Fehlerspeicher auslesen.

Diskutiere Fehlerspeicher auslesen. im Smart Forum Forum im Bereich Andere Daimler-Marken; Hallo, wer weiß wie man mit der Stardiagose von DC einen Smartfehlerspeicher auslesen kann? Laut WIS muß man die Stardiagnose via OBD...

  1. #1 kartfan, 26.01.2004
    kartfan

    kartfan alter Hase

    Dabei seit:
    14.11.2002
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Smart Passion
    Hallo,

    wer weiß wie man mit der Stardiagose von DC einen Smartfehlerspeicher auslesen kann? Laut WIS muß man die Stardiagnose via OBD kontaktieren. Jetzt kommt der Punkt an dem es hakt:
    Jetzt soll man eine FIND-IT Aplication starten! Was ist das und wie macht man das? Wenn ich über die A-Klasse den Fehlerspeicher auslese wird nur Getriebesteuerung gefunden. Irgendwie muß das gehen.

    gruß

    Thorsten
     
  2. #2 ravens1488, 27.01.2004
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    geht natürlich auch...wenn man den passenden Lizenschlüssel hat...

    Chris
     
  3. #3 kartfan, 27.01.2004
    kartfan

    kartfan alter Hase

    Dabei seit:
    14.11.2002
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Smart Passion
    Wo würde ich das denn dann finden wenn ich einen Lizenzschlüssel hätte? Unter Auswahl PKW Typ 450? Fineingabe geht ja überhaupt nicht weil die Fahrgestellnummer anders ist.

    gruss

    Thorsten
     
Thema:

Fehlerspeicher auslesen.

Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher auslesen. - Ähnliche Themen

  1. Fehlerspeicher zeigt nach Wechsel der Glühkerzen weiter an, dass 2 und 5 defekt wären....

    Fehlerspeicher zeigt nach Wechsel der Glühkerzen weiter an, dass 2 und 5 defekt wären....: Hallo guten Tag ins Forum. Ich habe mir 2016 eine E Klasse 350 Cdi gekauft. Das Auto lief auch seitdem problemlos. Ich fahre ca 30000 km im Jahr....
  2. Fehlerspeicher Fehler 2385 und 0810 icarsoft

    Fehlerspeicher Fehler 2385 und 0810 icarsoft: hallo ich habe folgende Fehler bei meinem w204 C280 Avantgarde bj 30.07.2007 kann mir jemand sagen was da kaputt sein kann? Zu den Fehlern: 0810...
  3. W203 220 cdi Bj 2002 Notlauf, Auslesen ergab nichts

    W203 220 cdi Bj 2002 Notlauf, Auslesen ergab nichts: Moin moin Leute und frohes Fest, bei meinem 220 cdi Bj 2002 mit 280.000 km auf der Uhr habe ich oft das Problem das wenn ich fahre das er dann in...
  4. Hilfegesuch! VIN auslesen

    Hilfegesuch! VIN auslesen: Hallo miteinander! Ich habe die letzte Stunde verzweifelt versucht, eine Seite zu finden, auf der ich die VIN meines T-Modells auslesen kann....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden