hupe am neuen vito 120cdi

Diskutiere hupe am neuen vito 120cdi im Grossraumlimousinen & Nutzfahrzeuge Forum im Bereich Andere Daimler-Marken; hupe austauschen am neuen vito 120 cdi moinsen! möchte an meinem vito eine etwas "klangvollere" hupe einbauen. soll aber auch nur eine...

  1. #1 magnum13, 29.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2007
    magnum13

    magnum13 der BraBus

    Dabei seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    vito 120cdi & sprinter 216cdi
    hupe austauschen am neuen vito 120 cdi

    moinsen!
    möchte an meinem vito eine etwas "klangvollere" hupe einbauen. soll aber auch nur eine elektroakkustische sein.
    benötige ich ein zusätzliches relais oder ist die original verbaute "quäke" bereits über ein verwendbares relais geschalten?


    gruß
    magnum13
     
  2. #2 magnum13, 13.08.2007
    magnum13

    magnum13 der BraBus

    Dabei seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    vito 120cdi & sprinter 216cdi
    ... bau ich mir halt ne Fahrradklingel dran!
     
  3. #3 Thomas H, 17.08.2007
    Thomas H

    Thomas H Crack

    Dabei seit:
    27.12.2001
    Beiträge:
    3.444
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    B200 W246
    Ich kenn mich zwar mit dem Vito nicht aus, aber im EPC unter BM639701 kommt ein Relais "Horn".
    Müsste also eins für die Hupe da sein.
    Einfach mal im Sicherungskasten oder Bedienungsanleitung nach der Belegung der Relais kucken, ob da eins für Hupe drin ist.

    Ansonsten mal einen Kontakt der Hupe abziehen, Sicherungskasten öffnen und horchen ob ein Relais klickt wenn man hupt.
     
Thema:

hupe am neuen vito 120cdi

Die Seite wird geladen...

hupe am neuen vito 120cdi - Ähnliche Themen

  1. Vito 115CDI mit Kaltstartproblemen

    Vito 115CDI mit Kaltstartproblemen: Hallo zusammen, ich habe seit kurzen einen Vito 115CDI 4x4 von 2008, er hat ca. 200.000 KM gelaufen. Der Wagen hat unregelmäßig Probleme bei...
  2. Neues Jahr neue Probleme! Falsche SG Software beim 320 CDI

    Neues Jahr neue Probleme! Falsche SG Software beim 320 CDI: Hallo, kaum ein Anhänger dran, neue Probleme: Bj.2006 W251.122 Lange Version mit sollte man meinen 165KW Leistung!!! Hin und wieder musste was...
  3. Vito w639 111cdi springt schlecht an?!

    Vito w639 111cdi springt schlecht an?!: Hallo allerseits Sternfreunde, Ich fahre einen Vito W639 111 cdi mit om646 Motor bj 2007 116ps! Leider springt er nach einen Injektorwechsel (1....
  4. Mal was Neues

    Mal was Neues: Hey Leute! Nennt mich verrückt, aber ich find diese E-Scooter irgendwie immer interessanter. Die ganzen Leute haben mich ja immer aufgeregt, wenn...
  5. W208 Schlüssel neu anlernen?

    W208 Schlüssel neu anlernen?: Hallo zusammen, habe mir während meines Studiums (Fahrzeugtechnik) ein W208 200 Kompressor zugelegt. Habe schon jede Menge Sachen ausgetauscht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden