W203 C220CDI Kraftstoffpumpe Tank

Diskutiere W203 C220CDI Kraftstoffpumpe Tank im C-Klasse, CLC & 190er Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo! Mein Diesel hat Startprobleme Das heißt er springt nicht an. Folgende Reparaturen wurden durchgeführt: Dieselfilter, Kraftstoffleitungen...

  1. #1 Horstilein, 02.04.2019
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2019
    Horstilein

    Horstilein Stammgast

    Dabei seit:
    31.10.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Mein Diesel hat Startprobleme Das heißt er springt nicht an.
    Folgende Reparaturen wurden durchgeführt:
    Dieselfilter, Kraftstoffleitungen vom Filter zur Hochdruckpumpe und zum Rail.
    W203, C220CDI, EZ 2000, Automatik, Limosiene, 260000Km, 143PS.
    Heute wollte ich die Kraftstoffpumpe im Tank testen.
    Zündung an - Pumpe läuft nicht.
    Fahrzeug gestartet Pumpe läuft nicht.
    Dann mit Messgerät an den 4 poligen Stecker, An Pin 1 und 4 liegt kein Strom an (weder bei Zündung an, noch bei Startversuch)
    Im Kofferraum Sicherung No. 4 überprüft, ist ok..
    Relais mach auch Klick.
    Hat der überhaupt eine Pumpe im Tank?
    Gruß
    Horstilein
     
  2. Anzeige

  3. #2 Dieselwiesel, 04.04.2019
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Crack

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    6.251
    Zustimmungen:
    33
    Hallo Horstilein,

    die Pumpe findest du auf der rechten Seite, wo hast du PIN 1 und 4 gemessen?

    Gruß Christian
     
  4. #3 coca-light, 05.04.2019
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.180
    Zustimmungen:
    63
    Am besten nicht auf zwei Hochzeiten gleichzeitig tanzen: klick

    Gruß
     
Thema:

W203 C220CDI Kraftstoffpumpe Tank

Die Seite wird geladen...

W203 C220CDI Kraftstoffpumpe Tank - Ähnliche Themen

  1. C Klasse w203 Fehler

    C Klasse w203 Fehler: Hallo hab da so ein Problem wollte mal Wissen ob mir da jemand helfen kann. Wenn ich Zündung einschalte ist alles ok sobald ich Motorstarte gehen...
  2. C320 W203 Beim Starten ABS BAS und ESP Lampe an

    C320 W203 Beim Starten ABS BAS und ESP Lampe an: Bei meinem C 320, W203, Baujahr 01-2000 gehen beim Starten die Lampen ABS BAS und ESP an. Ausserdem Meldung: Bremsbelagverschleiss, Werkstatt...
  3. W203 C200CDI - BAS - Fehler beim starten

    W203 C200CDI - BAS - Fehler beim starten: Hallo zusammen, seit einige Monaten (ca. 6 oder mehr) habe ich bei meinem 203 K /C200CDI /T-Model/ BJ 2001 ein Problem mit BAS und zwar, wenn ich...
  4. C220CDI springt nicht an

    C220CDI springt nicht an: Hallo! W203, C220CDI-143PS, Automatik, Limosiene, 260000Km, Bj. 2000 Motor springt nicht an. Nach etlichem suchen folgende Teile gewechselt:...
  5. W203 lüfter,klimabedienteil

    W203 lüfter,klimabedienteil: Moin, Hatte gestern im stadtverkehr beim einpark, plötzlich 3 fehlermeldungen SRS,ABS,anzeige defekt werkstatt Suchen.( kurz davor klima...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden