D-Netz Antenne im/am SLK

Diskutiere D-Netz Antenne im/am SLK im CLK & SLK Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo, hätte da mal wieder ein Problem! Hab mir eine gebrauchten SLK 200 (12/00) angeschaft und möchte in diesen ein D-Netz Telefon nachrüsten....

  1. reifri

    reifri Frischling

    Dabei seit:
    06.04.2002
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A-160
    Hallo, hätte da mal wieder ein Problem!

    Hab mir eine gebrauchten SLK 200 (12/00) angeschaft und möchte in diesen ein D-Netz Telefon nachrüsten. Ich hab mir hierzu ein Blaupunkt Antares (Radio mit D-Netz Telefon in einem Gerät) zugelegt, nun hat der SLK aber scheinbar keine Telefon Vorrüstung und ich muß noch eine passende Antenne an/einbauen. Nun war ich bei der DC-Vertretung meines Vertauens und wollte mir die Orig. Außenantenne für den hinteren Kotflügel zulegen.
    Hierbei hat sich dann, bei den entsprechenden Bilddarstellungen, schnell gezeigt das hierfür ein Langloch in den Kotflügel eingearbeitet werde muß, Loch bohren ist ja noch OK. aber Langloch, dazu hatte ich keine Lust. Nun haben wir hierbei aber auch eine Antenne gefunden, die wie die Radioantenne unter dem hinteren Stoßfänger montiert wird, diese besteht aus zwei Kunststoffplatten ( mit Innenleben ) die mit einem Kabel verbunden sind und einem weiteren Anschlußkabel mit Gummidurchführung. Da es hierzu weder eine Montageanleitung/Hilfe gab und jede Platte mit einer ganzen Menge an Löcher versehen ist, würde ich mich sehr freuen wenn hier jemand das Teil schon angebaut hat und mir wenigstens Grob etwas Hilfe leisten könnte.
    Vielen Dank im Voraus!:confused:
     

    Anhänge:

    • slk.jpg
      slk.jpg
      Dateigröße:
      12,8 KB
      Aufrufe:
      125
  2. Mekkes

    Mekkes Stammgast

    Dabei seit:
    20.05.2002
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    SKL 230 pre FL
    Wende dich mal an Hirschmann, den original Hersteller von der Antenne. Die haben Montageanleitungen. Leider habe ich auf der Seite von denen kein Download gefunden. Am besten mal ne Mail schicken. Die heißt im original von Hirschmann MCA 18 90 SF .


    Es gibt auch Montageplatten wadrauf die Montiert werden kann (Für verscheidene KFZ. Dei DC Händler sollte eigendlich aber auch die Montageanleitung für die NAtenne haben und dir ausdrucken können.

    Die ganzen Löcher sind Montagebohrungen.
    Ich persönlich klebe die bei Kundenmontage mit Silikon in die Stoßstange ;-)

    Gruß Mekkes
     
  3. lennon

    lennon www.mbslk.de

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ex-A140, SLK 200K special editon
  4. reifri

    reifri Frischling

    Dabei seit:
    06.04.2002
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A-160
    SSSUUUPPPEEERRR!!!!
    DANKE!;) :) :p
     
Thema:

D-Netz Antenne im/am SLK

Die Seite wird geladen...

D-Netz Antenne im/am SLK - Ähnliche Themen

  1. Mercedes-Benz bereitet Weg für die Zukunft des US-Lieferantennetzwerks

    Mercedes-Benz bereitet Weg für die Zukunft des US-Lieferantennetzwerks: Beim Mercedes-Benz U. S. International, Inc. Supplier Forum 2017 stellt Mercedes-Benz die Weichen für die Zukunft. In strategischen Gesprächen mit...
  2. Mercedes-Benz bereitet den Weg für die Zukunft des US-amerikanischen Lieferantennetzw

    Mercedes-Benz bereitet den Weg für die Zukunft des US-amerikanischen Lieferantennetzw: Beim Mercedes-Benz U. S. International, Inc. Supplier Forum 2017 stellt Mercedes-Benz die Weichen für die Zukunft. In strategischen Gesprächen mit...
  3. Automatikantenne mit D-Netz

    Automatikantenne mit D-Netz: Kann mir jemand sagen, was ich am besten für eine Stabantenne (automatisch) auf einen Kotflügel (waagerecht) montiere, bei der auch gleich die...
  4. Radio & D/E-Netz Antenne

    Radio & D/E-Netz Antenne: Tach, möchte die Radio-Antenne an meinem W202 (hinten am Heck-Kotflügel) durch eine Radio/GSM-Dualband Antenne ersetzen. Hat jemand Erfahrungen...
  5. w221 S 500 Bordnetz- Verbrauchbattarie entlädt sich.

    w221 S 500 Bordnetz- Verbrauchbattarie entlädt sich.: Hallo Freunde ich bin neu hier in DB Forum und habe ich folgendes Problem: Nach kurze zeit Stillstand (3-4 Stunden) ist die Bordnetzbattarie leer....