Zas Problem

Diskutiere Zas Problem im S-Klasse, CL, SL & Maybach Forum im Bereich Mercedes-Benz; Guten Abend Nettes Forum bin der Rony Hab Leider ein Fettes Problem.... Es Fing mit einem Fetten Öl Verlust an Hinten Am Zylinderblock ab...

  1. #1 RonyCL600W215, 04.02.2011
    RonyCL600W215

    RonyCL600W215 Frischling

    Dabei seit:
    04.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Nettes Forum bin der Rony
    Hab Leider ein Fettes Problem....
    Es Fing mit einem Fetten Öl Verlust an Hinten Am Zylinderblock ab den Hab ich beseitigen lassen durch Wechseln der Ventildeckel Dichtungen und ZylinderKopfdichtungen..Das Dauerte Ziemlich Lange...Nachdem ich das Fahrzeug Abholte Fuhr ich damit rum und mein Fahrzeug Fährt sich Komisch ist das normal das der vom Stand her ein CL600 V12 367PS nur bis 3900RPM Dreht? vorher war das nicht so...2. Problem Mein Motor Läuft Sehr Unrund am Stand Fehleranalyse Linke Zylinder Bank reihe Zündaussetzer dann zu Mercedes Zündspule Defekt Gewechselt 1464€ + 800€ Zündkerzen .Rufen an Auto Fertig ich ok komme Abgeholt Motorkontroll leuchte Leuchtet nach 2KM llllloooollllll ..Ein Neuen Termin Gemacht Fehlersuche Gefunden ZAS Macht Probleme alle beide Sensoren Stimmt das dass wenn die Dinger Tot sind oder kurz davor oder Undicht sind von innen das die Dann dazu Bringen die Ganze Linke Bank mit Fehlzündungen zu führen? HAbe sie nun Deaktivieren lassen heute und Nix verbessert sich der Fehler ist immer noch da habt ihr paar Tipps bitte bin sehr sehr sehr verzweifelt ich Weiß nicht weiter ZAS ist das der Auslöser für den unrunden Lauf auf der linken Bank trotz Deaktivierung? danke Für jede Info
     
  2. #2 Rockorama88, 21.01.2019
    Rockorama88

    Rockorama88 Frischling

    Dabei seit:
    21.01.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Rony,

    hast du das Problem lösen können?

    Waren die ZAS Sensoren/Ventile die Ursache deiner Fehlzündungen. Habe auch schon eine neue Zündspule drin jedoch immernoch Fehlzündungen im Leerlaufbereich.
    Ich weiß leider nicht mehr weiter.... wäre dankbar für ein paar Tipps
     
Thema:

Zas Problem

Die Seite wird geladen...

Zas Problem - Ähnliche Themen

  1. W220 S600 Keyless go merkwürdiges Problem

    W220 S600 Keyless go merkwürdiges Problem: Hallo Leute, bin neu hier hab mir schon öfteres etwas durchgelesen bei euch nun bräuchte ich euren Rat. Nämlich, mein Keyless Go funktioniert...
  2. R129 300 12v problem beim rückwärts fahren.

    R129 300 12v problem beim rückwärts fahren.: Guten Tag bin neu hier im forum. Ich habe ein R129 300 12v, bj 92, Automatik getriebe. Wen ich das Auto morgens kalt starte und rückwärts fahren...
  3. Lambdasonde Sensor vor+nach Kat Problem

    Lambdasonde Sensor vor+nach Kat Problem: Hallo Leute, kurz zu mir ich bin der Ado bin 28j &, fahre einen 2004er W211, E200, Kompressor. ich habe schon seit längerem ein Problem mit den...
  4. Problem mit meiner keyless go

    Problem mit meiner keyless go: ich fahre einen mercedes cl500 c215 Meine keyless go geht garnicht schlussel gibt signale aber schliest nicht mehr ab und auf . Softclose...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden