Bilder integriert???? in die Nachricht....


    CU

    KPB
     

    Anhänge:

    • b2.jpg
      b2.jpg
      Dateigröße:
      11,4 KB
      Aufrufe:
      96
  12. #12 Grosche, 23.04.2002
    Grosche

    Grosche A 140 AMG BJ 11/99

    Dabei seit:
    01.11.2001
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 140
    hi,

    also um mehrere Bilde im Forum zu zeigen, müssen diese auf einem Server im Internet liegen... von der HD kann man lediglich eines hochladen!

    dises nette kleine Caps Lock usw. ding is der IR-Emfänger meiner Tastatur die zu diesem System gehört:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. KPB

    KPB alter Hase

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170 CDI
    ohohooooooooooooooooooooo

    Hi Grosche,

    ich dachte eigentlich ich bin der größte Spinner was solche Liebhabereien mit Compi's so angeht....

    Bist Du Informatikjer oder so ????


    Bitte net persönlich nehmen... ich finde es STARK...

    CU

    KPB
     
  14. #14 Grosche, 23.04.2002
    Grosche

    Grosche A 140 AMG BJ 11/99

    Dabei seit:
    01.11.2001
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 140
    hi KPB,

    nee nee bin (noch) Schüler der gerade ABI macht...

    Die Geschichte im Elch habe ich damals für unser Geschäft geplant und auch eingebaut...

    Die ganze Arbeit hat sich über ein Jahr hingetreckt vom ersten Entwurf ab bis hin zum Einbau (2 Wochen).

    Bis jetzt funktioniert alles super hat sich echt gelohnt!
     
  15. KPB

    KPB alter Hase

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170 CDI
    Sieht echt gut aus... aber ich glaube meine bessere Hälfte würde mir den Kopf zurechtrücken wenn ich jetzt so etwas anfangen würde...


    CU

    KPB
     
  16. chip

    chip Crack

    Dabei seit:
    09.06.2001
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    nicht nur dir :)
     
  17. #17 Grosche, 23.04.2002
    Grosche

    Grosche A 140 AMG BJ 11/99

    Dabei seit:
    01.11.2001
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 140
    wie gesagt, das ist KEIN Privatfahrzeug (gut, ich nutze es schon auch privat) aber primär is das ein Firmen-Präsentationswagen...
    daher geschah das alles einvernehmlich.

    Das system ist unverkäuflich und wird (eigentlich, bis auf wenige Ausnahmen) auch nicht von uns verbaut, dafür sind Firmen wie Barbus zuständig! Es soll lediglich aufzeigen, was alles möglich ist und eben die Firma repräsentieren.

    Wenn dennoch jemand "nachahmen" will kann ich ihm gerne Informationsmaterial zukommen lassen und stehe natürlich auch mit Rat und Tat zur Seite!
     
Thema:

Anschluss unter Aschenbecher

Die Seite wird geladen...

Anschluss unter Aschenbecher - Ähnliche Themen

  1. w220 Aschenbecher Ausbau - Kabel Stecker übrig

    w220 Aschenbecher Ausbau - Kabel Stecker übrig: Hallo, habe den "Aschenbecher" beim w220 kurz ausgebaut und beim Wiedereinbau ist dieser Anschluss "übrig" geblieben. (Bild im Anhang, kleiner...
  2. Aux Anschluss im SLK

    Aux Anschluss im SLK: momentan nutze ich einen FM Transmitter über Bluetooth. Aber das Rauschen nervt mich ohne Ende. Darum nun meine Frage hier ins Forum an alle...
  3. W164 APS 50 Aux Anschluss

    W164 APS 50 Aux Anschluss: Hallo Gemeinde, ich bin neu hier. Ich fuhr 5 Jahre lang einen W163 270CDI. Habe mir jetzt einen W164 280CDI zugelegt. Nun habe ich auf dem Radio...
  4. Anschluss am Kühler über

    Anschluss am Kühler über: Hallo, ich fahre einen W204 C220 (1313 ABF) mit Automatik von 2008 und musste meinen Kühler auswechseln. Hierfür habe ich einen Hella...
  5. Actros MP2 2650 Anschlüsse Steuergerät

    Actros MP2 2650 Anschlüsse Steuergerät: Hallo, ich habe hier einen Actros MP2 2650 BJ: 2003. Als ich vor ein paar Tagen die Batterie anschließen wollte entstand auf einmal ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden