APS 50 Navigation im Kombiinstrument freischalten

Diskutiere APS 50 Navigation im Kombiinstrument freischalten im Grossraumlimousinen & Nutzfahrzeuge Forum im Bereich Andere Daimler-Marken; Hallo zusammen, habe mir seit ca einem Monat einen neuen Vito 115 CDI zugelegt. Habe bei der Bestellung das Multifunktionslenkrad und eine Radio...

  1. #1 angeloesonia, 21.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Hallo zusammen,
    habe mir seit ca einem Monat einen neuen Vito 115 CDI zugelegt.
    Habe bei der Bestellung das Multifunktionslenkrad und eine Radio vorbereitung geordert.
    Nun habe ich ein gebrauchtes APS 50 NTG2 gekauft eingebaut und das Ipod Interface angeschlossen.
    So jetzt sollte es mit der Diagnose für das Kombiinstrument freigeschaltet werden. Aber die freundlichen bekommen es nicht hin.
    Anscheinend fehle das ZGW. Kann es sein?
    Bitte um Eure Hilfe!
    Gruß Angelo
     
  2. #2 angeloesonia, 23.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Na es müßten sich doch einige damit auskennen.
    Dann warte ich halt noch.
    Gruß Angelo
     
  3. heidi

    heidi .

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    3.729
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Angelo,

    was/wie wurde probiert das Kombiinstrument freigeschaltet?
     
  4. #4 angeloesonia, 23.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Hallo Matthias,
    Du ich weis nicht was die probiert haben ich war nicht dabei.
     
  5. #5 angeloesonia, 24.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Wäre schön wenn mir jemand helfen kann.
     
  6. heidi

    heidi .

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    3.729
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Angelo,

    ohne jetzt nochmal nachgeschaut zu haben würde ich folgendes machen:
    -Datenkarte ändern (Code für Navi nachtragen)
    danach
    -in folgenden Steuergeräte eine neue SCN-Codierung durchführen

    -EZS,KI
     
  7. #7 angeloesonia, 25.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Danke Matthias, werde es in den nächsten Tagen mitteilen, mal sehen.
    Berichte dann.
     
  8. D2B

    D2B Crack

    Dabei seit:
    07.04.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    S 211 270 CDI in aussicht
    Hallo
    welches KI hast du eingebaut?der Hersteller wurde gewechselt,die neuen haben soviel ich weis Chromringe als erkennung.EV.passt da ja der CAN/ID nicht aufeinander.Kenne mich aber bei den NFZ nich sehr gut aus.

    Gruss D2B
     
  9. #9 angeloesonia, 25.05.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Hallo D2B,
    habe das KI mit den Chromringen,
    was hat das zu bedeuten?
    Ich muß doch auch nachträglich ein Aps 50 einbauen können.
     
  10. #10 angeloesonia, 03.06.2008
    angeloesonia

    angeloesonia Crack

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 220 CDI bj. 10/01
    S 210
    Vito 119 CDI bj. 7/2016
    Also die freundlichen an 2 stellen in Sindelfingen haben es nicht hinbekommen!
    Sie kommen gar nicht in das KI rein.
    Nach langem hin und her hat es dann Navisworld hinbekommen.
    Wir haben mein KI in ein Viano angeschlossen und siehe da nach 5 min. hat alles geklappt.
    Jetzt habe ich das Navi und den Ipod im KI.
    Jetzt aber die Frage was an meinem Vito los ist?
    Fehlt da was wie ein Gateway oder ist etwas defekt?
     
Thema:

APS 50 Navigation im Kombiinstrument freischalten

Die Seite wird geladen...

APS 50 Navigation im Kombiinstrument freischalten - Ähnliche Themen

  1. W203 VorMopf Begriffstutziger Ahnungsloser , APS Command Version und Zubehör

    W203 VorMopf Begriffstutziger Ahnungsloser , APS Command Version und Zubehör: Nach langer Eigenrecherche bin ich nun völlig verwirrt und weiss nicht weiter... Suche ein passendes Modul für Bluetooth, oder alternativ eine...
  2. APS 50 und iPhone 11PRO nicht kompatibel?

    APS 50 und iPhone 11PRO nicht kompatibel?: Hallo, kann es sein dass mein iPhone 11 pro nicht mit dem APS 50 über Bluethooth kompatibel ist? Allerdings geht ein altes Samsung Galaxy Grand...
  3. Uhr stellen - CLK 209 Radio APS 30 Be 4718

    Uhr stellen - CLK 209 Radio APS 30 Be 4718: Hallo liebe DB Freunde,habe folgendes Problem,mein Navi findet keine Satelliten,nach dem Batterie Wechsel,neue GPs Antenne eingebaut Uhrzeit im...
  4. Uhr stellen - W203 mit Audio 30 APS

    Uhr stellen - W203 mit Audio 30 APS: Hallo zusammen ! Ich möchte doch bloß die Uhr stellen ! In einem W203 mit Audio 30 APS. Leider habe ich keine Navi-Cd. Muss ich mir jetzt...
  5. Kombiinstrument und Zündschloss ohne Funktion

    Kombiinstrument und Zündschloss ohne Funktion: Hallo Ich wollte heute nach dem Einbau einer parktronikanlage in meinem Mercedes zum Freundlichen fahren, damit er mir das ganze eincodiert bin...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden