G400 CDI W463 Startet nicht

Diskutiere G400 CDI W463 Startet nicht im M-, G-, GL-, GLK- & R-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo miteinander, ich bin momentan ziemlich ratlos. Mein Benz G400 CDI Startet nicht mehr. Fehlerspeicher sagt aus: 2001 Fehler im Motor-StG...

  1. #1 StefanG93, 18.01.2017
    StefanG93

    StefanG93 Frischling

    Dabei seit:
    18.01.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes G400 CDI 463
    Hallo miteinander,
    ich bin momentan ziemlich ratlos.
    Mein Benz G400 CDI Startet nicht mehr. Fehlerspeicher sagt aus: 2001 Fehler im Motor-StG Steuergeräte Reset; 2001 Fehler im Motor-StG Referenzspannung unterbrochen; 2005 Kurbelwellen-Positionssensor Kein Signal; 2033 Fehlermeldung vom Getriebesteuergerät Fehler erkannt; 2038 Ladeluftkühler-Pumpen-Relais Unterbrechung.
    Ich bin der Meinung das alle Fehler bis auf 2033 und 2038 relevant sind, habe mich auch schon mal bisschen hier durchgeschlagen durch die ganzen Beitrage, habe auch evtl was nützliches gefunden und zwar das einige das Problem haben mit der Referenzspannung und es durch eine StG- Reparatur wieder alles beim alten sein sollte.
    Nun ich habe schon vorsichtshalber eine Neue Batterie und einen Neuen Kurbelwellensensor eingebaut. Kraftstoff kommt an, Luft bekommt er auch genügend.
    Hatte jemand schon mal das Selbe Problem?
    Ich bin für jeden Kleinen Tipp sehr dankbar
    Gruß
     
Thema:

G400 CDI W463 Startet nicht

Die Seite wird geladen...

G400 CDI W463 Startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Navi startet nicht

    Navi startet nicht: Ich besitze einen E 350 W 211 mit Command. Wollte neulich Navi mal wieder benutzen aber auf einmal geht es nicht mehr. Nachdem ist auf "Navi"...
  2. Intelligent Light System ohne Funktion 320 CDI T-Modell

    Intelligent Light System ohne Funktion 320 CDI T-Modell: Moin zusammen. Ich habe mir vor kurzem meinen ersten Benz zugelegt. Folgende Problematik: Intelligent Light System ohne Funktion kommt als,...
  3. Navi startet nicht

    Navi startet nicht: Ich besitze einen W 211 E 350 Baujahr 2006 mit Command. Wollte neulich wieder mal das Navi benutzen aber es funktioniert auf einmal nicht mehr....
  4. W203 C220 CDI 2004, Öl im Kabelbaum

    W203 C220 CDI 2004, Öl im Kabelbaum: Guten Tag, gestern habe ich mich ins Auto gesetzt und wollte den Motor starten, leider passierte einfach nichts und ich musste die Kiste erstmal...
  5. A180 CDI 7Gtronik Getriebeölwechsel / Ölmänge

    A180 CDI 7Gtronik Getriebeölwechsel / Ölmänge: Hallo ich möchte gerne mein Getriebeöl wechseln mit Filter ich habe ein A180 CDI mit 7 GTronik . BJ.2006 W169 . Ich Wüste gerne wieviel öl ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden