Motor springt nach Vollrestauration nicht an w123

Diskutiere Motor springt nach Vollrestauration nicht an w123 im Motor, Antrieb & Tuning Forum im Bereich Technik; Hallo, nach der Vollrstauration eines W123 280 CE M110 springt der Motor nicht mehr an. Folgendes wurde geprüft: Benzin kommt an, zündfunke ist...

  1. elo

    elo Frischling

    Dabei seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nach der Vollrstauration eines W123 280 CE M110 springt der Motor nicht mehr an.
    Folgendes wurde geprüft:
    Benzin kommt an, zündfunke ist auch da Benzinpumpe erneuert.
    Dann noch ein merkwürdiges Teil, dachte das der Induktive Sensor der vorne unten am Motor ist
    könnte defekt sein, habe beim ausbau aber bemerkt das er nur zur Diagnose Dose führt und mehr nicht.
    Hat das Auto denn kein Sensor das zum Steuergerät führt, er muss doch sowas ähnliches wie ein Kurbelwellensensor haben.
    Was kann man noch machen.
    mfg
     
  2. #2 coca-light, 06.04.2019
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2019
    coca-light

    coca-light Crack

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    78
    Servus Leo,...

    ... wo kommt Benzin an?
    Am Mengenteiler?
    Sind die Zündkerzen nach den Startversuchen nass?

    Startet der Motor mit Startpilot?

    Wenn er dann halbwegs mal startet, dann versuche mit etwas gedrückter Stauscheibe den Motor einige Minuten laufen zu lassen.

    Wenn er dann warm besser läuft bzw. alleine weiter läuft, dann wäre erst mal der Warmlaufregler der Hauptkandidat (verharzt, verrostet, Benzinsieb verstopft...?)

    Wurde der bei der Restauration auch mit überholt oder erneuert?

    Ansonsten, wenn die Stauscheibe kaum / gar nicht von selbst auslenkt, dann fehlt Unterdruck > alle Schläuche, Verbinder, Anschlüsse an Drosselklappe und Saugrohr prüfen ob undicht.

    Gruß
    Peter
     
Thema:

Motor springt nach Vollrestauration nicht an w123

Die Seite wird geladen...

Motor springt nach Vollrestauration nicht an w123 - Ähnliche Themen

  1. Mercedes Benz E-Klasse W212 startet nicht, wenn Motor warm ist

    Mercedes Benz E-Klasse W212 startet nicht, wenn Motor warm ist: Ich habe einen Mercedes Benz E-Klasse W212 250 CDI Bj. 2009. Und ich habe das Problem, dass wenn der Motor nach einer Fahrt warm ist, das Auto...
  2. M271 Falscher Motor gekauft

    M271 Falscher Motor gekauft: Hallo, an meinem W211 Mopf war der Motor nicht mehr zu retten wegen einer mehrfach übersprungenen Steuerkette. Deshalb habe ich mir einen...
  3. ''Positionsgeber Kurbelwelle'' (Kurbelwellensensor, KWS) @ Motor OM 646

    ''Positionsgeber Kurbelwelle'' (Kurbelwellensensor, KWS) @ Motor OM 646: Hallo, zum Austausch des defekten "Positionsgebers Kurbelwelle" bzw. KWS (MB-Teile-Nr. A0031532828, OEM: BOSCH, BOSCH-Teile-Nr. 0261210170) nach...
  4. A170 CDI W168 Motor spukt Pöl aus, auch nur Pöl kein Diesel, was kann das sein??

    A170 CDI W168 Motor spukt Pöl aus, auch nur Pöl kein Diesel, was kann das sein??: Hallo Liebe Forum Mitglieder ich habe da mal ein paar Fragen bezüglich meines Elch, ich hoffe es kann mir jemand helfen. Und zwar habe ich seit...
  5. Motor läuft im Leerlauf unruhig

    Motor läuft im Leerlauf unruhig: Hallo Leute, Ich fahre einen Mercedes W203 Baujahr 2001 (Diesel) ca. 140.000km gelaufen. Seit etwa 1 Woche habe ich das Problem das der Motor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden