AUDIO 10 CD nimmt keine cd mehr an...

Diskutiere AUDIO 10 CD nimmt keine cd mehr an... im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; hallo allerseits, gerade als ich heute auf der heimreise von sindelfingen böblingen war und die cd wechseln wollte kam nach ca. 2std...

  1. Frankk

    Frankk Stammgast

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    c230k
    hallo allerseits,

    gerade als ich heute auf der heimreise von sindelfingen böblingen war und die cd wechseln wollte kam nach ca. 2std betriebsdauer zuerst die cd gar nicht mehr aus dem audio10cd. nach mehrmaligem tastendruck auf die eject und auch auf die cd taste und etwas abkühlung kam endlich die cd. doch als ich die nächste einlegen wollte kam allerdings auch die nächste überraschung:
    das audio10cd nimmt keine cd mehr an. beim einlegen stößt man, wenn die cd zu ca. 1/3 im gerät ist auf einen widerstand und sie wird auch nicht eingezogen...

    weiß zufällig jemand einen rat, bzw. ist das gleiche schon jemandem passiert...

    bin ziemlich enttäuscht von dem noch nicht mal einen tag "alten" wagen (w203)...

    viele gruesse

    frank
     
  2. HD1916

    HD1916 Stammgast

    Dabei seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    203CL
    Hi Frank,

    ich selbst habe das Audio 10 CD zwar nicht, aber mir sind einige Probleme damit bekannt (u.a. durch dieses Forum). Du kannst ja mal nach dem Begriff Audio 10 CD hier im Forum suchen, vielleicht antworten dir auch noch andere mit ähnlichen Erfahrungen.

    Dieses 'tolle' Gerät hat öfter Probleme mit Hitzeentwicklungen und noch einige andere Mängel (CD kommt nicht weit genug heraus etc.). Ich würde es an deiner Stelle bei der nächsten DC-Niederlassung austauschen lassen und hoffen, dass der Ersatz keine Mängel aufweist. Ansonsten wieder tauschen. Du hast ja Garantie. :D

    Wünsche dir dennoch viel Spaß mit deinem W203. Kannst uns ja mal schreiben, welche Extras du hast.

    Grüße,
    Michael
     
  3. #3 Elch-Hifi, 25.09.2002
    Elch-Hifi

    Elch-Hifi Stammgast

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!


    Ich würde das Radio ein paar Minuten von den 12V abnehmen und dann nochmal versuchen.
    Evtl. nachdem er die CD wieder vernünftig einzieht die Lasereinheit reinigen.

    Wenn es alles nichts hilft, dann kaputt und weg damit


    Gruß

    Elch-Hifi
     
  4. Frankk

    Frankk Stammgast

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    c230k
    hallo allerseits,

    Danke für die tips!!

    war heute doch bei mb und habe einen termin zum tausch des gerätes vereinbart.

    für alle die es interessiert:
    w203 200k 1.8l automatik, classic,
    cubanit silber, oriongrau, stoff,
    bi xenon incl. scheinwerferreinigung, sitzheizung, audio10cd (leider :rolleyes: ), thermatic, lederlenkrad und schaltknauf (beim classic sehr zu empfehlen (ca.200eur) ), glasschiebedach, regensensor, reserverad statt tirefit, avantgarde grill für 55eur(bei mbatc (6 schrauben auf, grill rein, 6schrauben zu :D ) )

    die auststattungslinien sind meiner meinung nach ein witz. ich bezahle doch keine ca. 3600DM für eine häßliche alu imitation in der mittelkonsole! bitte nicht falsch verstehen, der rest am avantgarde gefällt mir super (bis auf die kleinen räder (schleierhaft warum es die größeren erst ab dem c240 gibt, obwohl man ja schon aufpreis fürs avantgarde bezahlt!!!)).
    dann elegance: zum gleichen preis bekommt man ein paar holz bzw. chromleisten. die alu-felgen sind häßlich und beim c180k/200k zu klein, so dass man wieder größere extra bezahlen soll(kann ich mir gleich keine nehmen und dann direkt vernünftige holen) und auf die pompadourtaschen und die lichtschalter in amaturenbrettfarbe kann ich wirklich sehr gut verzichten. einzig die make up spiegel sind gut..
    3600DM für holz, chrom und make up spiegel??? also bitte!
    der größte witz ist aber, dass man für leder elegance oder avantgarde benötigt. hätte liebend gerne leder genommen, aber für 3600eur leder (leder + avantgarde)? Dann lege ich lieber etwas drauf und kauf mir ne neue lederne sitzgarnitur für's wohnzimmer...

    aber wie immer im leben kann man da auch anderer meinung sein.. ;)

    viele gruesse und nochmals danke für Euere hilfe

    frank
     
  5. #5 Stuttgarter, 25.09.2002
    Stuttgarter

    Stuttgarter C230K - 203.747

    Dabei seit:
    14.08.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V 1.6 / Z3 2.0 / C230K Sportcoupé
    Sehe ich auch so - allerdings ist gerade damit gut Geld zu verdienen, das hat Daimler sehr clever durchschaut.
    Besonders beim W202 ist's mir aufgefallen, daß der Classic eher billig wirkt, dagegen der Elegance sogar in weiß recht edel daherkommt. Und das wegen ein paar Chromleisten :rolleyes:
    Ich halte funktionelle Extras für sinnvoller als solchen Zierrat.

    Gruß
    Micha
     
Thema:

AUDIO 10 CD nimmt keine cd mehr an...

Die Seite wird geladen...

AUDIO 10 CD nimmt keine cd mehr an... - Ähnliche Themen

  1. Audio 20 APS nimmt keine CD an ??????

    Audio 20 APS nimmt keine CD an ??????: Kann mir jemand helfen, habe mir vor kurzem ein C-240 gekauft alles Super bis jetzt, auf einmal nimmt er keine CD mehr an. Ich habe das gefüll als...
  2. Audio 10 CD nimmt keine CD an

    Audio 10 CD nimmt keine CD an: Hallo liebes Forum, Da war man stolz, bei ebay mal endlich mal ein MB 10 CD ersteigert zu haben und das zu günstigen Konditionen, nur mußte ich...
  3. Mein Audio CD 10 nimmt keine CD's an

    Mein Audio CD 10 nimmt keine CD's an: Hallo liebes Forum, Da war man stolz, bei ebay mal endlich mal ein MB 10 CD ersteigert zu haben und das zu günstigen Konditionen, nur mußte ich...
  4. Radio Audio 10 aus Vito 2017

    Radio Audio 10 aus Vito 2017: Mercedes Vito W447 Radio SD Tuner System Audio 10 Ablagefach A A4479008905 aus Vito Tourer 2017 wer interesse hatt einfach melden. Preis 180.-...
  5. Audio 20 Senderspeicher durchschalten

    Audio 20 Senderspeicher durchschalten: Hallo zusammen, bei meinem C205 (Bj. 2020) mit Audio 20 habe ich einige Sender zum Senderspeicher zugefügt die ich logischer weise am meisten...