Tachosignal bei der A Klasse??

Diskutiere Tachosignal bei der A Klasse?? im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Kann mir jemand sagen ob bei meiner A Klasse aus 10/98 das Tachosignal für das Becker Traffic Pro schon im DIN - Stecker vorhanden ist?? Ralf

  1. #1 Daywalker, 09.03.2002
    Daywalker

    Daywalker A 160 Brabus Bj. 10/98

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160 Brabus Bj. 10/98
    Kann mir jemand sagen ob bei meiner A Klasse aus 10/98 das Tachosignal für das Becker Traffic Pro schon im DIN - Stecker vorhanden ist??

    Ralf
     
  2. chip

    chip Crack

    Dabei seit:
    09.06.2001
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ralf,

    leider nicht für 10/98.. 9/2000 war es jedenfalls drin.
    Ich denke eigentlich auch, dass es 10/98 drin sein sollte.
    Ohne Gewähr. Schau doch einfach mal ob der DIN Stecker an dem richtigen Anschluss verkabelt ist.
    [​IMG]

    Ich glaube heutzutage haben die meisten Fahrzeuge das Signal bis zum Radio geführt, da ja teilweise auch die Lautstärkeanpassungen darüber erfolgt.

    viel Spass beim suchen. Bei dem Wetter ist es ja wirklich spassig.

    Kai
     
  3. #3 Daywalker, 10.03.2002
    Daywalker

    Daywalker A 160 Brabus Bj. 10/98

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160 Brabus Bj. 10/98
    Hallo Kai,

    hab heute mal das DC-Radio ausgebaut um mir den DIN-Stecker anzuschauen. Also bei mir sind sowohl das Tachosignal als auch das Signal für den Rückwärtsgang belegt. Also sollte das ja wohl klappen.

    Ralf
     
  4. chip

    chip Crack

    Dabei seit:
    09.06.2001
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ralf,

    das ist ja gut. Bei mir ist das Rückwärtssignal nicht geschaltet. Trotzallem funktioniert das Traffic Pro wunderbar.
    na dann viel Spass damit,

    Kai
     
  5. #5 Daywalker, 11.03.2002
    Daywalker

    Daywalker A 160 Brabus Bj. 10/98

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160 Brabus Bj. 10/98
    Hallo Kai,

    ob es dann auch funktioniert das wird sich ja noch zeigen. Habe das Traffic Pro noch nicht angeschlossen sondern mir nur die Belegung am DIN Stecker angeschaut. Da sind alle Pin's belegt.

    Ralf

    PS: Das Traffic Pro konnte ich für 500 € schnappen. 1 Jahr alt :D
     
Thema:

Tachosignal bei der A Klasse??

Die Seite wird geladen...

Tachosignal bei der A Klasse?? - Ähnliche Themen

  1. A-Klasse W176 Rückfahrkamera Nachrüsten

    A-Klasse W176 Rückfahrkamera Nachrüsten: Hallo zusammen, suche eine Einbauanleitung zum Nachrüsten der Originalen Rückfahrkamera. Wer kann mir da helfen?
  2. Navigation A-Klasse 2016

    Navigation A-Klasse 2016: Hallo, ich habe gesehen das bei Amazon SD Karten für 40 Euro angeboten werden. Hat jemand von Euch damit Erfahrung? Funktionieren die überhaupt?
  3. E Klasse Sturz und Spureinstellung

    E Klasse Sturz und Spureinstellung: Hallo liebes Forum, ich hatte Probleme mit der Einstellung des Sturzes von meiner Eklasse W213. Der linke reifen hat sich außen extrem abgefahren...
  4. NTG 3 startet nicht mehr W221 S-Klasse Bj. 2007

    NTG 3 startet nicht mehr W221 S-Klasse Bj. 2007: Hallo liebe Forum Mitglieder, Seit heute fährt mein NTG 3 System (Comand) nicht mehr hoch. Wenn ich die ON Taste drücke passiert nichts. Auf der...
  5. DELPHI SAM REAR MODUL A 164 540 27 62 part no.:28041417

    DELPHI SAM REAR MODUL A 164 540 27 62 part no.:28041417: Mit welche modell sollte übereinstimmen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden