Nokia 6310 und S 203

Diskutiere Nokia 6310 und S 203 im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hallo, ich habe gehört, dass es Probleme mit der originalen FSE von DC und Nokia 6310 gibt. Ich bekomme meinen S203 im Dez. 2002 :D , wird bis...

  1. jp5133

    jp5133 S 203 C220 CDI

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Elegance, Smaragdschwarz und jede Menge Extras
    Hallo,

    ich habe gehört, dass es Probleme mit der originalen FSE von DC
    und Nokia 6310 gibt. Ich bekomme meinen S203 im Dez. 2002 :D , wird bis dahin das Interface-Problem beseitigt sein?
    Als Hintergrund, ich will meinen Mobilfunkvertrag nächste Woche verlängern und bekomme da ein neues 6310i.

    gruß jp5133
     
  2. D2B

    D2B Crack

    Dabei seit:
    07.04.2002
    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    S 211 270 CDI in aussicht
    jp5133

    Beim 230 und 211 funktioniert es (6310i)ohne Kundenbeanstandung.203 habe ich noch keine gesehen mit 6310i.Was für Probleme gibt es????

    Gruss D2B:confused: :confused: :confused:
     
  3. #3 ravens1488, 16.08.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Gibt keine bekannten Probleme! Es gibt nur mit den älteren Probleme, die noch ne 6210 FSE haben! Da funzt das 6310 nicht!

    Chris
     
  4. jp5133

    jp5133 S 203 C220 CDI

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Elegance, Smaragdschwarz und jede Menge Extras
    Hallo und Danke für die schnellen Antworten. Da kann ich ja beruhigt zugreifen:)

    gruß jp5133
     
  5. ratske

    ratske Frischling

    Dabei seit:
    03.10.2002
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ----
    Noch ein kleiner Hinweis, ab 1.Juli 2002 wurden FSEs verbaut, die für das Nokia 6310(i) kompatibel sind(ebenso abwärtskompatibel für die Modelle 6210,Version ab 5.02, 51xx, und 61xx) Das 6310 sollte aber schon den Softwarestand 4.24 bzw. 4.07 beim 6310i haben.
    Gruss Ratske
     
Thema:

Nokia 6310 und S 203

Die Seite wird geladen...

Nokia 6310 und S 203 - Ähnliche Themen

  1. Telefon Nokia 6310 verbinden

    Telefon Nokia 6310 verbinden: Hallo Mercedesfreunde, wer kann mir helfen. Mein Nokia 6310 hat bei meinem CLK W209 immer funktioniert. Ich habe die Zündung eingeschalten und...
  2. Telefon Nokia 6310i, werksseitig verbaut

    Telefon Nokia 6310i, werksseitig verbaut: Hallo Leute, W 211 Baujahr 2003, Comand mit grossem Display, Landkarte, Telefon, Fernsehen und DVD. Von o2 habe ich eine Multicard (zwei Geräte,...
  3. Umrüstung von Nokia 6310i auf 6500 Slide

    Umrüstung von Nokia 6310i auf 6500 Slide: Hallo, ich habe zur Zeit in meinem E 270 CDI Bj.2003 mit Comand APS eine Werkseitige Nokia Freisprechanlage installiert und möchte vom 6310i auf...
  4. Nokia 6310i probleme

    Nokia 6310i probleme: Hallo Mal wieder ein Problem Meine FSE geht nicht NO PHONE steht im MFD. wenn ich das Radio ausschalte steht im MFD auf einmal NO REMOTE...
  5. Handy Nokia 6310 = 6310i? Und andere?

    Handy Nokia 6310 = 6310i? Und andere?: Passt in eine Freisprecheinheit (Klapp-Kasten in Mittelkonsole, W211) wenn die Halterung für ein Nokia 6310 vorgehesehen ist, auch ein 6310i von...