Kein GPS SIGNAL

Diskutiere Kein GPS SIGNAL im R-Klasse Forum im Bereich M-, G-, GL-, GLK- & R-Klasse; Hallo ich habe mein Comand APS eingebaut.Aber kein GPS signal.Es zeigt 0 an.Aber navigation geht.Mit einem anderen Gps Antenne funktioniert es.Es...

  1. r320mb

    r320mb Frischling

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    R Klassse w251
    Hallo ich habe mein Comand APS eingebaut.Aber kein GPS signal.Es zeigt 0 an.Aber navigation geht.Mit einem anderen Gps Antenne funktioniert es.Es zeigt zwischen 4-8 an.Wieso gehts nicht mit dem Orginalen von Werk aus nicht mehr?Was kann das sein?
     
  2. #2 hfummler, 13.01.2011
    hfummler

    hfummler nicht mehr Mitglied

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    x
    Hallo r320mb!

    Erst einmal: Herzlich willkommen im Forum!

    Aber: Ich verstehe deine Frage nich ganz. Was heisst, du hast dein Comand eingebaut? Wenn es deines ist, so muss es doch eingebaut gewesen sein, oder? Hattest du es ausgebaut? Warum dann bitte?
    Wenn die Original-Antenne (ist die schon drinnen gewesen) nicht geht, ist sie wahrscheinlich defekt (irgendwo auch logisch). Oder hast du nachgerüstet? Oder überhaupt keine verbaut?
    Kläre uns doch bitte auf, mache einmal mehr Angaben, vor Allem über dein Fahrzeug und auch über dich!
     
  3. r320mb

    r320mb Frischling

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    R Klassse w251
    Erstmal ein dank für deine Antwort.Aus meiner R klasse würde das comand gestohlen.Dabei haben die mir die 3 Antennen kabel abgeschnitten. Ich habe mir dann ein neues gekauft.Das selbe was ich vorher drin hatte.
     
  4. #4 hfummler, 16.01.2011
    hfummler

    hfummler nicht mehr Mitglied

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    x
    Wie hast du denn die abgeschnittenen Kabel wieder verlängert? Liegt dort evtl. der Fehler?
     
  5. r320mb

    r320mb Frischling

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    R Klassse w251
    Ich habe mir drei GPS Antenne gekauft.Und die in gewünschte Länge zugeschnitten.Bei zwei habe ich das Gehäuse am Stecker abgemacht für die Radio Antenne.Und so an das Comand reingesteckt.Die reinfolge für Radio Antenne könnte ich nicht sehen da die Stecker vom Orginalen abgeschnitten waren.Blau ist GPS der ist auch etwas dünner als die anderen.Und dann gibst Schwarz und Grün glaube ich.Die Kabel habe ich miteinander verbunden,und isoliert. Nicht gelötet.Muss ich die löten oder was stimmt da nicht?
    Gruß Eddy
     
  6. #6 hfummler, 17.01.2011
    hfummler

    hfummler nicht mehr Mitglied

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    x
    Eines von den Kabeln müsste ein Koaxial-Kabel gewesen sein, das heisst mit mittig einer Seele und Abschirmung drum herum. Dieses sollte man nicht durch einfaches Verdrillen verbinden. Für Hochfrequenz ist das nicht empfehlenswert. Vor Allem muss die Seele sauber verlötet werden und man muss schauen, dass die Schirmung wieder möglichst vollständig das Kabel umschliesst und es keinen Kurzschluss zwischen Seele und Schirm gibt. Dieses Kabel ist dir wahrscheinlich garnicht als solches aufgefallen. Am Stecker solltest du es sehen. Es hat mittig einen etwas längeren Stift und dann weiter hinten einen metallischen Ring oder eine Feder, die den Schirm kontaktiert. Ich denke, dort wird der Fehler zu finden sein!
     
Thema:

Kein GPS SIGNAL

Die Seite wird geladen...

Kein GPS SIGNAL - Ähnliche Themen

  1. Signal-Piepen „Chirpen“ Beim öffnen und schließen

    Signal-Piepen „Chirpen“ Beim öffnen und schließen: Moin. Ich war gestern in meiner Vertragswerkstatt von MB. Diese konnte mir leider nicht weiterhelfen, haben keine Fehler gefunden. Seit ca. einer...
  2. NAVI--kein GPS

    NAVI--kein GPS: Hallo ihr lieben, seit ein paar Tagen spinnt mein Navi. Es zeigt plötzlich nur noch an ; kein GPs. Ich habe eine C.Klasse W 204 aus 2008 mit...
  3. Sbc Steuergerät gibt kein Signal

    Sbc Steuergerät gibt kein Signal: Habe ein S211 220 CDI Bj.2005 Automatik.Er fährt ganz normal,nur die Brems Leistungen ist schwach. In der Werkstatt ,sagten SBC defekt.Abs Ring...
  4. Nachrüstung DAB+ Audio 20 GPS

    Nachrüstung DAB+ Audio 20 GPS: Hallo, habe einen S213 mit Audio 20 GPS, leider ohne DAB+. Gibt es eine vernünftige Nachrüstmöglichkeit für DAB-Empfang. Habe Dension DABU...
  5. Getriebeausgangsdrehzahlsensor kein Signal 0722 W169

    Getriebeausgangsdrehzahlsensor kein Signal 0722 W169: Hallo, liebe Gemeinde, habe einen W169 aus 2010 mit Automatik Getriebe Batterie war wegen längere Standzeit nicht mehr zu retten. Fahrzeug ging...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden