Tachosignal bei der A Klasse??

Diskutiere Tachosignal bei der A Klasse?? im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Kann mir jemand sagen ob bei meiner A Klasse aus 10/98 das Tachosignal für das Becker Traffic Pro schon im DIN - Stecker vorhanden ist?? Ralf

  1. #1 Daywalker, 09.03.2002
    Daywalker

    Daywalker A 160 Brabus Bj. 10/98

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160 Brabus Bj. 10/98
    Kann mir jemand sagen ob bei meiner A Klasse aus 10/98 das Tachosignal für das Becker Traffic Pro schon im DIN - Stecker vorhanden ist??

    Ralf
     
  2. chip

    chip Crack

    Dabei seit:
    09.06.2001
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ralf,

    leider nicht für 10/98.. 9/2000 war es jedenfalls drin.
    Ich denke eigentlich auch, dass es 10/98 drin sein sollte.
    Ohne Gewähr. Schau doch einfach mal ob der DIN Stecker an dem richtigen Anschluss verkabelt ist.
    [​IMG]

    Ich glaube heutzutage haben die meisten Fahrzeuge das Signal bis zum Radio geführt, da ja teilweise auch die Lautstärkeanpassungen darüber erfolgt.

    viel Spass beim suchen. Bei dem Wetter ist es ja wirklich spassig.

    Kai
     
  3. #3 Daywalker, 10.03.2002
    Daywalker

    Daywalker A 160 Brabus Bj. 10/98

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160 Brabus Bj. 10/98
    Hallo Kai,

    hab heute mal das DC-Radio ausgebaut um mir den DIN-Stecker anzuschauen. Also bei mir sind sowohl das Tachosignal als auch das Signal für den Rückwärtsgang belegt. Also sollte das ja wohl klappen.

    Ralf
     
  4. chip

    chip Crack

    Dabei seit:
    09.06.2001
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ralf,

    das ist ja gut. Bei mir ist das Rückwärtssignal nicht geschaltet. Trotzallem funktioniert das Traffic Pro wunderbar.
    na dann viel Spass damit,

    Kai
     
  5. #5 Daywalker, 11.03.2002
    Daywalker

    Daywalker A 160 Brabus Bj. 10/98

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160 Brabus Bj. 10/98
    Hallo Kai,

    ob es dann auch funktioniert das wird sich ja noch zeigen. Habe das Traffic Pro noch nicht angeschlossen sondern mir nur die Belegung am DIN Stecker angeschaut. Da sind alle Pin's belegt.

    Ralf

    PS: Das Traffic Pro konnte ich für 500 € schnappen. 1 Jahr alt :D
     
Thema:

Tachosignal bei der A Klasse??

Die Seite wird geladen...

Tachosignal bei der A Klasse?? - Ähnliche Themen

  1. APS 30 - Tachosignal nötig?

    APS 30 - Tachosignal nötig?: Hallo, ich will ein APS 30 von eBay in meinen 2.-Wagen einbauen. Dieser hat kein Tachosignal. Ich hatte mal vor 10 Jahren für den Urlaub in...
  2. Suche Tachosignal an W211

    Suche Tachosignal an W211: Hallo Allerseits! Ich suche ein Tachosignal an meinem W211 Bj 17/12/2003 Ich habe hier im Forum schon eine Anleitung für W203 und W209 gefunden....
  3. Tachosignal W126?

    Tachosignal W126?: Hallo miteinander, kann mir jemand verraten wo ich beim W126 (500 SEL) Baujahr 1988 das Tachosignal finde? Ich will ein Becker...
  4. An den Leitungskanal bei der A-Säule unten rechts herankommen: Tachosignal für APS 30

    An den Leitungskanal bei der A-Säule unten rechts herankommen: Tachosignal für APS 30: Hallo zusammen, im Bereich der A-Säule unten rechts sollen sich drei Leitungen finden, wovon die grüne das Drehzahlsignal vorn rechts ist und...
  5. w126 Tachosignal

    w126 Tachosignal: Hallo ich habe einen W126 500 SEC, Bj.1991 Nun meine Frage : elektr. Tacho ist soweit ich weiss vorhanden, aber wie und wo kann ich das...