Command-II im R230

Diskutiere Command-II im R230 im S-Klasse, CL, SL & Maybach Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hi, wer weiss ob und wenn ja ab wann das neue Command (mit DVD) im R230 angeboten wird? Gruss Uwe.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Uwe230

    Uwe230 Crack

    Dabei seit:
    16.06.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wer weiss ob und wenn ja ab wann das neue
    Command (mit DVD) im R230 angeboten wird?

    Gruss
    Uwe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Command-II im R230. Dort wird jeder fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. George

    George Ölwechsler

    Dabei seit:
    18.03.2002
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir 100%ig sicher das es im R230 kommen wird. Es ist ja nicht nur ein neues Navi, sondern auch ein neuer Zulieferer (Becker), der gewechselt wurde da der Alte (Bosch/Blaupunkt) Müll gebaut hat (warum es dann im W203 vorerst nicht eingebaut werden soll ist mir schleierhaft).
    Ich schätze es wird zeitgleich mit der Einführung im W220 kommmen.
     
  4. Uwe230

    Uwe230 Crack

    Dabei seit:
    16.06.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Wann wird es denn im W220 kommen?

    Ist es von der Bauform her identisch mit dem
    Command-I oder muss dazu wohlmoeglich die
    Mittelkonsole modifiziert werden?

    Gruss
    Uwe.
     
  5. R230

    R230 Crack

    Dabei seit:
    25.02.2002
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    meiner Info nach soll es erst mit der Einführung des 6 Zylinders kommen! Den Bildern vom W211 nach wird es wohl eine Modifikation in der Mittelkonsole benötigen - wobei das von den reinen Bildern her immer schwierig zu sehen ist :-)

    Olli
     
  6. Uwe230

    Uwe230 Crack

    Dabei seit:
    16.06.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Das scheint dann wohl nicht zuzutreffen - in der neuesten Preisliste ist immer noch das CD-basierte
    Command aufgeführt. Dazu passt noch folgendes: Vor vielen Wochen hatte ich mal offiziell bei DCX
    angefragt. Als Antwort erhielt ich:
    "Bezüglich Ihrer Frage zum Command-System können wir sagen, dass es bei unserer SL-Klasse bei der
    CD-basierenden Command-Version bleiben wird"

    Ist das glaubhaft? Im selben Brief schrieben sie bzgl. Markteinführung SL 350 übrigens noch:

    "Es handelt sich hierbei (SL350) um in der Planungsphase befindliche nicht bestätigte Produktänderungen,
    die im Hause DaimlerChrysler noch nicht offiziell verabschiedet wurden"
    Der Brief datiert vom 21. Juni, also ca. 6 Wochen vor der offiziellen Bestellfreigabe - eine Frechheit diese Art
    der Informationspolitik :mad:

    Uwe.
     
  7. #6 Julian-JES, 08.08.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.652
    Zustimmungen:
    1
    ;-)

    aber was sollen sie denn Schreiben?

    Selbst der W220 und C215 haben beim Facelift kein DVD-Comand erhalten.

    Nur ein 16:9 Comand mit CD laufwerk !!!
     
  8. Uwe230

    Uwe230 Crack

    Dabei seit:
    16.06.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Wie waere es mit:
    "Sehr geehrter Herr X,
    wir freuen uns Ihnen mitteilen zu koennen dass die Bestellfreigabe des SL350 am 5. August
    erfolgen wird. Mit Fragen zu technischen Details gedulden Sie sich bitte bis zu diesem Datum
    und wenden sich dann an ihre DCX NL".

    Hmm, klingt gar nicht mal so uebel - ich sollte dort arbeiten :D

    Wann gibt es denn dann das Command mit DVD (in irgendeinem Modell)? Ist doch wirklich nichts exotisches mehr an der DVD ...
    ist das nicht mal im Maybach verbaut?

    Gruss
    Uwe
     
  9. #8 Julian-JES, 08.08.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.652
    Zustimmungen:
    1
    Der Maybach hat einen DVD-Player im Fond.

    Ob das Comand DVD hat weiss ich nicht!

    ABer das Comand der E-Klasse hat DVD !

    Alle anderen DCX Modelle haben weiterhin CD-Comand auch der W220/C215 nach dem Facelift.

    Das steht so in ihrer Preisliste (CD-Navigationsmodul!!!)

    Oder ist das ein Druckfehler???
     
  10. Uwe230

    Uwe230 Crack

    Dabei seit:
    16.06.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, das macht irgendwie doch keinen Sinn das fortgeschrittene DVD Command in der E-Klasse aber
    nicht in den hoeherwertigeren S/SL Klassen zu verbauen ... :mad:

    Uwe
     
  11. #10 Julian-JES, 08.08.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.652
    Zustimmungen:
    1
    Liegt wohl daran, dass die Teile von unterschiedlichen Herstellern kommt.

    DVD-Navi im W211 von Becker
    und die anderen in der S-Klasse und CL kommen wohl von siemens vdo

    Bin mir aber nicht 100 % sicher.

    Vielleicht kann das einer verifizieren.
     
  12. George

    George Ölwechsler

    Dabei seit:
    18.03.2002
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    0
    Die alten Comands kommen von Bosch. Nur Porsche verwendet Siemens, BMW nimmt Phillips.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal diese Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Julian-JES, 11.08.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.652
    Zustimmungen:
    1
    jo richtig die alten kommen von blaupunkt is ja bosch.

    ABer Blaupunkt wurde ja gekündigt.
     
  15. Otto6o

    Otto6o Guest

    Command Facelift R230
     
Thema:

Command-II im R230

Die Seite wird geladen...

Command-II im R230 - Ähnliche Themen

  1. Nokia 6300 mit Command verbinden

    Nokia 6300 mit Command verbinden: Hallo, habe einen neuen C 220 CDI mit Command. Da ich sehr an meinem alten Nokia 6300 hänge möchte ich dies mit Command über Bluetoth verbinden....
  2. Kann man ein APS Command nachrüsten?

    Kann man ein APS Command nachrüsten?: Guten Tag zusammen, es ist mir unangenehm meine erste Aktivität hier im Forum bereits mit einer Frage beginnen zu müssen; da aber der Kauf des ML...
  3. Kann man ein APS Command nachrüsten?

    Kann man ein APS Command nachrüsten?: Guten Morgen zusammen, es ist mir unangenehm meine erste Aktivität hier im Forum bereits mit einer Frage beginnen zu müssen; da aber der Kauf des...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden