Verbrauch lt. BC zu hoch ?!!

Diskutiere Verbrauch lt. BC zu hoch ?!! im Umfragen C-Klasse, CLC & 190er Forum im Bereich C-Klasse, CLC & 190er; Hallo, vor kurzen zeigte mein BC einen Durschnittsverbrauch von 15l beim losfahren an, Aussentemp. waren da Null Grad. Nach 30 km war ich auf der...

  1. #1 schwarzerbmw, 29.12.2016
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2016
    schwarzerbmw

    schwarzerbmw Crack

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S 203.242 in Fb. 040
    Hallo, vor kurzen zeigte mein BC einen Durschnittsverbrauch von 15l beim losfahren an, Aussentemp. waren da Null Grad. Nach 30 km war ich auf der Bahn, blieb da zwischen 10.5 und 11 l, bei max 140 mit Tempomat. Ich hatte die Kerzen in Verdacht, da schon überfällig.

    Heute neue Kerzen rein, zeigte dann beim Start 17l an ?! Nach 20km warmfahren zeigt die Anzeige immernoch 13,2 an ? Liegt das nur an der Aussentemp. ? Hatte auch schon Anzeigen im Sommer die bei 8 -9 l lagen. Auch BAB und lange Strecken, aber so einen hohen Verbrauch kann ich beinahe nicht glauben. Motor ist der M271 mit 1796ccm. Benziner, Automat, LL 280TSD km.

    Heute eingestiegen, vor dem Start war die Anzeige auf 8,5l, nach 3-4 km im Ort stieg die Anzeige bis 15,5 l ?? Hammer
     
  2. #2 wolfi71, 12.11.2017
    wolfi71

    wolfi71 Frischling

    Dabei seit:
    17.07.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C180 W204 03/2013 Elegance
    Der Wert für die Fahrt wird immer aus dem Profil errechnet. Meiner startet it 20l und geht dann runter. Beim Kaltstart ist das eigentlich normal.
     
Thema:

Verbrauch lt. BC zu hoch ?!!

Die Seite wird geladen...

Verbrauch lt. BC zu hoch ?!! - Ähnliche Themen

  1. W221 Stromkreis Verbraucher bis. Starter Batterie S-500 Bj. 2007

    W221 Stromkreis Verbraucher bis. Starter Batterie S-500 Bj. 2007: Hallo Forum Mitglieder, Mein S 500 Baujahr 2007 besitzt zwei Batterien. Einmal eine Verbraucher Batterie und einmal eine Starter Batterie. Meine...
  2. Automatik Getriebe Schaltet sehr spät hoch und Dabei zeiht das Auto Schwach

    Automatik Getriebe Schaltet sehr spät hoch und Dabei zeiht das Auto Schwach: Hallo Leute, ich brauch dringend Hilfe !!!!! Bitte Leute, die das Problem schon mal hatten oder wissen was die Ursache ist, meldet euch bitte !!!...
  3. W203 - Motortemperatur zu hoch

    W203 - Motortemperatur zu hoch: Hallo zusammen, mein C230, Bj. 2006, erst 58tkm, hat Probleme mit der Kühltemperatur. Fehlerablauf: -Temperatur kommt nicht über 60 Grad....
  4. Hoher Verbrauch und vermutlich durchgehend fettes Gemisch ohne ersichtlichen Fehler

    Hoher Verbrauch und vermutlich durchgehend fettes Gemisch ohne ersichtlichen Fehler: Hallo Zusammen, beim Auto geht es um einen s211 Bj. 2007 E280 mit 7G Tronic. Mein Problem ist, das er aus irgendeinem Grund auf einmal etwa 20%...
  5. cls 320 airmatik fährt nicht mehr hoch

    cls 320 airmatik fährt nicht mehr hoch: zuerst mal ein hallo in die runde ich bin fred, nicht mehr der jüngste und auch nicht ganz doof was auto betrifft will heissen-ich kann mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden