Batterie anlernen bei R-Klasse ?

Diskutiere Batterie anlernen bei R-Klasse ? im R-Klasse Forum im Bereich M-, G-, GL-, GLK- & R-Klasse; Leute bei mein Fahrzeug spinnt die Elektronik, vorbesitzer hat eine Batterie wechse gemacht, anstatt eine 95ah Batterien war da eine 71ah...

  1. #1 Trakyaner, 16.12.2016
    Trakyaner

    Trakyaner Frischling

    Dabei seit:
    24.05.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Leute bei mein Fahrzeug spinnt die Elektronik, vorbesitzer hat eine Batterie wechse gemacht, anstatt eine 95ah Batterien war da eine 71ah Batterien drin, hab da jetzt wieder ein grosses Batterien eingebaut (mit der Hoffnung das die Elektronik wieder gut uns sicher funktioniert) aber leider keine Veränderungen, ich war dann in vielen verschiedenen Werkstätten manche haben gesagt das ich die Batterie anlernen muss und manche nee quatsch da musst du nichts anlernen .... was ist denn nun richtig? Hat jemand Erfahrung damit?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Thomas H, 16.12.2016
    Thomas H

    Thomas H Crack

    Dabei seit:
    27.12.2001
    Beiträge:
    3.229
    Zustimmungen:
    11
    Bei der R-Klasse gibt es als Serie eine 70AH Batterie oder eine 95AH als Option "Batterie mit größerer kapazität".
    Meist bei Standheizung etc.

    Von "Anlernen", wie z.B. bei Audi, steht nichts im WIS.
    Allerdings steht da der Hinweis das man Stardiagnose Anschließen soll und vorhandene Fehler Auslesen oder löschen soll.

    Achja, es gibt beim R noch eine kleine Stützbatterie 12V 1,2 AH, die solltest auch mal Prüfen (lassen) und/oder Ersetzen!

    Telenummer N000000004039, ET-Preis etwas über 50Euro!
     
  4. #3 Trakyaner, 16.12.2016
    Trakyaner

    Trakyaner Frischling

    Dabei seit:
    24.05.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank, werds dann mal mit der kleine batterie versuchen
     
Thema:

Batterie anlernen bei R-Klasse ?

Die Seite wird geladen...

Batterie anlernen bei R-Klasse ? - Ähnliche Themen

  1. A-Klasse (W169) Comand freisprechen defekt

    A-Klasse (W169) Comand freisprechen defekt: Hallo zusammen, bei meiner A-Klasse (W169) funktioniert seit ein paar Tagen das Freisprechen über das Comand und Bluetooth nicht mehr. Ich höre...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden