W 203 springt nicht an wenn warm...

Diskutiere W 203 springt nicht an wenn warm... im E-Klasse & CLS Forum Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo Leute ich fahre einen W 203 220 CDI BJ 2003 mit 320000 km Automatik. Folgendes Problem: Aussentemperatur über 25 Grad, warm gefahren. FZ...

  1. #1 Nutellabrot, 04.08.2020
    Nutellabrot

    Nutellabrot Frischling

    Dabei seit:
    08.06.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 203 220 CDI 150PS Diesel, Limosine Automatik
    Hallo Leute

    ich fahre einen W 203 220 CDI BJ 2003 mit 320000 km Automatik.
    Folgendes Problem: Aussentemperatur über 25 Grad, warm gefahren. FZ startet nicht, orgelt nicht, der Anlasser wird gar nicht angesteuert. Temperatur und Vorglühanzeige null. Halbe Stunde/ Stunde warten, FZ springt an. Aussentemperatur unter 20Grad. FZ startet ohne Probleme. Hab schon mit Kühlspray verschiedene Relais/Bauteile versucht zu kühlen, nix zu machen!
    Weiß einer woran das liegen könnte??
    Dankbar für jeden Hinweis
    Lg
     
  2. #2 conny-r, 04.08.2020
    conny-r

    conny-r Crack

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    C 205 02/17 T 220d 651.921
    +
    SL 350 Sportmotor 316 PS
    EZS Elektronisches Zündschloß zB. also mit SD auslesen dann weißt Du mehr.
     
  3. #3 Nutellabrot, 04.08.2020
    Nutellabrot

    Nutellabrot Frischling

    Dabei seit:
    08.06.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 203 220 CDI 150PS Diesel, Limosine Automatik
    Wurde schon ausgelesen hat aber nichts ergeben!
     
Thema:

W 203 springt nicht an wenn warm...

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden