Problem mit meiner keyless go

Diskutiere Problem mit meiner keyless go im M-, G-, GL-, GLK- & R-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Benz; ich fahre einen mercedes cl500 c215 Meine keyless go geht garnicht schlussel gibt signale aber schliest nicht mehr ab und auf . Softclose...

  1. Abed

    Abed Frischling

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich fahre einen mercedes cl500 c215

    Meine keyless go geht garnicht schlussel gibt signale aber schliest nicht mehr ab und auf .

    Softclose funktioniert auch nicht mehr

    Ich hoffe ihr könnt weiter helfen

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Problem mit meiner keyless go. Dort wird jeder fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coca-light, 11.10.2018
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    9.755
    Zustimmungen:
    40
    Hallo erst Mal,...

    seit wann funktioniert das Ganze nicht mehr? Seit Fahrzeugkauf?

    Gruß
     
  4. Abed

    Abed Frischling

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    Ja seit fahrzeugkauf aber der Wagen stand 4 Jahre lang .
     
  5. #4 coca-light, 11.10.2018
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    9.755
    Zustimmungen:
    40
    Wie hast Du (genau) geprüft, ob der Schlüssel sendet?
    Bist Du Dir sicher, dass der Schlüssel zum Fahrzeug gehört?
     
  6. Abed

    Abed Frischling

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja bin mir sicher
    Wagen springt an und wen ich abschließe blinken die Blinker aber schliest nicht ab und schliest nicht auf nur mit dem kleinen notschlüssel
     
  7. #6 coca-light, 11.10.2018
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    9.755
    Zustimmungen:
    40
    OK,

    dann stimmt etwas mit der PSE nicht.

    Ist deren Sicherung i.O.?
    Wird die PSE mit Spannung versorgt?

    Evtl. ist die Pumpe nach der langen Standzeit fest, oder Korrosion am Steckverbinder.

    PSE = Pneumatische Steuer-Einheit


    Gruß
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal diese Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit meiner keyless go

Die Seite wird geladen...

Problem mit meiner keyless go - Ähnliche Themen

  1. keyless Go Absperrfunktion geht nicht

    keyless Go Absperrfunktion geht nicht: hallo miteinander, ich habe jetzt gerade meine KeylessGo Ersatzkarte bekommen (W230 SL 55 AMG). Sie wurde angelernt und nun funktioniert Start...
  2. R129 300 12v problem beim rückwärts fahren.

    R129 300 12v problem beim rückwärts fahren.: Guten Tag bin neu hier im forum. Ich habe ein R129 300 12v, bj 92, Automatik getriebe. Wen ich das Auto morgens kalt starte und rückwärts fahren...
  3. Lambdasonde Sensor vor+nach Kat Problem

    Lambdasonde Sensor vor+nach Kat Problem: Hallo Leute, kurz zu mir ich bin der Ado bin 28j &, fahre einen 2004er W211, E200, Kompressor. ich habe schon seit längerem ein Problem mit den...
  4. Keylles go und softclose probleme

    Keylles go und softclose probleme: ich fahre einen mercedes cl500 c215 Meine keyless go geht garnicht schlussel gibt signale aber schliest nicht mehr ab und auf . Softclose...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden