Audio 30 APS 5.0 mit CD-TExt?

Diskutiere Audio 30 APS 5.0 mit CD-TExt? im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hallo, weiss einer ob das Audio 30 APS Version 5.0 mit CD-TExt ist?

  1. #1 Julian-JES, 21.05.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.650
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C451
    Hallo,

    weiss einer ob das Audio 30 APS Version 5.0 mit CD-TExt ist?
     
  2. wockel

    wockel Frischling

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W202 C220D T-Modell
    Hallo
    das Audio 30 APS mit der Softwere, der 5.0 CD kann definitiv kein CD-Text. :(
    Eigentilich ne schwache Vorstellung von Mercedes bei dieser Preisklasse. :mad:
    trotzdem Gruss
    Marco :cool:
     
  3. #3 Julian-JES, 21.05.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.650
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C451
    Vielen Dank für deine Antwort.
     
Thema:

Audio 30 APS 5.0 mit CD-TExt?

Die Seite wird geladen...

Audio 30 APS 5.0 mit CD-TExt? - Ähnliche Themen

  1. Audio 20 Aux auf USB

    Audio 20 Aux auf USB: Hallo liebe Forumsmitglieder, funktioniert die Auxbuchse im Handschuhfach von einem W204 mit einem Adapter Aux auf USB für das Abspielen von...
  2. Ruftonlautstärke ändern Audio 20

    Ruftonlautstärke ändern Audio 20: Ich möchte bei meinem S 205 die Rufton lautstärke verändern,geht das überhaupt?
  3. Radiocode DA9715X0080027 AUDIO5

    Radiocode DA9715X0080027 AUDIO5: Kann mir jemand helfen meinen Radiocode zu erhalten? Original Radio. Seriennummer DA9715X0080027 AUDIO5
  4. Radio Audio 10 aus Vito 2017

    Radio Audio 10 aus Vito 2017: Mercedes Vito W447 Radio SD Tuner System Audio 10 Ablagefach A A4479008905 aus Vito Tourer 2017 wer interesse hatt einfach melden. Preis 180.-...
  5. Audio 20 Senderspeicher durchschalten

    Audio 20 Senderspeicher durchschalten: Hallo zusammen, bei meinem C205 (Bj. 2020) mit Audio 20 habe ich einige Sender zum Senderspeicher zugefügt die ich logischer weise am meisten...