Klimatronic in der A-Klasse?

Diskutiere Klimatronic in der A-Klasse? im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo Leute, gibt es für die A-Klasse auch Klimatronic ? Ich bin zwar mit meiner jetzigen Klima-Halbautomatik sehr zufrieden, aber mir würde...

  1. Pitti

    Pitti Crack

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170CDI L, Bj. 04/02
    Hallo Leute,
    gibt es für die A-Klasse auch Klimatronic ? Ich bin zwar mit meiner jetzigen Klima-Halbautomatik sehr zufrieden, aber mir würde halt ein LCD-Display besser gefallen.... :)
    Wenn´s das gibt, kann man da auch dann die Zeitschaltuhr für die Standvorwärmung integrieren?
    Vielen Dank schon mal im Voraus
    Pitti
     
  2. Davidi

    Davidi Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Pitti

    Ich gehe oft in die Webseiten von Mercedes-Benz, auch in die anderer Länder. Ich habe von klimatronic bis jetzt noch nicht's gehört.

    Ausserdem ist die doch sehr teuer, zumindest auf der C-Klasse (das ist die mit dem Sonnenstrahlsensor, oder etwa nicht?). Ich haette überhaupt kein interesse an Klimatronic. Ausserdem kühlt die jetzige sehr gut - nach einer Minute habe ich auch bei über 30° eine angenehme Temperatur.

    Display - da sind die Japaner spezialisten!

    Übrigens - sicherlich findest du ein Zeitschalter für die Standheizung bei Webasto.

    Ciauiiiii
     
  3. Davidi

    Davidi Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Pitti

    Ich gehe oft in die Webseiten von Mercedes-Benz, auch in die anderer Länder. Ich habe von klimatronic bis jetzt noch nicht's gehört.

    Ausserdem ist die doch sehr teuer, zumindest auf der C-Klasse (das ist die mit dem Sonnenstrahlsensor, oder etwa nicht?). Ich haette überhaupt kein interesse an Klimatronic. Ausserdem kühlt die jetzige sehr gut - nach einer Minute habe ich auch bei über 30° eine angenehme Temperatur.

    Display - da sind die Japaner spezialisten!

    Übrigens - sicherlich findest du ein Zeitschalter für die Standheizung bei Webasto.

    Ciauiiiii
     
  4. #4 Katharina, 14.06.2001
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Pitti,

    für den W 168 gibt es leider momentan weder Klimatronic noch Thermotronic.
    Wenn es eine Thermotronic für den W 168 geben würde, könnte man auch die Zeitschaltuhr für die Standheizung integrieren.
     
Thema:

Klimatronic in der A-Klasse?

Die Seite wird geladen...

Klimatronic in der A-Klasse? - Ähnliche Themen

  1. G-Klasse hinterer Scheibenwischer

    G-Klasse hinterer Scheibenwischer: Liebe Community, kennt sich jemand mit Problemen des hinteren Scheibenwischermotors aus? Bei meinem G-500 setzt sich der Scheibenwischer nach...
  2. Motorproblem CDI Ruckelt/ Läuft unruhig im Standgas MB E-Klasse 250 CDI T Model BJ 2014

    Motorproblem CDI Ruckelt/ Läuft unruhig im Standgas MB E-Klasse 250 CDI T Model BJ 2014: Hallo ich habe Problem mit mein Auto was ich seit 4 Monate besitze er fangt an zum ruckelt/läuft unruhig in Standgas.Es ist eine MB 250 CDI (S212)...
  3. Wir suchen E-Klassen für Filmprojekt

    Wir suchen E-Klassen für Filmprojekt: Hallo zusammen, mein Name ist Olli. Habt ihr Lust auf ein cooles Filmprojekt, indem ihr und eure E-Klasse die Stars seid? Unser Ziel ist es,...
  4. Mercedes A 160 bremse probleme

    Mercedes A 160 bremse probleme: Hallo ich hätte eine frage zum thema bremse bei der a160 klasse unzwar lässt sich bei meinem auto das bremspedal durchdrücken die bremswirkung ist...
  5. B Klasse w245 Radioempfang

    B Klasse w245 Radioempfang: Hallo liebe Community, seit Wochen stört mich mein Radioempfang an meiner B Klasse w245 Bj‘07. Auto seit ca 1 Monat im Besitz. Vorher ML mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden