RDK aktivieren

Diskutiere RDK aktivieren im S-Klasse, CL, SL & Maybach Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo Jetzt ist der Winter wohl endgültig um und die Sommrerreifen wieder drauf. Wegen der fehlenden Sensoren in den Winterreifen ist die...

  1. Hevo

    Hevo alter Hase

    Dabei seit:
    12.07.2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CLK230 C208.347
    CL600 C215.378
    SL500 R230.471
    Hallo

    Jetzt ist der Winter wohl endgültig um und die Sommrerreifen wieder drauf. Wegen der fehlenden Sensoren in den Winterreifen ist die Messung deaktiviert. Frage kann ich das selbst machen? Das Comand ist wohl ein 2.5.

    Besten dank für jeden Tipp
    Hevo
     
  2. hennes

    hennes Crack

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    K212 (E350Tcdi)
    Geht normalerweise im KI, hinter km-Stand, dann 1 x Reset-Taste drücken und mit "ja" bestätigen. (Es sei denn, RDK wurde in Software deaktiviert, dann muss wohl die Werkstatt ran oder Batterien in den Sensoren in den Felgen sind leer...).

    Hennes
     
  3. Hevo

    Hevo alter Hase

    Dabei seit:
    12.07.2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CLK230 C208.347
    CL600 C215.378
    SL500 R230.471
    Hallo Hennes.

    Die Werkstatt hat das deaktiviert, nachdem mit den Winterreifen ohne RDK immer Fehlermeldungen kamen. Nächster Besuch beim freundlichen ... ist aber noch lange hin und nur deshalb hinfahren lohnt vielleicht nicht, wenn ich es selbst könnte.

    Gruß
    HEVO
     
  4. hennes

    hennes Crack

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    K212 (E350Tcdi)
    Geht glaube ich nur mit Diagnose-System (so war´s bei meinem S211).
     
  5. #5 ravens1488, 23.04.2006
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Richtig, wenn es ausprogrammiert wurde, wegen der Meldungen dann geht es auch nur wieder per Tester in der Werkstatt!

    Chris
     
  6. #6 400 CDI, 23.04.2006
    400 CDI

    400 CDI Stammgast

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S 400 CDI
    Hallo,
    mal eine blöde Frage: Wenn man nie diese RDK hatte und sich nun diese Sensoren (für die Reifen) kaufen würde, könnte man es freischalten lassen oder bräuchte man da noch ein zusätzliches Empfangsgerät??? Ist ein W220 mit dem 16:9 Comand APS (onhne DVD)!

    Danke im vorraus!!! :)

    http://cgi.ebay.de/Reifendruck-Kont...058669681QQcategoryZ14771QQrdZ1QQcmdZViewItem


    Gruß
    Sven Daniel
     
  7. #7 ravens1488, 23.04.2006
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Du bräuchtest noch das Steuergerät, sowie die Leitungen und Antennen!

    Chris
     
Thema:

RDK aktivieren

Die Seite wird geladen...

RDK aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Adapter gesucht für RDK für Brabus Monoblock VI

    Adapter gesucht für RDK für Brabus Monoblock VI: Hallo! Für meinen R230 habe ich mir kürzlich Brabus Monoblock VI - Felgen gekauft. Um die Reifendruckkontrolle nutzen zu können, benötige ich für...
  2. RDK-Problem (Beru)

    RDK-Problem (Beru): Hallo, mein "Elektronikbaukasten" ärgert mich mal wieder. Ich bin jetzt auf den Sommer- und Winterreifen insgesamt 90tkm gefahren. Baujahr...
  3. RDK im 215

    RDK im 215: Hallo an die Elektronikexperten. Nachdem ich in den Winterrädern keine Sensoren hatte, habe ich jetzt die Sommerräder wieder montiert. Jetzt...
  4. 4Matic Mischbereifung erlaubt? RDK?

    4Matic Mischbereifung erlaubt? RDK?: Hab mir grad Winterräder gekauft (245/45-17) und auf die 17er Alus draufmachen lassen. RDK hab ich belassen. Die Sommerräder liegen felgenlos im...
  5. Kreuzungszoom aktivieren!

    Kreuzungszoom aktivieren!: Hallo! Bei meinem SL350 (BJ 2005) habe ich mittels der folgenden Tastenkombination den Kreuzungszoom aktivieren können: Mute+1+3 (ca. 10 s...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden