W166 Anhängersteuergerät codieren, Blinker leuchten beim Bremsen

Diskutiere W166 Anhängersteuergerät codieren, Blinker leuchten beim Bremsen im AMG M-, G-, GL-, GLK- & R-Klasse Forum im Bereich M-, G-, GL-, GLK- & R-Klasse; Hallo, habe ein W166 ML550 von 2012 US Version. es ist alles umcodiert auf Deutsch, nur beim Bremsen leuchten die Blinker mit Anhängerkupplung und...

  1. #1 vrod1975, 11.01.2019
    vrod1975

    vrod1975 Frischling

    Dabei seit:
    29.01.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe ein W166 ML550 von 2012 US Version.
    es ist alles umcodiert auf Deutsch,
    nur beim Bremsen leuchten die Blinker mit
    Anhängerkupplung und E-satz sind Deutsch, Steuergerät evtl USA
    hat einer eine Idee wie man oder wo man das umcodiert ?
    vielen Dank für eure Unterstützung
     
  2. Anzeige

  3. #2 coca-light, 12.01.2019
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.135
    Zustimmungen:
    61
    Hallo,

    auch mit dem MB-Tester beim Freundlichen...
     
  4. #3 vrod1975, 07.02.2019
    vrod1975

    vrod1975 Frischling

    Dabei seit:
    29.01.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mercedes konnte es nicht
    So, habe selbst eine Lösung gefunden und alles funktioniert nun tadellos
     
  5. #4 coca-light, 08.02.2019
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.135
    Zustimmungen:
    61
    Mag sein, dass es Deine MB-VT nicht geschafft hat, aus welchen Gründen auch immer.

    Prima, dass Du uns alle so ausführlich an Deiner Lösung teilhaben lässt.
     
  6. #5 Becirovic, 07.03.2019
    Becirovic

    Becirovic Frischling

    Dabei seit:
    07.03.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mich würde es auch interessieren wie du das Problem gelöst hast! LG Becirovic
     
Thema:

W166 Anhängersteuergerät codieren, Blinker leuchten beim Bremsen

Die Seite wird geladen...

W166 Anhängersteuergerät codieren, Blinker leuchten beim Bremsen - Ähnliche Themen

  1. C320 W203 Beim Starten ABS BAS und ESP Lampe an

    C320 W203 Beim Starten ABS BAS und ESP Lampe an: Bei meinem C 320, W203, Baujahr 01-2000 gehen beim Starten die Lampen ABS BAS und ESP an. Ausserdem Meldung: Bremsbelagverschleiss, Werkstatt...
  2. Vibrationen beim gas geben/ beschkeinigen

    Vibrationen beim gas geben/ beschkeinigen: Moin Servus, Hatt irgendjemand mal denn Motorlager gewechselt Beim S203 220Cdi 250tkm... Hab immer noch starke vibrationen beim gasgeben/...
  3. Beim Öffnen der Fahrertür werden die anderen Türen nicht entriegelt

    Beim Öffnen der Fahrertür werden die anderen Türen nicht entriegelt: Hallo Zusammen, ich habe seit 2 Tagen das Problem, dass beim Öffnen der Fahrertür die anderen Türen nicht mehr entriegeln. Die...
  4. W203 C200CDI - BAS - Fehler beim starten

    W203 C200CDI - BAS - Fehler beim starten: Hallo zusammen, seit einige Monaten (ca. 6 oder mehr) habe ich bei meinem 203 K /C200CDI /T-Model/ BJ 2001 ein Problem mit BAS und zwar, wenn ich...
  5. C215 Bremsen Hinten

    C215 Bremsen Hinten: Hallo Leute, bin gerade dezent am verzweifeln. Ich würde gerne die Bremsen für meine CL500 (C215 Bj.2005 mit Schlüsselnummer 0710/430)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden