Comand in203??

Diskutiere Comand in203?? im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hi Habe eine dringende frage....... Also war ebend bei dc und da sagte man mir das es unmöglich ist in einem w203 sportcoupe eine navi auf...

  1. #1 Steve72, 16.10.2002
    Steve72

    Steve72 Stammgast

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200K sportcoupe
    Hi

    Habe eine dringende frage.......

    Also war ebend bei dc und da sagte man mir das es unmöglich ist in einem w203 sportcoupe eine navi auf das 10er cd radio nachzurüsten.

    Nun meine Frage.

    Da es viele schon gemacht haben würde mich interessieren was brauch ich noch außer dem comand und der antenne und was ist dabei besonders zubeachten.

    Das gerät fängt nicht mit 203 sondern mit 463 an. Meines wissens nach ist es aus einer G klasse und dürfte doch, da es ja äußerlich baugleich ist, auch in den w203 zu verbauen sein?

    Danke und Gruss Steve
     
  2. #2 MEGACOMM!, 17.10.2002
    MEGACOMM!

    MEGACOMM! Crack

    Dabei seit:
    30.07.2001
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    **
    Der 463er läuft definitiv nicht im 203er !!!

    Zu den auftretenden Problemen sind Infos auch in unserem Forum unter

    www.megacomm.de

    zu finden.
     
  3. #3 ravens1488, 17.10.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Ich meine es müsste laufen, wenn man das Geschwindigkeitssignal extra zieht.

    Chris
     
  4. #4 Steve72, 17.10.2002
    Steve72

    Steve72 Stammgast

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200K sportcoupe
    Hallo

    Gut das wir einer meinung sind... gg

    Habe mal in dem forum geschaut und leider keinen eintrag gefunden wo steht das das 463 nicht gehen sollte auser das man den canbus anschliesen muss. der müßte ja bei meinem benz 8/02 Bj schon drin sein. sollte dennoch etwas stehen schicke mir doch mal bitte den genauen link zu der seite.

    danke und gruß steve
     
  5. #5 Steve72, 21.10.2002
    Steve72

    Steve72 Stammgast

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200K sportcoupe
    HI

    Also um es kurz zu machen, man kann ein 463 in den neune C bauen. Hat bis auf verlegung des tachosignals keine probleme gemacht. Dauert zwar ne stunde länger bis man alles fertig hat, aber es geht bestens.

    Gruß Steve
     
  6. #6 ravens1488, 21.10.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Sach ich doch...:D :D

    Chris
     
Thema:

Comand in203??

Die Seite wird geladen...

Comand in203?? - Ähnliche Themen

  1. Comand nachrüsten

    Comand nachrüsten: Moin, ich suche einen Fachmann im Raum Hamburg der mir ein Comand in meinen 211er nachrüsten kann. Über sachdienliche Hinweise würde ich mich...
  2. Comand Radio vs. Android Spotify (keine Wiedergabe)

    Comand Radio vs. Android Spotify (keine Wiedergabe): Hallöchen. Ich bin der Neue und fahre seit März einen 2016er S213, u.a. ausgestattet mit dem Comand System. Mein Handy ein Xiaomi P10 Android...
  3. Mercedes SL R230 Comand 2.0 E, Teile-Nr. A230 820 2589

    Mercedes SL R230 Comand 2.0 E, Teile-Nr. A230 820 2589: Mercedes Comand 2.0 R230 SL-Klasse Original Navigationssystem Mercedes A230 820 2589 ---- BO801523 Bosch Radio Eine super Möglichkeit Ihren...
  4. Comandeinbau bei Japan SL

    Comandeinbau bei Japan SL: Hi SL Freunde ! Wer hat von Euch schon einen SL 500 (Japanimport) umgebaut auf deutsches Mercedes Comand 2.0 ? Habe hier das Problem das die...
  5. Comand System spinnt (w216) CLS

    Comand System spinnt (w216) CLS: Gestern während der Fahrt ist das Comand System ausgefallen. Display schwarz, lediglich Klima etc. ist am unteren Rand zu sehen. Wenn ich nun mit...