APS 50 Navigation im Kombiinstrument freischalten

Diskutiere APS 50 Navigation im Kombiinstrument freischalten im Grossraumlimousinen & Nutzfahrzeuge Forum im Bereich Andere Daimler-Marken; Hallo zusammen, habe mir seit ca einem Monat einen neuen Vito 115 CDI zugelegt. Habe bei der Bestellung das Multifunktionslenkrad und eine Radio...

  1. #1 angeloesonia, 21.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Hallo zusammen,
    habe mir seit ca einem Monat einen neuen Vito 115 CDI zugelegt.
    Habe bei der Bestellung das Multifunktionslenkrad und eine Radio vorbereitung geordert.
    Nun habe ich ein gebrauchtes APS 50 NTG2 gekauft eingebaut und das Ipod Interface angeschlossen.
    So jetzt sollte es mit der Diagnose für das Kombiinstrument freigeschaltet werden. Aber die freundlichen bekommen es nicht hin.
    Anscheinend fehle das ZGW. Kann es sein?
    Bitte um Eure Hilfe!
    Gruß Angelo
     
  2. #2 angeloesonia, 23.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Na es müßten sich doch einige damit auskennen.
    Dann warte ich halt noch.
    Gruß Angelo
     
  3. heidi

    heidi .

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    3.729
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Angelo,

    was/wie wurde probiert das Kombiinstrument freigeschaltet?
     
  4. #4 angeloesonia, 23.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Hallo Matthias,
    Du ich weis nicht was die probiert haben ich war nicht dabei.
     
  5. #5 angeloesonia, 24.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Wäre schön wenn mir jemand helfen kann.
     
  6. heidi

    heidi .

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    3.729
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Angelo,

    ohne jetzt nochmal nachgeschaut zu haben würde ich folgendes machen:
    -Datenkarte ändern (Code für Navi nachtragen)
    danach
    -in folgenden Steuergeräte eine neue SCN-Codierung durchführen

    -EZS,KI
     
  7. #7 angeloesonia, 25.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Danke Matthias, werde es in den nächsten Tagen mitteilen, mal sehen.
    Berichte dann.
     
  8. D2B

    D2B Crack

    Dabei seit:
    07.04.2002
    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    S 211 270 CDI in aussicht
    Hallo
    welches KI hast du eingebaut?der Hersteller wurde gewechselt,die neuen haben soviel ich weis Chromringe als erkennung.EV.passt da ja der CAN/ID nicht aufeinander.Kenne mich aber bei den NFZ nich sehr gut aus.

    Gruss D2B
     
  9. #9 angeloesonia, 25.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Hallo D2B,
    habe das KI mit den Chromringen,
    was hat das zu bedeuten?
    Ich muß doch auch nachträglich ein Aps 50 einbauen können.
     
  10. #10 angeloesonia, 03.06.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Also die freundlichen an 2 stellen in Sindelfingen haben es nicht hinbekommen!
    Sie kommen gar nicht in das KI rein.
    Nach langem hin und her hat es dann Navisworld hinbekommen.
    Wir haben mein KI in ein Viano angeschlossen und siehe da nach 5 min. hat alles geklappt.
    Jetzt habe ich das Navi und den Ipod im KI.
    Jetzt aber die Frage was an meinem Vito los ist?
    Fehlt da was wie ein Gateway oder ist etwas defekt?
     
Thema:

APS 50 Navigation im Kombiinstrument freischalten

Die Seite wird geladen...

APS 50 Navigation im Kombiinstrument freischalten - Ähnliche Themen

  1. Freischaltung Video W213

    Freischaltung Video W213: Hallo Zusammen Kennt jemand einen oder eine Werkstatt, wo ich bei meinem w213 Video während der Fahrt freischalten lassen kann ? Raum...
  2. W164 Kombiinstrument Fehler ...

    W164 Kombiinstrument Fehler ...: Hallo Zusammen, ich habe mit meinem W164 (320CDI BJ2009) folgendes Problem bzw. Leider „Probleme“: - schlechtes Startverhalten - (Anlasser läuft...
  3. W211 APS NTG1 Navi Problem

    W211 APS NTG1 Navi Problem: Grüßt euch Leute, Zunächst mein Navi lief jetzt ne längere Zeit mit SW 15/04 und die Karten von 2019. Vor ca. 2-3 Wochen hat es angefangen zu...
  4. Navigation A-Klasse 2016

    Navigation A-Klasse 2016: Hallo, ich habe gesehen das bei Amazon SD Karten für 40 Euro angeboten werden. Hat jemand von Euch damit Erfahrung? Funktionieren die überhaupt?
  5. Navigation A180 Baujahr 2014

    Navigation A180 Baujahr 2014: Hey :) Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen Bei meiner A Klasse besteht zwar ein Navigationssystem, jedoch weiß ich nicht wie man es nutzt Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden