R129 300 12v problem beim rückwärts fahren.

Diskutiere R129 300 12v problem beim rückwärts fahren. im S-Klasse, CL, SL & Maybach Forum im Bereich Mercedes-Benz; Guten Tag bin neu hier im forum. Ich habe ein R129 300 12v, bj 92, Automatik getriebe. Wen ich das Auto morgens kalt starte und rückwärts fahren...

  1. DB129

    DB129 Frischling

    Dabei seit:
    09.11.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag bin neu hier im forum.
    Ich habe ein R129 300 12v, bj 92, Automatik getriebe.
    Wen ich das Auto morgens kalt starte und rückwärts fahren will fährt es Einwandfrei genau so wie auf D in allen Gängen. Wen das Auto aber warm wird Dan fährt es auf D immernoch butterweich aber wen ich Dan rückwärts fahren will Dan merkt man nicht wirklich das der R Gang eingelegt wurde und wen man Gas gibt und ca 3-5 sek wartet dan will er ganz leicht zurück Rollen aber ohne Kraft.

    Getriebe Öl habe ich nachgekukt hat nix gefehlt.

    Gruß DB 129
     
  2. Anzeige

Thema:

R129 300 12v problem beim rückwärts fahren.

Die Seite wird geladen...

R129 300 12v problem beim rückwärts fahren. - Ähnliche Themen

  1. C320 W203 Beim Starten ABS BAS und ESP Lampe an

    C320 W203 Beim Starten ABS BAS und ESP Lampe an: Bei meinem C 320, W203, Baujahr 01-2000 gehen beim Starten die Lampen ABS BAS und ESP an. Ausserdem Meldung: Bremsbelagverschleiss, Werkstatt...
  2. Vibrationen beim gas geben/ beschkeinigen

    Vibrationen beim gas geben/ beschkeinigen: Moin Servus, Hatt irgendjemand mal denn Motorlager gewechselt Beim S203 220Cdi 250tkm... Hab immer noch starke vibrationen beim gasgeben/...
  3. Beim Öffnen der Fahrertür werden die anderen Türen nicht entriegelt

    Beim Öffnen der Fahrertür werden die anderen Türen nicht entriegelt: Hallo Zusammen, ich habe seit 2 Tagen das Problem, dass beim Öffnen der Fahrertür die anderen Türen nicht mehr entriegeln. Die...
  4. W203 C200CDI - BAS - Fehler beim starten

    W203 C200CDI - BAS - Fehler beim starten: Hallo zusammen, seit einige Monaten (ca. 6 oder mehr) habe ich bei meinem 203 K /C200CDI /T-Model/ BJ 2001 ein Problem mit BAS und zwar, wenn ich...
  5. W220 S600 Keyless go merkwürdiges Problem

    W220 S600 Keyless go merkwürdiges Problem: Hallo Leute, bin neu hier hab mir schon öfteres etwas durchgelesen bei euch nun bräuchte ich euren Rat. Nämlich, mein Keyless Go funktioniert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden