Probleme mit c200K Sportcoupe?

Diskutiere Probleme mit c200K Sportcoupe? im C-Klasse, CLC & 190er Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hey, ich hab seit November ein c200K Sportcoupe. Gestern sind mir während der Fahrt alle sämtliche Lichter im Amaturenbrett angegangen. Sind...

  1. tiger

    tiger Frischling

    Dabei seit:
    16.04.2002
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    c200k Sportcoupe
    Hey,

    ich hab seit November ein c200K Sportcoupe. Gestern sind mir während der Fahrt alle sämtliche Lichter im Amaturenbrett angegangen. Sind dann aber sofort wieder ausgegangen.
    Hat schon jemand ähnliches erlebt? War vor 2 Tagen das selbe, ein aufflackern für nur 1 Sekunde.

    Was mir ebenfalls auffält ist ein recht "lautes" geräusch am Dachhimmel, immer wenn ich den Motor ausgemacht habe. Ist da irgend eine mechanisch Uhr drin, die die Innenbeleuchtung steuert?

    Aber ansonsten ist das Auto echt ein Traum ;-)

    und ein lob an den gründer dieses Forum. Es ist einfach super....
    :p :p

    Mir ist ebenfalls aufgefallen, das wenn ich den Ölstand messen lasse, mal angezeigt wird der Ölstand ist Okay, mal fehlen 1 Liter mal 1,5. Gibt es bei euch auch so differenzen? Oder kann es an einen Fehler an den sensoren liegen? Wenn ich manuell nachmesse ist es fast in der mitte zwischen min und max...
     
  2. Ralfpl

    Ralfpl Frischling

    Dabei seit:
    27.11.2001
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C 200 K mit 212 PS
    Hallo Tiger ,genau das Problem mit den Lichtern im Amaturenbrett hatte ich auch .Laut DC war das Zündschloss defekt,es wurde getauscht und seitdem ist es kein Thema mehr.Also sprich deine NL mal drauf an.


    gruss RalfPl :)
     
  3. #3 Matthias, 17.04.2002
    Matthias

    Matthias Crack

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das Geräusch im Dachhimmel kommt von einem kleinen Lüfter. Das ist normal.

    Was den Ölstand betrifft: Die Elektronik mißt bis auf 0,1 Liter genau. So jedenfalls meine Feststellung nach zahlreichen Versuchen mit Ölmeßstab mit Millimeterskala und Umrechnungstabelle und Elektronikvergleich. Ruf doch einfach die Anzeige auf, wo der Ölstand in Litern angezeigt wird (also nicht "Ölstand in Ordnung" etc). Wie es geht, habe ich bereits gepostet (müßte unter "W203: Trick zu Kombiinstrument" stehen).

    Mfg,
    Matthias
     
  4. #4 koarlmoik, 17.04.2002
    koarlmoik

    koarlmoik Frischling

    Dabei seit:
    04.10.2001
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Sport Coupe 200 Kompressor
    Hi Tiger,
    so etwas ist bei mir auch vorgekommen, allerdings hat das Armaturenbrett nicht nur geblinkt. Wir waren an einem Sonntag nachmittag in Innsbruck unterwegs, als die Armaturenbrettbeleuchtung kurz rot aufleuchete und danach der Strom ausfiel und den Motor gleich mitnahm. Das ist alle paar Minuten passiert. Das Drehen des Zündschlüssels wurde jedesmal mit Schweigen quittiert, erst der jeweils dritte oder vierte Versuch klappte. Danach sprang der Motor einwandfrei an, bis sich kurze Zeit später der Wagen wieder verabschiedete.
    Auf dem Heimweg lief dann wieder alles reibungslos.
    Der Werkstattmeister hat dann die Diagnoseinfo ausgelesen und festgestellt, daß die Klimaanlage fehlerhafte Pakete auf den CAN-Bus geschickt haben muß, die einen Reset im Bordcomputer auslösten.
     
  5. #5 Otfried, 24.04.2002
    Otfried

    Otfried Moderator

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    11.224
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    "Artgerechte Haltung"
    Hallo Tiger,

    ist mir auch schon passiert {V 220.172/W 168}. Hab e schon mehrfach darüber geschrieben. Als Ursache wird des öfteren "Elektrosmog" genannt. Je nachdem was genau passiert ist, ist im Fehlerspeicher eine Meldung hinterlegt, welche Deine VT/NL auslesen kann und anschließend den Fehlerspeicher löscht.
     
Thema:

Probleme mit c200K Sportcoupe?

Die Seite wird geladen...

Probleme mit c200K Sportcoupe? - Ähnliche Themen

  1. W203 Alarmanlage Probleme

    W203 Alarmanlage Probleme: Hallo und guten Abend. Bin neu hier und seit knapp ner Woche Besitzer eines w203 Kombi. Allerdings hält dieser mich sein 3 Tagen ununterbrochen...
  2. Mercedes W204 C350 Vormopf Elektrik Probleme

    Mercedes W204 C350 Vormopf Elektrik Probleme: Servus W204 members, Ich habe ein Problem mit meinem W204 C350 Vormopf und zwar schaltet sich sporadisch das...
  3. M271 EVO Nockenwellenversteller, Klopfsensoren und andere Probleme...

    M271 EVO Nockenwellenversteller, Klopfsensoren und andere Probleme...: Hallo liebe Forumsgemeinde! Hier folgt ein langer, langer Beitrag mit der Suche nach Hilfe. Sorry schon mal und danke an alle, die bis zum Ende...
  4. ABC Höhenverstellung Probleme CL 63

    ABC Höhenverstellung Probleme CL 63: Schönen Guten Tag Zusammen Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen.. Fahre einen Cl63 jg.2008 155tkm. Hab seit längerem das Problem dass sich das...
  5. Verbindungs Probleme w166 mit comand

    Verbindungs Probleme w166 mit comand: Hallo kann mit mir jemand helfen ! Habe einen Ml W166 mit comand online . Kriege mein Telefon nicht mit dem Internet verbunden .
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden