was soll das??ß

Diskutiere was soll das??ß im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; hi es kann ja wohl nicht angehen das man für über 500 euro ein cd radio in die c klasse einbaut wo man nicht einmal die cd spulen kann und bei...

  1. #1 Steve72, 06.08.2002
    Steve72

    Steve72 Stammgast

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200K sportcoupe
    hi

    es kann ja wohl nicht angehen das man für über 500 euro ein cd radio in die c klasse einbaut wo man nicht einmal die cd spulen kann und bei sendern ohne verkehrsfunk und cd betrieb die mute funktion nicht zu nutzen geht.

    magere leistung für den preis :-(
     
  2. chip

    chip Crack

    Dabei seit:
    09.06.2001
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hi Steve,

    das Werksradios zu teuer sind finde ich auch.
    Ich weiss nicht welches Radio du geholt hast. Ich hatte mal das Radio CD 10 in der A-Klasse.
    Die Mute Funktion ist schlichtweg falsch beschrieben. Müsste eigentlich TrafficProgram heissen.
    Eine richtige Mute Funktion gibt es nicht. Ich kenne das "Problem" bzw. die Funktion von älteren Becker Radios. Der Knopf heisst nur, dass du nur die Verkehrsnachrichten hören willst. Wenns es kein Verkehrsfunk gibt läuft dat halt nicht. :).

    Das mit den Spulen wundert mich. Wenn du mal länger auf den "Nächster Titel" bzw. "Voriger Titel" Knopf draufdrückst sollte das Radio eigentlich spulen.

    bis dann,

    Kai
     
  3. #3 Steve72, 07.08.2002
    Steve72

    Steve72 Stammgast

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200K sportcoupe
    Hi Kai

    Hatte ich vergessen zu schreiben. Habe das 10 CD und sobald ich auf den Knopf für den nächsten Titel klicke ist er auch schon da. Seltsames Radio für den Preis.......

    NAja vielleicht wirds ja mal ein APS30 :-)

    Gruß Steve
     
  4. #4 ravens1488, 07.08.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    In welchem Fahrzeug? Mute Funktion--> Stummschalten gibt es aber beim 10CD.

    Chris

    P.S. Oder meinst du was anderes mit Mute?
     
  5. #5 Steve72, 07.08.2002
    Steve72

    Steve72 Stammgast

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200K sportcoupe
    hi

    Ich meine das sportcoupe.

    Die Mute taste, also Radiostummschaltung geht nur wenn der sender den Verkehrsfunk unterstützt. Sonst kommt nur NO TP wenn man darauf drückt. Bei CD betrieb tut sich da gar nichts.

    Gruß Steve
     
  6. #6 Patrick, 08.08.2002
    Patrick

    Patrick Crack

    Dabei seit:
    04.06.2002
    Beiträge:
    10.976
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C 220 CDI {S 203.206}
    Audio 10 CD

    Tja, das geht leider nicht! [​IMG]

    Ich war auch enttäuscht, als ich in die Bedienungsanleitung geschaut habe. Bei Antippen der Tasten für VOR bzw. ZURÜCK springt der CD-Player zum nächsten bzw. vorherigen Titel. Hält man die VOR bzw. ZURÜCK-Taste länger gedrückt, startet der Anspiel-Modus (heisst so oder ähnlich). Der CD-Player spielt dann nacheinander jeden Titel ein paar Sekunden an. Durch Antippen der VOR bzw. ZURÜCK-Taste wird der momentan laufende Titel dann normal wiedergegeben.

    Das ganze soll einen wohl weniger vom Strassenverkehr ablenken als das andauernde Spulen und Fahren mit einer Hand?! Ich find die MB-Lösung auch nicht so toll! [​IMG]

    Ciao,
     
  7. #7 ravens1488, 08.08.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Müsste ich morgen nochmal nachschauen, meine aber das die Mute funktion immer gehen sollte!

    Chris
     
  8. #8 -|MegaMan|-, 08.08.2002
    -|MegaMan|-

    -|MegaMan|- Lass es kosten, Ludwig!

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 750il (1993)
    spulen

    moin moin!

    das problem mit dem spulen habe ich auch (mb audio 10 cd). verwunderlicherweise war auch in meinen beiden a-klassen ein audio 10 cd eingebaut. bei diesen beiden radios konnte man mit den beiden oberen und unteren teilen des linken steuerkreuzes vor- und zurueckspulen.
    bei meinem jetzigen cl203 ist ein im design und ein auch in den funktionen anderes audio 10 cd verbaut.
    im forum war mal ein threat, der sich nur um das audio 10 cd drehte und zu dem ergebnis fuehrte, das mercedes den hersteller von becker zu alpine gewechselt hat. ich vermute also mal, das das geaenderte design und die anderen funktion damit zusammenhaengen.
    by the way: der hersteller war, wenn ich mich recht entsinne, am anfangsbuchstaben der seriennummer zu erkennen (a oder b fuer alpine bzw becker). aber dafuer keine garantie, muss nochmal den alten threat raussuchen!

    mfg
     
  9. #9 the_bit, 19.08.2002
    the_bit

    the_bit Crack

    Dabei seit:
    29.11.2001
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 200 Sportcross
    Hi,

    bei meinem Audio 30 im Vaneo geht das Spulen von CDs, wenn man erst einmal kurz die Auswurftaste drückt (dann verändert sich die anzeige im Display von Track X auf Minuten und Sekunden) und dann kann man mit den Titelsprungtasten spulen. Auswerfen tut die Auswurftaste ja erst, wenn man länger draufdrückt und eine Piepsen ertönt. Vielleicht ist das ja bei euch genau so.

    Ciao Stefan
     
  10. #10 Bruenie, 19.08.2002
    Bruenie

    Bruenie Crack

    Dabei seit:
    19.11.2001
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A190L Avantg. Bj. 02/02
    Versuch mal die Taste "Pfeil oben" und "Pfeil unten", gedrückt halten. So geht das Spulen bei mir.

    Gruß, Bruenie
     
  11. #11 the_bit, 20.08.2002
    the_bit

    the_bit Crack

    Dabei seit:
    29.11.2001
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 200 Sportcross
    Hi Steve,

    wie wäre es, wenn Du Deinen eigenen Thread noch mal weiterliest und uns dann berichtest, ob unsere Tips was genutzt haben!!

    Ciao Stefan
     
  12. #12 Steve72, 22.08.2002
    Steve72

    Steve72 Stammgast

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200K sportcoupe
    HI Stefan...

    hatte im moment wenig zeit wegen dem hochwasser alles weiter zu verfolgen.

    aber um es kurz zu machen, drotz der Ratschläge, es geht nicht zu spulen. Keine ahnung ob es eine andere baureihe des radios ist oder dergleichen, es funzt net. mutefunktion geht auch nur bei verkehrsfunksendern sonst jeweils nur NO TP anzeige im display.

    also werd ich wohl warten und hoffen das es beim aps 30 nicht so ist wie beim 10cd radio.

    gruß steve
     
Thema:

was soll das??ß

Die Seite wird geladen...

was soll das??ß - Ähnliche Themen

  1. Abgasdruck Sensor außer Sollbereich - W204 C250

    Abgasdruck Sensor außer Sollbereich - W204 C250: Hallo. Mittlerweile hatt mein W204 C250 286000km runter. In letzter Zeit geht er jedoch ohne jede Meldung in den Limpmode.....
  2. Absolut ohne Stern Erfahrung, nun soll´s ein S180T S205 sein sollte ich etwas beachten?

    Absolut ohne Stern Erfahrung, nun soll´s ein S180T S205 sein sollte ich etwas beachten?: Grüss Euch alle Miteinander, ich habe mal eine Frage ich möchte mir einen C180 T S205 Kombi zulegen in den 2-3 nächsten Monaten und der soldte...
  3. Mobile Hebebühne - Welche soll ich kaufen ?

    Mobile Hebebühne - Welche soll ich kaufen ?: Hi Leute, Als ich selbst in meiner Garage auf meinem Auto arbeiten will, suche ich eine gute Mobile Hebebühne. Diese sollte idealerweise leicht...
  4. vito2 neu gekauft auf was soll ich aufpassen

    vito2 neu gekauft auf was soll ich aufpassen: hallo leute bin neu hier im Forum hab mir einen vito 2 mit 180tkm gekauft was soll eurer Meinung nach alles gemacht werden oder auf was soll man...
  5. Tempomat Sollwertvorgabe

    Tempomat Sollwertvorgabe: Hallo zusammen! Mein Ansinnen ist nicht alltäglich, aber vielleicht ja doch gar nicht so ungewöhnlich, wie ich denke... Der Tempomat wird...