TMC-Box an APS4 anschliessen

Diskutiere TMC-Box an APS4 anschliessen im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hallo , ich habe ein APS 4 und das dazugehörige TMC-Box. Habe auch den Hauptkabelbaum, zwischen Bedienteil und Rechener. Wie kann ich nun das...

  1. brongo

    brongo alter Hase

    Dabei seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes
    Hallo ,

    ich habe ein APS 4 und das dazugehörige TMC-Box.
    Habe auch den Hauptkabelbaum, zwischen Bedienteil und Rechener.
    Wie kann ich nun das TMC an den Rechner anschliessen , gibt es spezial Kabel oder muss man sich was zusammen frickeln, falls ja wie ist die Beschaltung(Kontakt bzw. Pinbelegung?

    Bin für jede Info dankbar.

    :)
     
  2. #2 creacom, 20.06.2004
    creacom

    creacom Frischling

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz C280 Kombi
    Ich habe alles wass du brauchst.
    Nur dein faxnummer nicht.
     
  3. brongo

    brongo alter Hase

    Dabei seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes
    APS 4

    Meine Fax. Nr. 02065/313286.

    Danke
     
  4. #4 holgi2002, 20.06.2004
    holgi2002

    holgi2002 Holsteiner

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W169
    Moin,Moin,

    Hey, hast Du fast 2 Jahre auf eine Antwort gewartet :rolleyes:

    respekt,respekt :D :D :D
     
  5. #5 creacom, 20.06.2004
    creacom

    creacom Frischling

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz C280 Kombi
    Fax gut empfangen?
    Hast du wirklich zwei Jahre geduld gehabt?!
    Suche noch funktionierende TMC box für APS 4...
     
  6. brongo

    brongo alter Hase

    Dabei seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes
    APS 4 TMC Box

    Hallo ,

    danke für das Fax, hatte auch schon einige Infos mit der ich es zum laufen gebracht habe.
    In dem Fax steht evt. neue Software Q6 oder Q7, was kann das Navisystem dadurch mehr, bzw. was ändert sich? hätte Interesse an dem Update.


    Danke
     
Thema:

TMC-Box an APS4 anschliessen

Die Seite wird geladen...

TMC-Box an APS4 anschliessen - Ähnliche Themen

  1. APS4 Problem für Experten

    APS4 Problem für Experten: Hallo Gemeinde, ... bei meinem W210 habe ich mit dem Naiv APS4 ein Problem. Entweder lässt es sich beim Einschalten der Headunit erst gar nicht...
  2. Code Eingabe bei APS4

    Code Eingabe bei APS4: Hallo und einen wunderschönen guten Morgen, kann mir vielleicht jemand weiterhelfen!!! Habe da eine ganz dumme Frage? Wie gebe ich den Code...
  3. APS4 Technische Hilfe

    APS4 Technische Hilfe: Hallo zusammen! Kennt sich jemand mit der alten Blaupunkt Navigation APS4 aus? Ich habe diese in meinem R129 verbaut. Die hat recht ordentlich...
  4. BRABUS W210 APS4 - CD-Wechsler Nachrüstung

    BRABUS W210 APS4 - CD-Wechsler Nachrüstung: Habe mir ein neues Spielzeug zugelegt einen Brabus W210 Baujahr 1998 mit APS4 Radio/Navi allerdings leider ohne CD-Wechsler. Ich habe mir den...
  5. APS4 gegen Navi-Dresden 1 beim W202 austauschen?

    APS4 gegen Navi-Dresden 1 beim W202 austauschen?: Hallo, Miteinander, ich hab mir 2004 ein gebrauchtes W202 T-Modell angeschafft, war früher mal ein Firmenwagen. Da war ein APS4 drin, was damals...