Klimatronic in der A-Klasse?

Diskutiere Klimatronic in der A-Klasse? im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo Leute, gibt es für die A-Klasse auch Klimatronic ? Ich bin zwar mit meiner jetzigen Klima-Halbautomatik sehr zufrieden, aber mir würde...

  1. Pitti

    Pitti Crack

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    gibt es für die A-Klasse auch Klimatronic ? Ich bin zwar mit meiner jetzigen Klima-Halbautomatik sehr zufrieden, aber mir würde halt ein LCD-Display besser gefallen.... :)
    Wenn´s das gibt, kann man da auch dann die Zeitschaltuhr für die Standvorwärmung integrieren?
    Vielen Dank schon mal im Voraus
    Pitti
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Klimatronic in der A-Klasse?. Dort wird jeder fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Davidi

    Davidi Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Pitti

    Ich gehe oft in die Webseiten von Mercedes-Benz, auch in die anderer Länder. Ich habe von klimatronic bis jetzt noch nicht's gehört.

    Ausserdem ist die doch sehr teuer, zumindest auf der C-Klasse (das ist die mit dem Sonnenstrahlsensor, oder etwa nicht?). Ich haette überhaupt kein interesse an Klimatronic. Ausserdem kühlt die jetzige sehr gut - nach einer Minute habe ich auch bei über 30° eine angenehme Temperatur.

    Display - da sind die Japaner spezialisten!

    Übrigens - sicherlich findest du ein Zeitschalter für die Standheizung bei Webasto.

    Ciauiiiii
     
  4. Davidi

    Davidi Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Pitti

    Ich gehe oft in die Webseiten von Mercedes-Benz, auch in die anderer Länder. Ich habe von klimatronic bis jetzt noch nicht's gehört.

    Ausserdem ist die doch sehr teuer, zumindest auf der C-Klasse (das ist die mit dem Sonnenstrahlsensor, oder etwa nicht?). Ich haette überhaupt kein interesse an Klimatronic. Ausserdem kühlt die jetzige sehr gut - nach einer Minute habe ich auch bei über 30° eine angenehme Temperatur.

    Display - da sind die Japaner spezialisten!

    Übrigens - sicherlich findest du ein Zeitschalter für die Standheizung bei Webasto.

    Ciauiiiii
     
  5. #4 Katharina, 14.06.2001
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Pitti,

    für den W 168 gibt es leider momentan weder Klimatronic noch Thermotronic.
    Wenn es eine Thermotronic für den W 168 geben würde, könnte man auch die Zeitschaltuhr für die Standheizung integrieren.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal diese Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Klimatronic in der A-Klasse?

Die Seite wird geladen...

Klimatronic in der A-Klasse? - Ähnliche Themen

  1. C-Klasse S205 2018 (MOPF) Burmester Soundsystem

    C-Klasse S205 2018 (MOPF) Burmester Soundsystem: Hallo Zusammen, ich bin seit ca. 2 Wochen stolzer Besitzer eines C43 AMG S205 in der MOPF Version. Das Auto begeistert einfach in allen Belangen,...
  2. Brabus Monoblock F 19" für Mercedes E-Klasse W212

    Brabus Monoblock F 19" für Mercedes E-Klasse W212: Hallo, ich biete einen Satz 19" Sommerräder für die E-Klasse W212 an. Vorne 245/35ZR19 Dunlop auf 8 1/2 x 19 ET 50 Hinten 285/30ZR19 Dunlop auf 9...
  3. S-Klasse Heckrolle geht nicht Hoch

    S-Klasse Heckrolle geht nicht Hoch: Hallo, Bei meiner S-Klasse W221 geht der Heckrollo nicht hoch. Wenn ich im Command auf den Rollo draufklicke verändert sich die Anzeige nicht....
  4. Was ist Service A, Code 505 genau

    Was ist Service A, Code 505 genau: Hallo erstmal, um die Garantie gemäß MB-100 nicht zu gefährden, kann man sich an Wartungsvorschriften halten. Jeder Meisterbetrieb darf das....
  5. S-Klasse Motorhaube offen Leuchtet (W221)

    S-Klasse Motorhaube offen Leuchtet (W221): Hallo, Besitze einen S500 (W221). Allerdings habe ich heute ein Problem festgestellt, als ich losfahren wollte blinkte in rot das die Motorhabe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden