Einbautipps MB Audio 30 APS DIN-Geräte

Diskutiere Einbautipps MB Audio 30 APS DIN-Geräte im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hi, ich gehe mal davon aus, dass Du einen W203 meinst.. und bereits ein Audio 10 CD oder CC eingebaut ist. Einbau ist plug & play - RFS /...

  1. #41 weltradio, 01.10.2006
    weltradio

    weltradio Crack

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Eine Frage, wie macht man das das KI ausbauen, wo bekommt man die Tools und kann man das KI weit genug herausziehen um die Antenne zu montieren ? Vielen Dank und Gruss Thomas
     
  2. Anzeige

  3. #42 coca-light, 01.10.2006
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.135
    Zustimmungen:
    61
    Ausbau KI

    Hallo Thomas,

    der Ausbau KI wurde schon vielfach beschrieben...

    Es gibt dafür Ausziehhaken (bei MB zu kaufen), oder man drückt das KI
    von hinten heraus.
    Wenn Du eine höhenverstellbare Lenksäule hast, ist der Ausbau recht problemlos, da das Lenkrad nicht zu sehr im Weg ist.

    Viele Grüße
    Peter :hello:
     
  4. roq-on

    roq-on Crack

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ... und kostet leider manchmal auch 83,77 EURO. :mad:

    *roq-on <- nevertheless
     
  5. #44 EleganceC, 24.06.2007
    EleganceC

    EleganceC Crack

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert das BE 6800 auch mit meinem W202 Vormopf?

    ist ein APS 30 und habe ich nicht in der Liste gefunden.
     
  6. #45 wundertuete, 26.06.2007
    wundertuete

    wundertuete Frischling

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Problem APS 30

    Hallo zusammen, habe mir letzten Monat eine C-Klasse (Bj.99) mit einem APS 30 gekauft. Leider war die Navi-Cd nicht mehr auffindbar. Ich habe nun von einem Kollegen ein Kopie der Version 6.0 bekommen und nun habe ich die ganze Zeit die Meldung "Navigation wird aktiviert" im Display. Aber leider passiert weiter nichts. Kann mir jemand helfen??? Ich danke euch schon mal.
     
  7. #46 Patrick, 26.06.2007
    Patrick

    Patrick Crack

    Dabei seit:
    04.06.2002
    Beiträge:
    10.976
    Zustimmungen:
    0
    Einfache Lösung

    Einfache Lösung: Originalversion kaufen!


    Ciao,
     
  8. #47 wundertuete, 26.06.2007
    wundertuete

    wundertuete Frischling

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    doch so hilfsbereit....

    ....vielen Dank für die schlaue Hilfe...

    Mfg die Wundertuete
     
  9. #48 Patrick, 26.06.2007
    Patrick

    Patrick Crack

    Dabei seit:
    04.06.2002
    Beiträge:
    10.976
    Zustimmungen:
    0
    APS

    Keine Ursache! Mal ehrlich, glaubst Du wirklich, Du bist der erste hier mit solch einer Frage? :D Hättest Du denn gerne Angebote für raubkopierte APS-CDs??? So etwas steht hier nicht lange ... ;)

    Warum ersteigerst Du Dir keine (ältere) Originalversion bei eBay?


    Gut Nacht,
     
  10. #49 cola1785, 26.06.2007
    cola1785

    cola1785 COMANDer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    4.753
    Zustimmungen:
    1
    Patricks Antwort war schon berechtigt, da bei Dir beim Kopieren offensichtlich etwas schief gelaufen ist und Du dem Navi nun eine fehlerhafte Software zugeführt hast, deshalb kann man da nicht viel machen, außer vielleicht noch einmal ganz langsam brennen, oder eben gleich die aktuelle Version 9.0 kaufen...
     
  11. #50 masterjb, 01.08.2007
    masterjb

    masterjb Frischling

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab jetzt auch noch mal ein paar Fragen. Meine Freundin hat sich ein W202 geholt (Baujahr 1996) und ich wollte Ihr ein Navi schenken. Bislang ist ein Mercedes Classic Radio verbaut.

    Wie sieht der CAN-Bus aus? Ist es einer der beiden DIN Stecker?
    Habe ich es richtig verstanden, das ich bei dem Auto ohne Probleme ein BE 4715/4716 einbauen kann?
    Falls nicht, welches Modell ist das passende?
    Es liegt hinterm Radio noch ein blauer Stecker mit rundem Kopf und 2? Kontakten. Wofür ist denn der?

    Vielen Dank
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal diese Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #51 waltersls, 16.06.2009
    waltersls

    waltersls Frischling

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Audio APS 30 Glasfaser CD Wechsler und Telefoneinrichtung

    Hallo,
    bin seit ein paar Tagen Besitzer eines E 220 T CDI mit obengenannten
    Komponenten. Der CD Wechsler lässt sich nicht anwählen und trotz
    einstecken eines Nokias mit neuster Software sagt das MFD kein
    Telefon vorhanden. Wechler hat Spannung , am Ladehalter des Nokias liegt keine Spannung. Hat jemand irgendeine Erfahrung
    bezüglich der Glasfaserleitungen oder könnten diese Teile warum
    auch immer desaktiviert sein ??

    Danke für Antworten

    waltersls
     
  14. #52 Jörg H., 29.11.2010
    Jörg H.

    Jörg H. Bärenbändiger

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an die Radio- und Navi-Spezialisten!

    1.) Geht das Bose-Sound-System des W 140 an das Audio 30 APS anzuschließen - ohne Klangverluste!!! (Die Lösung mit dem Adapter soll ja Verluste bringen.)

    Bisher ist ein Mercedes APS 2 verbaut - Hersteller wohl Blaupunkt -Serien-Nr. fängt mit BP an
    BP 4902 T 7492963

    und ein Mercedes-CD-Wechseler wohl von Alpine
    AL 3296 2 04 0522

    2.) Navi-CD-Leser im Kofferraum wird dann wohl nicht mehr benötigt?

    3.) Telefon ist ein Motorola 2700 mit Freisprecheinrichtung: Die Stummschaltung geht bisher. Geht die dann auch beim dem Audio 30 APS

    Vielen Dank im voraus!

    Viele Grüße
    Jörg H. und Blau Bär
     
Thema:

Einbautipps MB Audio 30 APS DIN-Geräte

Die Seite wird geladen...

Einbautipps MB Audio 30 APS DIN-Geräte - Ähnliche Themen

  1. Audio 20 erkennt keine Medien

    Audio 20 erkennt keine Medien: Guten Tag, habe das Netz schon eine ganze weile durchsucht finde aber keine Lösung. Ich habe einen cla shooting brake von 2015 mit dem audio 20....
  2. MB W211 E-Klasse 4matic vorne zu hoch :-(

    MB W211 E-Klasse 4matic vorne zu hoch :-(: Hallo Ihr lieben Ich habe einen Mercedes Benz E-Klasse 4matic Bj: 2003 ich habe ein grosses Problem wo mir bis jetzt keiner weiterhelfen konnte...
  3. Bestimmte Ori. MB Felge gesucht

    Bestimmte Ori. MB Felge gesucht: Guten Tag, mein Name ist Sebastian, bin neu hier und möchte euch allen erst einmal einen Guten Tag wünschen. kurz zu mir, Fahre schon immer MB...
  4. Nachrüstung DAB+ Audio 20 GPS

    Nachrüstung DAB+ Audio 20 GPS: Hallo, habe einen S213 mit Audio 20 GPS, leider ohne DAB+. Gibt es eine vernünftige Nachrüstmöglichkeit für DAB-Empfang. Habe Dension DABU...
  5. Probleme mit BT Audio Comand NTG4

    Probleme mit BT Audio Comand NTG4: Hallo zusammen, bei meinem 09er E350 W212 wird beim BT Audio keine Zeitanzeige des Lieds angezeigt und neben dem Album steht immer eine 9 egal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden