E55 AMG läuft schlecht

Diskutiere E55 AMG läuft schlecht im AMG E-Klasse & CLS Forum im Bereich E-Klasse & CLS Forum; S210 E55 AMG Bj. 2000 So mein Benz läuft manchmal irgendwie bescheiden. Sowohl auf Gas (LPG) als auch auf Benzin. Ich hab letztes Jahr nen...

  1. #1 BigDaddy, 31.01.2011
    BigDaddy

    BigDaddy alter Hase

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche 911
    S210 E55 AMG Bj. 2000

    So mein Benz läuft manchmal irgendwie bescheiden. Sowohl auf Gas (LPG) als auch auf Benzin.
    Ich hab letztes Jahr nen neuen LMM verbaut. Original Bosch. Danach lief die Kiste immer noch schlecht bis ich das Minuskabel von der Batterie abgetrennt hatte und es an Masse gehalten hab.
    Danach lief meine Kiste wieder richtig gut.
    Ca. 3-4 Wochen später lief er wieder bescheiden...
    Man merkt es quasi nur wenn man ihm die Sporen gibt...Im normalen Stadtverkehr fährt er quasi normal...
    Wenn man dann wieder diesen RESET macht ist alles wieder gut.
    Nur hält es dann maximal 1-2 Monate und dann scheint sich wieder ein Fehler irgendwo einzuschleichen.
    Ich denke ich werd die Kiste mal auslesen lassen müssen um zu schauen was da sonst noch so abgelegt ist.
    Oder hat hier jemand nen guten Tipp für mich was es denn sonst noch sein könnte.
    Dieser LMM kann ja nicht schon wieder hinüber sein !!!

    Grüße aus Hamburg

    Z
     
  2. #2 cola1785, 31.01.2011
    cola1785

    cola1785 COMANDer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    4.753
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Bobbycar
    Was heißt "neuer LMM original Bosch". Ich müsste jetzt nach schauen, welcher Hersteller Erstausrüster für Dein Fahrzeug war, aber sollte es kein bei MB erworbenes Tauschteil sein, könnte darin der Fehler liegen. Ist schon öfter vorgekommen, dass tatsächlich nur die "Mercedes-Benz Originalteile" beim LMM den Fehler behoben haben.

    Was sagt das Kurztestprotokoll?
     
  3. #3 BigDaddy, 01.02.2011
    BigDaddy

    BigDaddy alter Hase

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche 911

    Servus,

    also Kurztestprotokoll, was auch immer das sein soll, hab ich keines !!
    Wenn du mal nachschauen kannst wäre das ja echt top. Aber ich bin mir fast sicher, dass Bosch Erstaurüster gewesen ist.
    Hab das Teil bei Taxi-Teile Berlin gekauft und ist die gleiche Boschnummer drauf wie auf dem originalen, den ich ausgebaut hab.
    Es ist dann nätürlich keine MB Teilenummer darauf zu sehen.
    Das wäre schon komisch, dass er deswegen nicht laufen sollte.
    Wie gesagt, lösche ich mittels Minuspol an Masse den Fehlerspeicher läuft er wieder erste Sahne.
    Ich werd wohl mal zum richtigen Auslesen fahren und dann schauen was er für Fehler hinterlegt in der Stardiagnose !!

    Grüße
     
  4. #4 mephisto7, 01.02.2011
    mephisto7

    mephisto7 nach Hause telefonieren

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    210.035 + 202.018
    diesen running-gag hatten wir doch schon mal...

    den fehlerspeicher löscht du damit sicher nicht ; vielleicht dein spezifisches problem , aber steuergeräte und co. sind da schon besser abgesichert...

    aber es gibt auch die urbane legende , dass man mittels gas ohne zündung langsam durchtreten ein 722.6 neu adaptiert...:rolleyes:
     
Thema:

E55 AMG läuft schlecht

Die Seite wird geladen...

E55 AMG läuft schlecht - Ähnliche Themen

  1. Motor läuft bei Leerlauf unruhig

    Motor läuft bei Leerlauf unruhig: Guten Abend , Mein e280cdi bj. 2006 läuft bei Betriebstemperatur unruhig . Im Fehlerspeicher ist nix vorhanden , außerdem wurden die Glühkerzen...
  2. Motorproblem CDI Ruckelt/ Läuft unruhig im Standgas MB E-Klasse 250 CDI T Model BJ 2014

    Motorproblem CDI Ruckelt/ Läuft unruhig im Standgas MB E-Klasse 250 CDI T Model BJ 2014: Hallo ich habe Problem mit mein Auto was ich seit 4 Monate besitze er fangt an zum ruckelt/läuft unruhig in Standgas.Es ist eine MB 250 CDI (S212)...
  3. W211 AMG Styling 3 19zoll Eintragung

    W211 AMG Styling 3 19zoll Eintragung: Hallo zusammen . Bin neu hier. Ich stelle mich kurz vor ich heiße Dominik bin 32 Jahre alt und komme aus dem Landkreis Bad Kissingen. Ich fahre...
  4. W220 Airmatic läuft nur mit Abblenlicht

    W220 Airmatic läuft nur mit Abblenlicht: Hallo, bin besitzer eines S500 L Mopf und habe folgendes problem mit Airmatic.. Youtube Link zum Fehler : [MEDIA] Das Auto ist seit 3 Jahren...
  5. CLK 500 Vormopf auf AMG MOPF

    CLK 500 Vormopf auf AMG MOPF: Servus habe einen CLK 500 2003 und würde den gerne auf amg Mopf umbauen geht das ? Also ich will nur das mopf amg Paket anbauen lg
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden