VANEO Tankinhalt ?????

Diskutiere VANEO Tankinhalt ????? im Vaneo Forum (W414) Forum im Bereich A- und B-Klasse; Hallo Vaneofahrer In der Betriebsanleitung steht Tankinhalt 54 Liter davon 6 Liter Reserve.Gestern habe ich 54,03 Liter getankt. Die...

  1. D2B

    D2B Crack

    Dabei seit:
    07.04.2002
    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    S 211 270 CDI in aussicht
    Hallo Vaneofahrer

    In der Betriebsanleitung steht Tankinhalt 54 Liter davon
    6 Liter Reserve.Gestern habe ich 54,03 Liter getankt. Die Tankanzeige war noch zirka 4 mm über der Nullanzeige im KIW.


    Hat jemand eine sinnvolle Erklärung????

    Gruss D2B:confused: :confused: :confused:
     
  2. #2 G400.cdi, 19.07.2002
    G400.cdi

    G400.cdi Crack

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 168 A 170 cdi L ATM
    Ja, es ist ein Schätzeisen...:D


    G400.cdi
     
  3. Ansgar

    Ansgar Guest

    Laß mal den Tankgeber kontrollieren. Hat bei meinem A auch schon öfter gestreikt.

    Wird dann auf Kulanz ausgewechselt, dauert allerdings 1 Tag!

    Bis denne,

    Ansgar
     
  4. #4 Lars1969, 25.06.2011
    Lars1969

    Lars1969 Frischling

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vaneo
    Hallo

    auch ich habe seit 2 Wochen einen Vaneo mit 75 PS. Beim ersten tanken
    war die Tanknadel auf dem Null Strich ! Getankt habe ich 58,76 Liter.

    Auch in meinem Handbuch steht Tankinhalt 54 Liter, davon 6 Liter Reserve. Ist es jetzt ein Fehler im Buch und er hat einen 60 Liter Tank ?
     
  5. #5 Thomas H, 26.06.2011
    Thomas H

    Thomas H Crack

    Dabei seit:
    27.12.2001
    Beiträge:
    3.550
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    W247, B200 4matic 12/21
    Kein Fehler, ist wirklich ein 54l Tank.
    Jedoch gehen je nach Standort und Temperatur etwas mehr rein.
    Ich hab das Tankvolumen bei meinem ersten A170CDI getestet, indem ich den Wagen in Rastatt abgeholt hatte und ohne aufzutanken nach Hause gefahren bin.
    bei Stuttgart Vaihingen kam dann die Gelbe Reserveleuchte, aber der Tankinhalt reichte noch bis nach Hause zu meiner Stammtanke.
    Gingen glaube ich 54,5l rein.
    War also so gut wie Trocken.
     
  6. #6 Lars1969, 26.06.2011
    Lars1969

    Lars1969 Frischling

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vaneo
    Naja, 4,5 Liter wegen Wärme ?!
    Bei meinen fast 59 Litern habe ich nach
    Dem automatischen Abschalten der Saeule
    Nicht weiter getankt!
     
  7. enrico

    enrico Frischling

    Dabei seit:
    05.07.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vaneo 1,7 CDI
    Tankinhalt

    Ja, hat mich auch etwas verwirrt, als ich fast 60 Liter getankt habe, aber es stört mich nicht. Habe gerade meinen Vaneo 1,7 CDI in der Werkstatt / Injektor defekt / kmstand:189200 / habe das Fahrzeug mit 131000 km gekauft und fahre es jetzt 10 Monate / ich bin zufrieden
     
Thema:

VANEO Tankinhalt ?????

Die Seite wird geladen...

VANEO Tankinhalt ????? - Ähnliche Themen

  1. Mercedes Vaneo W414 Automatikgetriebe

    Mercedes Vaneo W414 Automatikgetriebe: Hi Leute, ich habe ein Problem bei meinem geliebten Vaneo. Das Automatikgetriebe ist ganz klar nicht das beste da das Auto schon sehr alt ist...
  2. Vaneo Radioaustausch???

    Vaneo Radioaustausch???: Hallo liebe Leute, ich würde gerne bei meinem Vaneo das Originalradio rausmachen und ein neues z.B von Pioneer oder ähnliches mit Bluetooth...
  3. Mercedes Vaneo Businesstelefon

    Mercedes Vaneo Businesstelefon: Hallo zusammen, vor kurzem habe ich mir einen Vaneo zugelegt. Das Businesstelefon vorne fand ich unnötig deshalb habe ich es abgeschraubt…nun...
  4. Vaneo 170cdi automatik Vibrationen vorne

    Vaneo 170cdi automatik Vibrationen vorne: hi, ich habe bei dem vaneo meiner frau sorgen mit echt straken Vibrationen fast schon richtiges schwingen an der VA vom Gefühl her geht der...
  5. Vaneo Fehler 0715 Eingang Turbine drehzahlfüler.

    Vaneo Fehler 0715 Eingang Turbine drehzahlfüler.: Hi Bin neu hier und habe gleich eine Frage. Mein Vaneo läuft im Notprogramm und beim auslesen kommt der Fehler 0715. Habe bereits mal den...