Command 2.0 + DelphiGrundig HDD30

Diskutiere Command 2.0 + DelphiGrundig HDD30 im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Ich habe in meine M Klasse (W163 aus 2004) zu meinem Command System einen Harddiscdrive von Grundig eingebaut. Der ist derzeit mit einem HF...

  1. #1 uwe4630, 22.01.2005
    uwe4630

    uwe4630 Hardy

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 350 T CDI 4matic (W212)
    Ich habe in meine M Klasse (W163 aus 2004) zu meinem Command System einen Harddiscdrive von Grundig eingebaut. Der ist derzeit mit einem HF Emulator in die Antenne eingeschleift. Problem: Auch bei abgeschaltetem HDD30 Radioempfang nicht mehr oder fast nicht mehr möglich (Gerätefehler? :mad: ) Kann man in das Command System auch über einen anderen Eingang (Cinch?) hineingehen???
     
  2. #2 ravens1488, 22.01.2005
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Hallo und willkommen im Forum!

    Du solltest an sich eigentlich einen AUX Eingang im Handschuhfach haben, worüber du das Audio Signal einspeissen kannst, ohne Adapter,... einfach Klinkenstecker rein, fertig!

    Chris
     
  3. #3 holgi2002, 22.01.2005
    holgi2002

    holgi2002 Holsteiner

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W169
    Moin,Moin,

    beim ML wird der immer noch nicht ab Werk verbaut :mad: kannst Du aber einfach für wenig Geld nachrüsten ;)
     
  4. #4 uwe4630, 23.01.2005
    uwe4630

    uwe4630 Hardy

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 350 T CDI 4matic (W212)
    Hallo und Danke für die schnelle Hilfe.

    Holgi hat recht, kein Klinkenstecker im Handschuhfach. Ist die Nachrüstung kompluziert oder kann auch ein "zwei linke Hände" :sheep1: Typ wie ich es bin schaffen? (Z.B. Radio ausbauen und gekauftes Kabel anschließen..)

    Hardy
     
  5. #5 holgi2002, 23.01.2005
    holgi2002

    holgi2002 Holsteiner

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W169
    Moin,Moin,

    bei der gekauften Leitung sind leider falsche Pins dran, ich kann Dir aber eins fertig machen, mit Anleitung, ist ganz einfach und Du kannst Die Buchse auch hinbauen wo Du willst, muß nicht unbedingt ins Handschuhfach. Einfach ne Mail schicken :D

    holgi2002@foni.net
     
  6. brongo

    brongo alter Hase

    Dabei seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes
    @holgi

    Hat die G-Klasse so einen Aux-Eingang im Handschuhfach, oder lässt es sich nachrüsten?
    Kannst mir dafür evt. Schaltbild mit nschlussplan zumailen, so das ich das nachbauen kann?

    Gruß
     
  7. #7 holgi2002, 23.01.2005
    holgi2002

    holgi2002 Holsteiner

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W169
    Moin,Moin,

    Nein auch der G hat das nicht :eek:

    deine Mail-Adresse wäre da schon sehr hilfreich :rolleyes: denn übers Foren geht das nicht.

    holgi2002@foni.net
     
  8. #8 uwe4630, 07.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2005
    uwe4630

    uwe4630 Hardy

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 350 T CDI 4matic (W212)
    linke Hände aber es wird schon gehen...

    Hallo Holgi,

    erst einmal vielen Dank für die schnelle Hilfe ! :D :) Habe gestern den Stecker eingebaut - aber wahrscheinlich nicht richtig am Gerät festgestöpselt. Momentan erkennt er das Telefon nicht und auch auf AUX tut sich (noch nichts). Werde heute (im Hellen) nochmal nachsehen ob ich irgendeinen Stecker übersehen habe - zwei linke Hände eben!! :thx:

    Ein erster Test hat ergeben, daß der mit einem Kipphebel gesicherte Tyco Stecker wackelt und daher Kontaktschwierigkeiten hat.... Wenn man fest drauf drückt klappt alles - man darf nur nicht loslassen...

    Gibt es das Steckergehäuse einzeln??? :confused:
     
  9. #9 holgi2002, 07.02.2005
    holgi2002

    holgi2002 Holsteiner

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W169
    Moin,Moin,

    Bügel nach vorne klappen und dann etwas in die Buchse reindrücken und den Bügel wieder nach hinten klappen, dann rastet er richtig ein.

    Gibt es aber auch einzeln bei MB, Teilenummer steht drauf !!
     
  10. #10 uwe4630, 07.02.2005
    uwe4630

    uwe4630 Hardy

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 350 T CDI 4matic (W212)
    Die besten Tipps aus dem hohen Norden !

    Hallo,

    klasse - es hat geklappt und nun funktiniert auch alles wie geschmiert !

    Danke :D
     
Thema:

Command 2.0 + DelphiGrundig HDD30

Die Seite wird geladen...

Command 2.0 + DelphiGrundig HDD30 - Ähnliche Themen

  1. Command APS

    Command APS: meine Radioeinheit ist defekt (nur MB Stern wird angezeigt) stromlos gemacht, keinen Einfluss, suche Austauscheinheit oder aber AndroidEinheit,...
  2. CommandAPS

    CommandAPS: Hallo , ich habe ein W212 Baujahr 01/2010 und ein Problem ich finde kein Aktuelles Naviupdate für das Model. Habe jetzt CommandAps 18/19 drauf ....
  3. Command Hauptbildschirm nach start ändern

    Command Hauptbildschirm nach start ändern: Moin zusammen, das Comand System in meinem s205 zeigt mir nach Start immer das Klimatisierungsmenu an. Ich würde das gerne auf Karte oder...
  4. MBUX und Command Bildschirm defekt

    MBUX und Command Bildschirm defekt: Bei meinem Neuwagen, startet das System für meinen zweiten (rechter) Bildschirm mehrfach durch bis dieser läuft. In dieser Zeit kein Radio, Navi...
  5. W203 VorMopf Begriffstutziger Ahnungsloser , APS Command Version und Zubehör

    W203 VorMopf Begriffstutziger Ahnungsloser , APS Command Version und Zubehör: Nach langer Eigenrecherche bin ich nun völlig verwirrt und weiss nicht weiter... Suche ein passendes Modul für Bluetooth, oder alternativ eine...