Galasignal für VW-Navi

Diskutiere Galasignal für VW-Navi im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hat mein ´99 170er ein Galasignal zum Nachrüsten eines VW Navigationssystems?

  1. #1 Johannes, 28.04.2002
    Johannes

    Johannes Stammgast

    Dabei seit:
    16.07.2001
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    170 cdi
    Hat mein ´99 170er ein Galasignal zum Nachrüsten eines VW Navigationssystems?
     
  2. Pitti

    Pitti Crack

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A170CDI L, Bj. 04/02
    Hallo Johannes,
    an dem DIN-Stecker Deiner A-Klasse liegt ein GALA-Signal an, aber ob Du das für ein Navi nutzen kannst, weiß ich nicht....
    Grüße
    Pitti
     
  3. #3 Julian-JES, 28.04.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.652
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C451
    Wieso willst du denn ein VW Teil einbauen?

    Nimm doch das Comand aus der alten E-Klasse (W210).

    Das haben sich schon mehrere in den W168 eingebaut.
     
  4. #4 Johannes, 29.04.2002
    Johannes

    Johannes Stammgast

    Dabei seit:
    16.07.2001
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    170 cdi
    Ist das das ommand 2.0? Welche Version sollte ich mir denn ersteigern?
    Hat das TMC?
    Ich glaube, der Hinweis ist klasse, meiner Erinnerung nach ist dieses System auch bei Ebay billiger als das APS 30. Stimmt das so?
     
  5. #5 Julian-JES, 29.04.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.652
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C451
  6. #6 Daywalker, 29.04.2002
    Daywalker

    Daywalker A 160 Brabus Bj. 10/98

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160 Brabus Bj. 10/98
    Du solltest auf alle Fälle das 2.0 nehmen. Das passt mit ein paar Arbeiten super in die A Klasse. Hab es auch bei mir drin. Wichtig ist das es keinen Canbus hat. Es gibt da 2 Möglichkeiten:
    1. Comand 2.0 aus der M Klasse nehmen weil dieses keinen Canbus hat.
    2. Canbus Adapter kaufen. Gibt es z.B. bei Megacomm
    3. Es gibt auch Leute die das Gerät intern umbauen können.

    Day
     
  7. #7 Johannes, 01.05.2002
    Johannes

    Johannes Stammgast

    Dabei seit:
    16.07.2001
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    170 cdi
    Ihr seid super - so was von hilfsbereit. Danke. Frage noch Kann Command 2.0 TMC?
     
  8. #8 Daywalker, 01.05.2002
    Daywalker

    Daywalker A 160 Brabus Bj. 10/98

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160 Brabus Bj. 10/98
    Ja mein Comand kann TMC. Was nur nicht so toll ist, die Navi CD muß während des Navibetriebes im Laufwerk bleiben. War halt bei meinem Becker Traffic Pro nicht nötig.

    Day
     
  9. #9 Julian-JES, 01.05.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.652
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C451
    Jo beim Audio 30 APS
    und beim Audio 50 APS ist es auch nicht nötig

    Beim Comand brauchst du halt noch den Wechsler.
     
Thema:

Galasignal für VW-Navi

Die Seite wird geladen...

Galasignal für VW-Navi - Ähnliche Themen

  1. W211 APS NTG1 Navi Problem

    W211 APS NTG1 Navi Problem: Grüßt euch Leute, Zunächst mein Navi lief jetzt ne längere Zeit mit SW 15/04 und die Karten von 2019. Vor ca. 2-3 Wochen hat es angefangen zu...
  2. Navi startet nicht

    Navi startet nicht: Ich besitze einen E 350 W 211 mit Command. Wollte neulich Navi mal wieder benutzen aber auf einmal geht es nicht mehr. Nachdem ist auf "Navi"...
  3. Navi startet nicht

    Navi startet nicht: Ich besitze einen W 211 E 350 Baujahr 2006 mit Command. Wollte neulich wieder mal das Navi benutzen aber es funktioniert auf einmal nicht mehr....
  4. Navi findet Satelitten nicht mehr, 3 Jahre alter Benz

    Navi findet Satelitten nicht mehr, 3 Jahre alter Benz: Hey Leute, mein 3 Jahre alter 200 T enttäuscht mich immer mehr. Vor einem halben Jahr: NOX-Sensor defekt, Garantie, seit einigen Wochen...
  5. Navi update W166

    Navi update W166: Hallo Ich habe einen w166 . Mit comand online wo bekomme Ich ein Navi Update habe Version V6 also noch die erste ...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden