Comand defekt...

Diskutiere Comand defekt... im Mercedes W205 / S205 / C205 / A205 Forum Forum im Bereich C-Klasse, CLC & 190er; Hallo zusammen, mich würde interessieren ob jemand auch schon folgendes Problem hatte oder damit Erfahrung hat. Nachdem ich beim freundlichen...

  1. RobXXI

    RobXXI Frischling

    Dabei seit:
    08.02.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    mich würde interessieren ob jemand auch schon folgendes Problem hatte oder damit Erfahrung hat.

    Nachdem ich beim freundlichen die A4 Inspektion durchführen lies, brummte es bei JEDEM einsteigen ins Fahrzeug erstmal einige Male laut in der Mittelkonsole.

    Ich dachte es würde irgendwann verschwinden, tat es aber nicht, heute den Wagen wieder abgegeben und siehe da angeblich ist das Comand defekt , es wurde versucht ein Update aufzuspielen, was aber scheiterte.

    Laut Werkstatt muss das Gerät ausgebaut und zur instandsetzen eingeschickt werden, die junge Sterne Garantie hat erstmal 500€ für die Instandsetzung zugesagt, ob das reicht und wieviel die zusätzlichen übernehmen, keine Ahnung und was ist wenn das Teil sich nicht mehr Instandsetzen lässt ‍♂️

    Das Fahrzeug ist knapp drei Jahre alt und hat 21.000km auf der Uhr.

    Hab jetzt für nächste Woche einen Termin für den Ausbau, solange funktioniert nichts außer die Klimaanlage und solange das Gerät eingeschickt ist auch nicht, was zusätzlich noch sehr ärgerlich ist.
     
Thema:

Comand defekt...

Die Seite wird geladen...

Comand defekt... - Ähnliche Themen

  1. SD Kartensteckplatz defekt

    SD Kartensteckplatz defekt: Guten Morgen, der SD Kartenslot meines Navigationsgerätes ist defekt. Kann mir jemand einen Tipp geben ob man ihn austauschen kann? Vielen Dank im...
  2. ESP defekt

    ESP defekt: Bei mir blinkte letztens auf der Autobahn das "gelbe Ausrufezeichen", danach ging ESP.....Werkstatt aufsuchen an. Der ADAC stellte beim Auslesen...
  3. C215 Benzinpumpe defekt ?

    C215 Benzinpumpe defekt ?: Hallo Mercedes-Fans, ich habe mit meinem CL500 Bj. 2001 folgendes Problem, vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen. Im Juni bin ich ca. 4000Km...
  4. ESP, ABS, BAS defekt, Zündschloss und Display Probleme

    ESP, ABS, BAS defekt, Zündschloss und Display Probleme: Hallo liebe Community, Hilfesuchend wende ich mich an euch, in der Hoffnung ähnlich betroffene zu finden. Zunächst mein Herzstück: E 270 CDI, Bj...
  5. Comand Radio ohne Funktion und weitere Probleme ! ! !

    Comand Radio ohne Funktion und weitere Probleme ! ! !: Moin Moin erstmal ! Folgende Situation zu meinem Radio/ Fahrzeug: Es handelt sich um ein E 240T Baureihe 211.261 aus 03/2003. Verbaut ist ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden