Servolenkung geht nicht nach rückwärtsfahren

Diskutiere Servolenkung geht nicht nach rückwärtsfahren im Vaneo Forum (W414) Forum im Bereich A- und B-Klasse; Woran kann es liegen? Unser Vaneo hat, neben anderen, folgende Macke. Wenn man rückwärts gefahren ist und dann wieder vorwärts will geht die...

  1. sarnow

    sarnow Stammgast

    Dabei seit:
    14.10.2002
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Woran kann es liegen?
    Unser Vaneo hat, neben anderen, folgende Macke.
    Wenn man rückwärts gefahren ist und dann wieder vorwärts will geht die Servolenkung nicht. Stellt man den Motor aus und wieder an geht es wieder bis zum nächsten mal rückwärts fahren.
    Was könnte es sein?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Thomas H, 19.10.2018
    Thomas H

    Thomas H Crack

    Dabei seit:
    27.12.2001
    Beiträge:
    3.300
    Zustimmungen:
    11
    Auf jeden Fall was Elektrisches, da der Vaneo eine Elektrohydraulische Lenkung hat.
    Die springt nach Neustart des Motors wieder an.
    Ich würde da mal zu einem Autoelektriker fahren, der seinen Jop versteht, also BOSCH Dienst etc.
    Da schließt meist Filialreparateure aus, z.B. die mit den 3 Buchtaben.
    Könnte banal ein Masseschluß in einem Kabel sein, ein Kabelbruch oder auch eine abgegammelte Masseleitung zwischen Lima und Motor/Karroserie.
     
Thema:

Servolenkung geht nicht nach rückwärtsfahren

Die Seite wird geladen...

Servolenkung geht nicht nach rückwärtsfahren - Ähnliche Themen

  1. Telefonsteuergerät / Antennensteuergerät Radio geht immer an und aus

    Telefonsteuergerät / Antennensteuergerät Radio geht immer an und aus: Hallo zusammen, Ich bin neu hier und hoffe auf eure Hilfe. Ich fahre einen (W203) C180 Kompressor; Limousine; Bj.11/2006; Comand APS. Wenn man...
  2. Motor geht beim Anhalten an der Ampel aus

    Motor geht beim Anhalten an der Ampel aus: Hallo Leute, heute wende ich mich mit einem weiteren Problem an euch. Ich fahre einen W203 C240T M112 (Prins Gasanlage) Automatik Nachdem ich...
  3. S-Klasse Heckrolle geht nicht Hoch

    S-Klasse Heckrolle geht nicht Hoch: Hallo, Bei meiner S-Klasse W221 geht der Heckrollo nicht hoch. Wenn ich im Command auf den Rollo draufklicke verändert sich die Anzeige nicht....
  4. 320cdi 4Matic/ OM642 dreht schwer und geht nach Start wieder aus

    320cdi 4Matic/ OM642 dreht schwer und geht nach Start wieder aus: allo, habe hier einen OM642 - er tut sich beim Anlassen sehr schwer (Anlasser dreht die ersten 1-3 Umdrehungen teils sehr langsam und schwer) als...
  5. MKL geht immer wieder an, Lambdasonde vor Kat W211

    MKL geht immer wieder an, Lambdasonde vor Kat W211: Hi Leute ich habe folgendes Problem. Habe mir im Mai 2018 einen MB E200 Kompressor W211 Bj. 2004 gebraucht gekauft. Im Oktober 2018 ging die MKL...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden