Haubenzug Vito W639 erneuern

Diskutiere Haubenzug Vito W639 erneuern im Grossraumlimousinen & Nutzfahrzeuge Forum im Bereich Andere Daimler-Marken; Guten Tag in die Runde. Über die SuFu habe ich leider nichts finden können. Bei meinem Vito ist der Haubenzug gerissen, das Schloss hat durch...

  1. DaniB

    DaniB Frischling

    Dabei seit:
    07.09.2021
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vito 639, Vaneo
    Guten Tag in die Runde. Über die SuFu habe ich leider nichts finden können.
    Bei meinem Vito ist der Haubenzug gerissen, das Schloss hat durch Rost geklemmt. Haube ist offen, aber wie frickel ich den neuen Zug ein?
     
  2. #2 coca-light, 07.09.2021
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    11.230
    Zustimmungen:
    210
    Fahrzeug:
    210.072
    Servus Dani(?),

    Du brauchst Dich doch nur am alten Zug entlang orientieren… oder woran scheitert es noch?

    Gruß
     
  3. DaniB

    DaniB Frischling

    Dabei seit:
    07.09.2021
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vito 639, Vaneo
    Daran, dass ein Rindvieh diesen rausgezogen hat!
     
  4. #4 coca-light, 07.09.2021
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    11.230
    Zustimmungen:
    210
    Fahrzeug:
    210.072
    … die Seele oder den ganzen Zug rausgezogen?

    Willst Du nur die Seele erneuern bzw. reparieren oder den ganzen Zug tauschen?

    So oder so - wo ist die Hürde?

    Gruß
     
  5. DaniB

    DaniB Frischling

    Dabei seit:
    07.09.2021
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vito 639, Vaneo
    Ich muss den ganzen Zug tauschen, Er ist zwischen Haubenschloss und Griff irgendwo gerissen, mein untalentierter Schrauber hat ihn "zerfleddert" rausgezogen. Ich bin nun am Grübeln, wo das Teil lang geführt werden muss. Und repariere lieber selbst als ihn noch mal ran zu lassen. Der Zug verschwindet im Armaturenbrett, kommt vorne an der Spritzwand raus. Der Teil zwischen Brett und Spritzwand fehlt mir!
     
  6. #6 coca-light, 07.09.2021
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    11.230
    Zustimmungen:
    210
    Fahrzeug:
    210.072
    Okay Dani(?),

    es macht keinen Unterschied ob die Seele noch drin ist oder nicht.

    Der Zug ist entlang der Kühlerbrücke bis hin zur Stirnwand zwei oder drei mal geclipst,… das hast Du vermutlich schon ausgeclipst.

    In der Stirnwand die Gummitülle freilegen, dann den Entriegelungsgriff im Fahrerfußraum herausschrauben, Zug aushängen.

    Bevor Du den Zug motorraumseitig herausziehst, würde ich eine Schnur oder dergleichen anhängen und mit durchziehen, das erleichtert das Einfädeln mit dem neuen Zug.

    Gruß
     
Thema:

Haubenzug Vito W639 erneuern

Die Seite wird geladen...

Haubenzug Vito W639 erneuern - Ähnliche Themen

  1. Vito W447 starter relais

    Vito W447 starter relais: guten Nachmittag, Ich habe ein elektronisches Antstart / Icarjack-System gebaut, und jetzt ist meine Frage, welche Kabelfarbe das Relayboard unter...
  2. Vito 638 Motortuning

    Vito 638 Motortuning: Moin, ich fass mal kurz meinen Vito zusammen: Diesel mit 82ps und aktuellen 110tkm. Aktuell hab ich ein anderes Motorsteuergerät und...
  3. Vito 115 cd Kontroll leuchte

    Vito 115 cd Kontroll leuchte: Hallo, Ich habe einen vito 115 cd Wenig km drauf und war letztens wieder ohne Probleme beim Service und TÜV Gestern ist während der Fahrt im...
  4. Radio Audio 10 aus Vito 2017

    Radio Audio 10 aus Vito 2017: Mercedes Vito W447 Radio SD Tuner System Audio 10 Ablagefach A A4479008905 aus Vito Tourer 2017 wer interesse hatt einfach melden. Preis 180.-...
  5. Leistungsverlust Vito W639 115 CDI

    Leistungsverlust Vito W639 115 CDI: Ich mache mal einen weiteren Anlauf zum Thema "Leistungsverlust"/ Notlauf Vito W 639 115 CDI. Dieses Problem ärgert doch anscheinend sehr viele...