C32T - Soundsystem = schlechter Klang

Diskutiere C32T - Soundsystem = schlechter Klang im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen, ich fahre seit 3 Wochen einen C32T mit dem Bose-Soundsystem - der Klang ist nicht berauschend (entgegen dem Soundsystem in...

  1. Robert

    Robert Frischling

    Dabei seit:
    19.03.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C32T AMG (W203)
    Hallo zusammen,

    ich fahre seit 3 Wochen einen C32T mit dem Bose-Soundsystem - der Klang ist nicht berauschend (entgegen dem Soundsystem in meinem vorherigen A8).

    Laut meiner Werkstatt ist das System ordnungsgemäß codiert und auch das Durchmessen jeder einzelnen Komponente (inkl. der Schnittstellen zum Command-System) hat keine neuen Erkenntnisse gebracht.

    Hat vielleicht jemand von Euch Erfahrungen mit "mäßigem" Klang eines Bose Soundsystems (die normalerweise klasse klingen)?

    Schonmal vielen Dank

    Robert
     
  2. #2 Katharina, 20.03.2002
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Robert,

    ich habe in meinem W 203.065 {"C 32"} auch das Bose-Soundsystem eingebaut und bin mit dem Klang gegenüber den sonst üblichen Lautsprechern eigentlich zufrieden. Eine Ferndiagnose ist natürlich schwierig zu bewerkstelligen.
    Versuche doch einmal ein Vergleichbares System in einem andren S 203 {"C" Klasse Kombi} zu finden.
     
Thema:

C32T - Soundsystem = schlechter Klang

Die Seite wird geladen...

C32T - Soundsystem = schlechter Klang - Ähnliche Themen

  1. ML springt schlecht an und qualmt

    ML springt schlecht an und qualmt: Hallo ich brauche fachlichen Rat Ich habe einen 2006 Ml 320 CDI mit 130000 auf der Uhr .Scheckheft /letzte Inspektion bei 119000 .Turbolader...
  2. A250 Aussetzer, schlechte Kompression

    A250 Aussetzer, schlechte Kompression: Hallo, mein A250 (90.000KM) läuft nur noch auf 3 Zylinder Seit ca 2 Monaten habe ich beim Beschleunigen aus ca 120 km/h starke Vibrationen im...
  3. Vito w639 111cdi springt schlecht an?!

    Vito w639 111cdi springt schlecht an?!: Hallo allerseits Sternfreunde, Ich fahre einen Vito W639 111 cdi mit om646 Motor bj 2007 116ps! Leider springt er nach einen Injektorwechsel (1....
  4. W211 Benziner beim Kaltstart schlechtes Anspringen

    W211 Benziner beim Kaltstart schlechtes Anspringen: Guten Tag ich habe seit Oktober 2019 einen Problem unzwar wenn der Motor kalt ist und ich es morgens starte (kaltstart) habe ich folgendes...
  5. C-Klasse S205 2018 (MOPF) Burmester Soundsystem

    C-Klasse S205 2018 (MOPF) Burmester Soundsystem: Hallo Zusammen, ich bin seit ca. 2 Wochen stolzer Besitzer eines C43 AMG S205 in der MOPF Version. Das Auto begeistert einfach in allen Belangen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden