OBD2 Diagnose Schnittselle

Diskutiere OBD2 Diagnose Schnittselle im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Benz; hi ..wer von Euch hat Infos zur OBD2 Schnittstelle ?? ..hat jemand schon das Interface f. RS232 gebaut ?? .. wenn ja, welche Software...

  1. fossi1

    fossi1 Stammgast

    Dabei seit:
    30.12.2001
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A140
    hi

    ..wer von Euch hat Infos zur OBD2 Schnittstelle ??
    ..hat jemand schon das Interface f. RS232 gebaut ??
    .. wenn ja, welche Software verwende Ihr ??
    alles Fragen -ich weis aber ein infotausch könnte doch nicht schaden !!

    gruß fossi1
     
  2. #2 Martin R, 02.06.2002
    Martin R

    Martin R Crack

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    .
  3. fossi1

    fossi1 Stammgast

    Dabei seit:
    30.12.2001
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A140
    OBD Diagnose Schnittstelle

    @Martin R
    danke für die hilfe aber,
    alle inhalte über OBD2 Diagnose ect von 3 Foren sind mir leider schon bekannt
    gruß fossi1
     
Thema:

OBD2 Diagnose Schnittselle

Die Seite wird geladen...

OBD2 Diagnose Schnittselle - Ähnliche Themen

  1. Xentry Lehrgang Star Diagnose

    Xentry Lehrgang Star Diagnose: Hallo Forum, habe mir als Hobby Star Diagnostik besorgt kenn mich aber null aus damit! Hat jemand ne Idee wie ich mir das bei bringen kann? Gibt...
  2. Start / Stop funktion über OBD2 deaktivieren

    Start / Stop funktion über OBD2 deaktivieren: Hallo, wie die Überschrift schon sagt, hat jemand soetwas schonmal selber probiert ? Vorweg gesagt, das diese Funktion im SUPER PLUS-Profil...
  3. C-Klasse w205 OBD2

    C-Klasse w205 OBD2: Hallo. Ist es richtig, das bei meinem C-Klasse T-Model W205 die OBD2 Steckerbuchse keine Schutzklappe mehr hat ? Die Steckbuchse ist links...
  4. Star Diagnose C3 oder C4 mit Dell D630

    Star Diagnose C3 oder C4 mit Dell D630: Biete Star Diagnose Systeme mit Dell D630, mit C3 ( SW Stand 09/2014) - 550 Euro mit C4 (SW 03/2017) - 850 Euro Bei Interesse bitte melden
  5. Star Diagnose

    Star Diagnose: Hallo, welche Einstellungsmöglichkeiten gibt es in Star Diagnose für die Airmatic? Kann man Testroutinen aktivieren, um einzelne Fehler im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden