CL500 W216 Elektrikprobleme hilfe

Diskutiere CL500 W216 Elektrikprobleme hilfe im AMG S-Klasse, CL, SL & SLR McLaren Forum im Bereich S-Klasse, CL, SL & Maybach; Hallo, kam aus dem Urlaub (5 Tage) und wollte meinen CL starten. Da viel mir sofort auf das der Funk der fernbedienung nicht funktionierte. Die...

  1. KJ477

    KJ477 Frischling

    Dabei seit:
    10.11.2018
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CL500 W216
    Hallo,
    kam aus dem Urlaub (5 Tage) und wollte meinen CL starten. Da viel mir sofort auf das der Funk der fernbedienung nicht funktionierte. Die rote LED an der fernbedieung leuchtete. Also per Schloss aufgemacht. Es gab kein Leuchten des Innenraums. Batterie leer? Keyless go, zündung betätigt und siehe da, es leuchtet alles. Merkwürdig. Dann kam aufeinmal ohne das ich was gemacht habe ein Flattern am ganzen Tacho. Die zündung ging wieder von alleine aus und dann wieder an. Fuß auf Bremse und gestartet. Ohne Probleme. Ist das ein Zeichen das die Batterie im Kofferraum leer ist bzw. kaputt ist ? Starten tut das Fahrzeug ohne Probleme. Sobald ich ihn abstelle funktioniert nach 5 Sekunden keine Elektrik mehr. Kein Standlicht kein vorfahren der Sitze nichts. Erst wenn ich auf Zündung drücke funktionert wieder alles.
    Kann mir jemand bitte helfen
     
  2. #2 coca-light, 12.11.2018
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.821
    Zustimmungen:
    155
    Fahrzeug:
    210.072
    Hallo auch,

    hast Du die Zusatzbatterie schon überprüft?

    Wenn sie i.O. ist, würde ich auf das EZS tippen.
     
  3. #3 Der_Rainer, 11.12.2018
    Der_Rainer

    Der_Rainer Frischling

    Dabei seit:
    06.12.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 230 T Classic
    Und, hast du das Problem lösen können?
     
  4. KJ477

    KJ477 Frischling

    Dabei seit:
    10.11.2018
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CL500 W216
    War leider Geschäftlich unterwegs. Und das Fahrzeug stand Zuhause. Kam heute wieder und der funk ging nicht. Also wieder mit Hand aufgemacht und gestartet. Hab beim Fehlerauslesen bemerkt das die Elektronik komplett spinnt.
    Das Getriebe hat keine Kommunikation zum ABS, es schaltet garnicht mehr richtig. Bei zu starkem Beschleunigen hat man für 2 sekunden einen Stromausfall.
    Das Radio gibt keinen Ton, ich vermute das ein Hauptsteuergerät Defekt ist, weiß aber nicht welches. Kann mir da jemand helfen ?
     
Thema:

CL500 W216 Elektrikprobleme hilfe

Die Seite wird geladen...

CL500 W216 Elektrikprobleme hilfe - Ähnliche Themen

  1. CL500 C215 geht im Stand aus (Videos)

    CL500 C215 geht im Stand aus (Videos): Hallo und Frohes Neues, Besitze einen CL500 (C215) Baujahr 1999, km ca. 145.000 km, ohne ZAS, abgemeldet. Folgendes Problem: Der Motor geht im...
  2. Geräusch beim Turbo CL500 Biturbo

    Geräusch beim Turbo CL500 Biturbo: [MEDIA]Heute Morgen als ich den wagen startete habe ich vorne Links ein Komisches Geräusch bemerkt. Habe mir nichts dabei gedacht. Als ich vor dem...
  3. Klappern im stand cl500 4.7 Biturbo

    Klappern im stand cl500 4.7 Biturbo: Hallo Heute Morgen als ich den wagen startete habe ich vorne Links ein Komisches Geräusch bemerkt. Habe mir nichts dabei gedacht. Als ich vor dem...
  4. Cl500 Temperaturanzeige schwankt

    Cl500 Temperaturanzeige schwankt: Hallo bei meinem Mercedes cl500 w216 geht die grad Anzeige manchmal bis 120 und dann wieder auf 90 kann mir jemand helfen danke
  5. CL500 C215 BJ02 MOPF Scheinwerfer nachrüsten

    CL500 C215 BJ02 MOPF Scheinwerfer nachrüsten: Hallo zusammen, ich stehe momentan vor dem Problem, das meine nachgerüsteten Mopf Scheinwerfer leider nicht vollständig funktionieren. Die...