Hauptschalter im Vito einbauen?

Diskutiere Hauptschalter im Vito einbauen? im Technische Erklärungen Forum im Bereich Technik; Hi da ich auch ab und an Campe stört mich das beim öffnen einer Tür immer alles aktiviert wird. ist es ratsam einen Hauptschalter einzubauen?

  1. #1 Vito Turer 2017, 25.06.2019
    Vito Turer 2017

    Vito Turer 2017 Frischling

    Dabei seit:
    25.06.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vito 369/2 114 CDI
    Hi da ich auch ab und an Campe stört mich das beim öffnen einer Tür immer alles aktiviert wird. ist es ratsam einen Hauptschalter einzubauen?
     
  2. #2 coca-light, 25.06.2019
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.975
    Zustimmungen:
    175
    Fahrzeug:
    210.072
    Nein
     
  3. #3 Thomas H, 30.06.2019
    Thomas H

    Thomas H Crack

    Dabei seit:
    27.12.2001
    Beiträge:
    3.502
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    B200 W246
    Geht auch bei moderneren Auto nicht so ohne weiteres!
    Denn vieles muss oder wird da Spannungsgepuffert.
    Wenn du da einen Hauptschalter einbaust, dann könnte es sein, dass da einige Einstellungen jedesmal nach wieder Einschalten neu vorgenommen bzw. angelernt werden muss!
    Aber du könntest z.B. für die Campingdauer die Türkontaktschalter abkleben, damit sie nicht beim Öffner der Tür schalten?
     
  4. #4 Vito Turer 2017, 30.09.2019
    Vito Turer 2017

    Vito Turer 2017 Frischling

    Dabei seit:
    25.06.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vito 369/2 114 CDI
    gute Idee.
    nach Batterie abklemmen musste nur die Uhr neu gestellt werden. Batterie war aber nur für kurze Zeit ab.
     
Thema:

Hauptschalter im Vito einbauen?

Die Seite wird geladen...

Hauptschalter im Vito einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Radio Audio 10 aus Vito 2017

    Radio Audio 10 aus Vito 2017: Mercedes Vito W447 Radio SD Tuner System Audio 10 Ablagefach A A4479008905 aus Vito Tourer 2017 wer interesse hatt einfach melden. Preis 180.-...
  2. Leistungsverlust Vito W639 115 CDI

    Leistungsverlust Vito W639 115 CDI: Ich mache mal einen weiteren Anlauf zum Thema "Leistungsverlust"/ Notlauf Vito W 639 115 CDI. Dieses Problem ärgert doch anscheinend sehr viele...
  3. Vito 115CDI mit Kaltstartproblemen

    Vito 115CDI mit Kaltstartproblemen: Hallo zusammen, ich habe seit kurzen einen Vito 115CDI 4x4 von 2008, er hat ca. 200.000 KM gelaufen. Der Wagen hat unregelmäßig Probleme bei...
  4. Vito w639 111cdi springt schlecht an?!

    Vito w639 111cdi springt schlecht an?!: Hallo allerseits Sternfreunde, Ich fahre einen Vito W639 111 cdi mit om646 Motor bj 2007 116ps! Leider springt er nach einen Injektorwechsel (1....
  5. Vito bj 2001 Heizung lässt sich nicht abstellen

    Vito bj 2001 Heizung lässt sich nicht abstellen: Hallo, ich habe einen Vito Baujahr 2001.Das Problem ist, das sich die Heizung nicht abstellen lässt. Der heizt permanent den Innenraum und lässt...