Vito-CD Problem ?

Diskutiere Vito-CD Problem ? im Grossraumlimousinen & Nutzfahrzeuge Forum im Bereich Andere Daimler-Marken; Hallo,erstmal möchte ich als Neuer hier im Forum alle begrüssen und ich finde es richtig toll hier !:drink: Bin Besitzer eines Vito`s seit 2...

  1. xullux

    xullux Frischling

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vito :)
    Hallo,erstmal möchte ich als Neuer hier im Forum alle begrüssen und ich finde es richtig toll hier !:drink:

    Bin Besitzer eines Vito`s seit 2 Wochen (Bj.03/2006) und hatte mich ja noch nicht so mit der Materie Comand 2.0 DX beschäftigt.

    Habe jetzt seit 2 Tagen das Problem das ich keine AudioCD (original oder gebrannt mehr hören kann ,warum auch immer?

    Vllt. könnt Ihr mir weiter helfen ?!

    thx
     
  2. #2 coca-light, 09.01.2010
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.545
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    210.072
    Vito - COMAND 2.0 - Lesefehler

    Hallo und willkommen,...
    ... dann dürfte es mit mit dem Navigieren auch nicht mehr fehlerfrei klappen und der Laser ist verschmutzt und/oder defekt.
    Lesestoff zum Thema "Lesefehler" gibt es zahlreich im Forum.

    Es geht aber schon um das Laufwerk des COMAND selbst und nicht um einen angeschlossenen CD-Wechsler?

    Gruß
    Peter
     
  3. xullux

    xullux Frischling

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vito :)
    Ja , es geht um das Comand Laufwerk und mit dem Navigieren liegst du auch richtig !:(
     
  4. #4 coca-light, 09.01.2010
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.545
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    210.072
    Vito - COMAND 2.0 - Lesefehler

    Ist an sich kein Problem den Fehler zu beheben.
    Der Laser lässt sich austauschen.
    Eine Reinigung kann Abhilfe schaffen, muss es aber nicht.
    Man baut nicht gerne das Comand 2x aus und wieder ein.
    Deshalb würde ich den Laser tauschen.

    Gruß
    Peter
     
  5. xullux

    xullux Frischling

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vito :)
    Habe gerade ein wenig rumgelesen im forum und ich denke da es ja
    vllt. ein SoftwareFehler ist ?

    kann ja nicht mehr auf das Untermenu von CD zugreifen !
     
  6. #6 coca-light, 09.01.2010
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.545
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    210.072
    Vito - COMAND 2.0 - Lesefehler

    Wo hast Du das gelesen? (Link?)
    Denke, Du verwechselst beim Lesen das COMAND 2.0 (bis 31.3.2006, CD-Navigation)
    [​IMG]

    mit COMAND APS (ab 01.4.2006, DVD-Navigation):
    [​IMG]

    Wenn keine CD erkannt wird, lässt sich nicht umschalten auf CD-Betrieb.


    Gruß
    Peter
     
  7. xullux

    xullux Frischling

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vito :)
    hi,

    ich meinte ja nur wenn ich auf die cd taste drücke passiert gar nichts mehr .

    zum bsp. von radio auf cd umschalten vorn am gerät .
     
Thema:

Vito-CD Problem ?

Die Seite wird geladen...

Vito-CD Problem ? - Ähnliche Themen

  1. ILS problem

    ILS problem: Hallo, ich habe Mercedes W204 220CDI 4MATIC Jahr. 2014., Bi-Xenon ILS Das Fernlicht leuchtet, wenn das Abblendlicht eingeschaltet ist, und das...
  2. Navigationwechsel - Audio 20 CD

    Navigationwechsel - Audio 20 CD: In meinem C-Klasse 08.2015 ist das Audio 20 CD mit Garmin Map Pilot verbaut. Läßt sich das ändern?
  3. CD-Wechsler erneuern Clk a 209 bj 2006

    CD-Wechsler erneuern Clk a 209 bj 2006: Hallo Zusammen, ich Versuche seit 2 Wochen einen Ersatz Wechsler im Handschuhfach einzubauen, leider verabschiedet sich sobald der Strom Stecker...
  4. Vito 115CDI mit Kaltstartproblemen

    Vito 115CDI mit Kaltstartproblemen: Hallo zusammen, ich habe seit kurzen einen Vito 115CDI 4x4 von 2008, er hat ca. 200.000 KM gelaufen. Der Wagen hat unregelmäßig Probleme bei...
  5. Vito w639 111cdi springt schlecht an?!

    Vito w639 111cdi springt schlecht an?!: Hallo allerseits Sternfreunde, Ich fahre einen Vito W639 111 cdi mit om646 Motor bj 2007 116ps! Leider springt er nach einen Injektorwechsel (1....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden