C 220 Automatik startet nicht. Bremse hart. Gangwechsel geht deshalb nicht. Ist "P".

Diskutiere C 220 Automatik startet nicht. Bremse hart. Gangwechsel geht deshalb nicht. Ist "P". im AMG C-Klasse, CLC & 190er Forum im Bereich C-Klasse, CLC & 190er; Hallo Jungs (und Mädels), habe über Nacht ein Startproblem mit meinem C220D (W204) Jahrgang 2011 Automatik bekommen. Ich konnte in der Frühe...

  1. #1 AMG C-Fan, 25.05.2017
    AMG C-Fan

    AMG C-Fan Frischling

    Dabei seit:
    25.05.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C220 AMG
    Hallo Jungs (und Mädels),

    habe über Nacht ein Startproblem mit meinem C220D (W204) Jahrgang 2011 Automatik bekommen.
    Ich konnte in der Frühe nicht starten.
    Kein Murks, nur Display OK.
    Die Batterie war über WE auf 4,8 V runter.
    Spontanentladung? Schaden an der Elektronik?
    Ich hab gerade geladen. Zustand 11,8 V.
    Trotzdem kein Murks. Keine Geräusche, totale Stille :-(
    Display, CD-Player, Standlicht alles geht. Mittelkonsole geht nur die Mitte, links und rechts davon "blind".
    Starten will das Biest nicht.
    Bremse hart geworden. Kann an den Gängen nichts mehr ändern / wechseln.
    Hebel steht zwar auf "P".
    Würde aber gerne noch rumschalten für alle Fälle.
    Wegen harter Bremse kann ich nicht.
    Wie krieg es hin?

    Gruß

    Chris
     
  2. #2 Dieselwiesel, 26.05.2017
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Crack

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    6.293
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Auto
    Hallo Chris,

    hast du es schon mit einer neuen Batterie versucht?
    11,8V ist zu wenig bzw. die Batterie ist defekt

    Die Bremse wird erst wieder weicher wenn der Motor läuft.

    Gruß Christian
     
  3. #3 AMG C-Fan, 26.05.2017
    AMG C-Fan

    AMG C-Fan Frischling

    Dabei seit:
    25.05.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C220 AMG
    Habe die Lösung. Aber danke!

    Hallo Christian,

    danke für deine Hilfe.
    die Batterie ist es nicht, was ich als erstes auch vermutet hatte.
    Habe auch alle Sicherungen geprüft für alle Fälle.
    Dann aufgegeben und zum meiner Werkstatt (Mercedes Filser in Laupheim BW) hingefahren.
    Trotz Brückentag und Notbesetzung hat man kurzfristig was auf die Beine gestellt!
    Die sind mit einem Abschlepper und einem Mechaniker angerückt wie abgesprochen.
    Erstmal das Getriebe entsperrt wg. Parkstellung, dann den Wagen aus der Garage rausgeschoben für Abschleppen.
    Der Mechaniker hat eine Idee gehabt und das Schloß geprüft und dann auch kurz geschlossen.
    Und der Wagen lief auf einmal.
    Es war das Schloß. Nicht das Teil, wo man den Schlüssel reinschiebt sondern das mechanische Teil im Inneren.
    Wagen wurde mitgenommen, das Schloß muß ausgetauscht werden.
    Lasse aber auch die Batterie prüfen, ist schon 6 Jahre alt.

    Wird was kosten. Wichtig, dass mein Liebling wieder dröhnt :-)

    Schönes WE an alle

    Chris
     
  4. #4 AMG C-Fan, 27.05.2017
    AMG C-Fan

    AMG C-Fan Frischling

    Dabei seit:
    25.05.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C220 AMG
    Hi Leute,

    der Wagen läuft wieder wie geschmiert.
    Der Spass hat mich ca. 550,-€ gekostet (Rechnung kommt per Post - kenne ich).
    Abschleppen geht aufs Haus und die Autowäsche.

    Trotzdem schönes WE an alle :-)

    Chris
     
Thema:

C 220 Automatik startet nicht. Bremse hart. Gangwechsel geht deshalb nicht. Ist "P".

Die Seite wird geladen...

C 220 Automatik startet nicht. Bremse hart. Gangwechsel geht deshalb nicht. Ist "P". - Ähnliche Themen

  1. Beleuchtung Automatik-Schalthebel beim S203

    Beleuchtung Automatik-Schalthebel beim S203: Hallo, ich habe einen gemopften S203 Bj. 2007 mit Elegance Paket. Dazu habe ich einmal eine 'dumme' Frage : Ist eigentlich normalerweise die...
  2. Navi startet nicht

    Navi startet nicht: Ich besitze einen E 350 W 211 mit Command. Wollte neulich Navi mal wieder benutzen aber auf einmal geht es nicht mehr. Nachdem ist auf "Navi"...
  3. Motorhaube geht nicht auf

    Motorhaube geht nicht auf: Guten Abend, eben n mittlerer Schreck in der Abendstunde.. ich wollte Waschwasser auffüllen, ziehe am roten Haubenöffner und .... habe ihn in der...
  4. Navi startet nicht

    Navi startet nicht: Ich besitze einen W 211 E 350 Baujahr 2006 mit Command. Wollte neulich wieder mal das Navi benutzen aber es funktioniert auf einmal nicht mehr....
  5. Suche Automatik Spezialist für 7G 1. Gen. in/um Hamburg

    Suche Automatik Spezialist für 7G 1. Gen. in/um Hamburg: Moin, ich suche eine Werkstatt in bzw. um Hamburg herum die sich unter anderem gut mit den 7G 1. Gen. auskennt. Im kalten Zustand gibt es immer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden