Kaltstart oder Defekt W200???

Diskutiere Kaltstart oder Defekt W200??? im Mercedes E-Klasse Forum (W211) Forum im Bereich E-Klasse & CLS Forum; Hallo liebe Mitglieder ;-), in erster Linie erstmal ein frohes neues Jahr an euch allen ;-). Nun zu meinem Anliegen: Ich fahre eine E-Klasse...

  1. Lui86

    Lui86 Frischling

    Dabei seit:
    30.08.2020
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E-Klasse 200 Kompressor (Sportpaket)
    Hallo liebe Mitglieder ;-),

    in erster Linie erstmal ein frohes neues Jahr an euch allen ;-).

    Nun zu meinem Anliegen:
    Ich fahre eine E-Klasse E200 Kompressor Sportpaket Baujahr 2008 und hat 173000 Km runter. Seit kurzem ist mir folgendes aufgefallen, wenn das Auto länger steht sprich über Nacht oder auch über paar Stunden springt er ganz normal an usw.
    Aber sobald ich dann abbremse und neu anfahre bzw. beschleunigen möchte, zieht er keine Wurst vom Teller auch wenn ich mehr Gas gebe wie sonst und ich mich dann bei ca. 3000 Umdrehungen befinde geht das trotzdem nur sehr schwer.
    Das ganze macht er nur einmal und danach nie wieder.

    Was kann die Ursache hierfür sein???

    Danke für eure Ratschläge und Tipps ;-) schönen Abend noch.

    Gruß
    Lui86
     
  2. hidric

    hidric Crack

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    E 200 CDI
    Schon mal den Fehlerspeicher ausgelesen?
    :)
     
    Lui86 gefällt das.
  3. Lui86

    Lui86 Frischling

    Dabei seit:
    30.08.2020
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E-Klasse 200 Kompressor (Sportpaket)
    Sei gegrüßt hidric,
    ne habe noch kein Fehlerspeicher auslesen lassen aber sollte ich demnächst definitiv mal machen lassen.

    Gruß
    Lui86
     
Thema:

Kaltstart oder Defekt W200???

Die Seite wird geladen...

Kaltstart oder Defekt W200??? - Ähnliche Themen

  1. Geräusch nach kaltstart beim 420 er...Automatik oder Kat?

    Geräusch nach kaltstart beim 420 er...Automatik oder Kat?: Hallo nach dem kaltstart dreht mein Motor normal hoch auf ca. 1500 bis 2000...wen ich dann D oder Reinlege hört man ein rasseln,...
  2. W211 - M271 sirrendes Geräusch beim Kaltstart.

    W211 - M271 sirrendes Geräusch beim Kaltstart.: Hallo zusammen, da ich einfach keine Ursache für dieses Geräusch finde, muss ich einfach mal in die Runde fragen, ob vielleicht jemand das...
  3. Geräusch vom 2. in 3. Gang nach Kaltstart - ML350

    Geräusch vom 2. in 3. Gang nach Kaltstart - ML350: Moin Leute, ich habe mir vor einigen Wochen einen ML350 4-Matic Benziner, w164, BJ 06/2008 mit 140k geholt. Die ersten Wochen lief der SUV...
  4. Kaltstartproblem 350 SE W116 V8

    Kaltstartproblem 350 SE W116 V8: Hallo, Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben weshalb an meinem Kaltstartventil bei Zündschlüsselposition 2 keine 12V Anliegen. Laut...
  5. E350 BlueTec schaukelt die ersten Meter nach kaltstart

    E350 BlueTec schaukelt die ersten Meter nach kaltstart: Hallo zusammen, lese hier schon etwas länger mit und auch wenn ich nicht viel beitragen kann erhoffe ich mir trotzdem Hilfe. :) Seit einem halben...