Cls 55 AMG startet nur sporadisch oder schlecht

Diskutiere Cls 55 AMG startet nur sporadisch oder schlecht im AMG E-Klasse & CLS Forum im Bereich E-Klasse & CLS Forum; Hi bin am verzweifeln .... Hab die lichtmaschiene getauscht dann lief er 2 wochen einwandfrei ohne probleme dann fing es an mit das er nur noch...

  1. #1 Tobi 77777, 17.07.2017
    Tobi 77777

    Tobi 77777 Guest

    Hi bin am verzweifeln .... Hab die lichtmaschiene getauscht dann lief er 2 wochen einwandfrei ohne probleme dann fing es an mit das er nur noch manchmal sporadisch anläuft manchmal beim ersten mal manchmal beim 5 mal.... Manchmal gar nicht..... Hab darauf hin den kurbelwellensensor getauscht das hat allerdings auch nichts gebracht...
    Hab ihn ausgelesen und bringt volgende fehlermeldungen : 9102, 5500, P22A , P2500, P1860 und P1861.

    Kann mir jemand weiterhelfen wiso startet er nur sporadisch??
    Danke im vorraus lg tobi
     
Thema:

Cls 55 AMG startet nur sporadisch oder schlecht

Die Seite wird geladen...

Cls 55 AMG startet nur sporadisch oder schlecht - Ähnliche Themen

  1. Mercedes Clk 200 Kompressor startet nicht

    Mercedes Clk 200 Kompressor startet nicht: Hallo, Ich habe folgendes Problem und zwar. Ging vor einigen Monaten das zündschloss kaputt daraufhin habe ich eine neues steuergerät mit...
  2. Navi startet nicht

    Navi startet nicht: Ich besitze einen E 350 W 211 mit Command. Wollte neulich Navi mal wieder benutzen aber auf einmal geht es nicht mehr. Nachdem ist auf "Navi"...
  3. Mercedes CLS w219 LED Mopf Module

    Mercedes CLS w219 LED Mopf Module: Hallo, Ich suche Led Module zum Beispiel von Pogea oder andere für meinen Mercedes CLS habe die Mopf Leuchten schon leider sind aktuell die...
  4. Navi startet nicht

    Navi startet nicht: Ich besitze einen W 211 E 350 Baujahr 2006 mit Command. Wollte neulich wieder mal das Navi benutzen aber es funktioniert auf einmal nicht mehr....
  5. W246 - B200CDI startet nicht mehr nach Abstellen

    W246 - B200CDI startet nicht mehr nach Abstellen: Grüß euch, Schwiegervater hat einen W246 B200CDI (1.8er, 100KW) OM651, 34.500km, EZ 2013 Auto geht kalt immer an und er kann problemlos...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden