Umfrage 3 - Baureihe 203 - Defekte Stabi-Gummis

Diskutiere Umfrage 3 - Baureihe 203 - Defekte Stabi-Gummis im Umfragen C-Klasse, CLC & 190er Forum im Bereich C-Klasse, CLC & 190er; Hier eine kleine Umfrage zu einigen typischen Mängeln der Baureihe 203. Vielen Dank für eure rege Teilnahme. Bis später, :hello:

?

Baureihe 203 - Habt ihr defekte Stabi-Gummis?

  1. JA, bei mir sind die auch defekt!

    113 Stimme(n)
    48,5%
  2. NEIN, alles in Ordnung!

    120 Stimme(n)
    51,5%
  1. #1 Patrick, 15.08.2002
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2003
    Patrick

    Patrick Crack

    Dabei seit:
    04.06.2002
    Beiträge:
    10.976
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C 220 CDI {S 203.206}
    Hier eine kleine Umfrage zu einigen typischen Mängeln der Baureihe 203.

    Vielen Dank für eure rege Teilnahme.

    Bis später, :hello:
     
  2. #2 Katharina, 16.08.2002
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    diese Frage habe ich verneint, mein Fahrzeug hat bisher 34.000 Kilometer gelaufen und ist mit AMG Sportfahrwerk ausgerüstet.
    Wichtig würde ich noch einen Vergleich finden, in welchem noch Fahrwerk und Rad-/Reifenkombination in Verbindung zu den defekten Stabi-Gummis gebracht wird.
     
  3. Martin

    Martin vereinzelt anwesend.

    Dabei seit:
    08.06.2001
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W211T 320CDI
    Stabis

    Die Suchfunktion hat mich leider nicht weiter gebracht bzw. das gefundene nicht zufriedengestellt.

    Wie machen sich die Stabis bemerkbar?

    Gruß MArtin
     
  4. günty

    günty Frischling

    Dabei seit:
    02.08.2002
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200K
    stabis

    ich habe ein C200K BJ 05/2001 und 35000 Km. Ich war gestern bei DC und habe die Stabis ausgetauscht. Sie waren nicht zum überhören, bei jeden Kanalgully, klack klack klack.
    Der Meister hat das Problem gleich erkannt und in eine Stunde war der Fehler gehoben und jetzt fährt mein Auto wieder angenehm leise.
     
  5. Martin

    Martin vereinzelt anwesend.

    Dabei seit:
    08.06.2001
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W211T 320CDI
    Dumme Frage

    Also demnach nur vorne?

    Martin
     
  6. #6 Patrick, 17.08.2002
    Patrick

    Patrick Crack

    Dabei seit:
    04.06.2002
    Beiträge:
    10.976
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C 220 CDI {S 203.206}
  7. Martin

    Martin vereinzelt anwesend.

    Dabei seit:
    08.06.2001
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W211T 320CDI
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

    Du darfst [​IMG] zu mir sagen.


    Gruß martin
     
  8. Demian

    Demian Frischling

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes C220CDI Sportcoupe
    Alles Okay

    Ich hab mit "nein" abgestimmt. Oder was würdet ihr sagen, wenn nach 150.000 km die Gummis zum ersten mal getauscht werden mußten?

    :D

    Gruß
    Demian
     
  9. #9 hankytown, 16.11.2005
    hankytown

    hankytown Stammgast

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C 220 CDI T
    Ich kann das nur bestätigen, habe meine alte C Klasse Baujahr 01.2003 gerade verkauft aber bei dem habe ich das Problem bei 60T KM gehabt und kurz vorm verkauf erneut bei 120 tkm. bin jetz mal gespannt wie sich der neu macht. Übrigens bei meiner A Klasse haben die im laufe von 4 Jahren und 120 tkm die Stabis 4 mal getauscht!
     
  10. #10 Jens Benz, 17.01.2006
    Jens Benz

    Jens Benz Frischling

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W204 C 300 schwarz

    Comand APS, ILS
    Bei meinem C200K Bj.12/00 wurden die Gummis bei 75000km getauscht. Die beiden Koppelstangen vorn habe ich schon 2 mal selbst gewechselt. Jetzt bei 85000km kommen die ersten Geräusche von der Hinterachse !!!
     
  11. westo

    westo Frischling

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C203 270CDI
    Stabi Gummis Stabilisatoren, Dämpfer und Co...

    Mein Fahrzeug hat jetzt 5 Jahre und 102.000km auf dem Buckel. Im Moment bin ich total unzufrieden. In der 2-jährigen Garantiezeit wurden angeblich die Stabilisatoren gewechselt dann das gleiche Problem wieder laut Klacker-Geräusche bei jeder kleinen Unebenheit (Gullydeckel usw.) dann wieder Tausch. Dann hat man Fett auf die Gummis geschmiert, und im März 2007 habe ich jetzt die Gummis komplett tauschen lassen. Zufrieden bin ich dennoch nicht. Und jetzt habe ich das Gefühl dass bei den hinteren Räder das gleich anfängt. Jeder kleine Absatz auf der Straße hinterläßt einen Schlag, als wenn das Auto überhaupt keine Federung hätte. Gibt es hier noch mehrer Leute die dieses Problem haben?? Ich weiß mir bald keinen Rat mehr und der Verlass auf meine Mercedes-Werkstatt ist für mich mehr als fraglich. Wenn ich da schon reingehen komme ich mir gleich verar.... vor. Ich bin kein Kenner und mache an meinem Auto selber garnix, da fehlt mir auch das Verständnis dazu. Deshalb bin ich diesen Werkstatt-schwätzern auch hilflos ausgeliefert. Wäre schön ein paar Reaktionen zu bekommen.
     
  12. E.D.

    E.D. Crack

    Dabei seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    2.393
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    203.046 Classic
    Ich habe die Frage verneint. Mein 203.035 hat jetzt rund 78000 Km runter und bis jetzt ist da alles okay :D
     
  13. BS177

    BS177 Crack

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C 220 CDI T Avantgarde
    Bei meinem Mj.2005 wurden bei km 86000 im April die vorderen Gummies gewechselt, bevor der Händler mir den Wagen übergeben hatte. Ob sie wirklich kaputt waren weis ich nicht, er meinte nur, die sahen nicht mehr gut aus...

    Bernd
     
  14. Gregi

    Gregi Crack

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C 220 T CDI
    WDB203208
    nach bis jezt 56.000km nichts negatives aufgefallen
     
  15. Piwi

    Piwi Frischling

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200 Kompressor, BJ 2001
    bei mir knarzt es auch

    W203 / 2001 / 56.000 Km.

    habe ihn erst ca. 3 Wochen. Habe schon den Adapter für den Magnetschalter eingebaut (dank diesem tollen Forum) und werde jetzt mal die Knarzgummis tauschen.
     
Thema:

Umfrage 3 - Baureihe 203 - Defekte Stabi-Gummis

Die Seite wird geladen...

Umfrage 3 - Baureihe 203 - Defekte Stabi-Gummis - Ähnliche Themen

  1. Innenraumgebläse Stufe1 bis 4 defekt

    Innenraumgebläse Stufe1 bis 4 defekt: Ich habe da mal ne Frage. Das Innenraumgebläse läuft bei mir nur auf Stufe 5. B180CDI BJ2010 Jetzt hatte ich schon den Lüfter gekauft , aber da...
  2. Parksensor Kombi 2012 defekt/Ausbauanleitung

    Parksensor Kombi 2012 defekt/Ausbauanleitung: Hallo liebe MB-Freunde, hat Jemand eine Montageanleitung zum wechseln eines Sensors vorne rechts. Das wäre super. Was kostet so ein Sensor im...
  3. W 202 C 180 1999 Klimaanlage defekt?

    W 202 C 180 1999 Klimaanlage defekt?: Hallo zusammen, bei meinem alten Daimler ( 120 000 km) funktioniert die Klimaanlage nicht. Was könnte die Ursache dafür sein? Lohnt sich eine...
  4. Pts defekt

    Pts defekt: Bin leider immer noch auf Fehlersuche. Inzwischen war ich bei Mb, die mir gesagt haben das Warnelement sei defekt , welches ich schon ( gebraucht...
  5. W204 abs, esp und hinter blinker defekt

    W204 abs, esp und hinter blinker defekt: Servus Forum Ich seit längerem ein Problem mit meiner c-klasse Und zwar ist mein abs,esp,reifendrucksensor und die hinteren blinker ohne funktion....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden