APS30 Einbau-Hiilfe

Diskutiere APS30 Einbau-Hiilfe im M-, G-, GL-, GLK- & R-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Benz; HI ! hat jemand Erfahrung mit dem Einbau (Umbau) eines APS-30 (statt CC-30) ? Es handelt sich um ein fabrikfrisches APS-30 mit 4.0 plus 5.1...

  1. #1 StephanHD, 12.11.2002
    StephanHD

    StephanHD Stammgast

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ML270CDI
    HI !

    hat jemand Erfahrung mit dem Einbau (Umbau) eines
    APS-30 (statt CC-30) ?

    Es handelt sich um ein fabrikfrisches APS-30 mit 4.0 plus 5.1 Update.

    Es weiss doch bestimmt jemand, was in meinem Benz (ML270) noch an Kabeln (LWL?) fehlt ?
    Es ist noch ein BOSE und CD-Wechsler eingebaut; GPS Antenne ist beim APS-30 dabei.

    Ich habe das Auto noch nicht; deshalb kann ich nicht nachsehen. Auto kommt in ca. 2 Wochen:-)

    Wäre jemand im Rhein-Neckar Raum evtl so freundlich, mir bei evtl Problemen (die
    ich als E-Ing nicht wirklich erwarte... aber wer weiss :-) zu helfen ?

    Viele Grüße, Stephan
     
  2. #2 stricki, 13.11.2002
    stricki

    stricki Crack

    Dabei seit:
    12.02.2002
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Range Rover V8 Vogue &

    A 150 Elegance
    Hi Stephan,

    am besten du schaust mal in das Forum von Megacomm dort wirst du mit der sehr guten Suchfunktion für das Forum sicher alle Antworten finden.
    Falls nicht werden dir die Experten auf jeden Fall weiter helfen.
    http://www.megacomm.de/menu/menu_telematik_foren/menu.htm

    Gruß stricki
     
  3. #3 G400.cdi, 23.11.2002
    G400.cdi

    G400.cdi Crack

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 168 A 170 cdi L ATM
    Hallo Stephan,
    ich habe das Teil serienmässig in meinem langen Elch. Also süchtig geworden und in meinem Zweitelch (von der Firma) nachträglich eins eingebaut. Das ist kein Thema. Einfach umstecken. Die GPS Antennen Maus legst Du irgendwo aufs Armaturenbrett und schliesst es an die letzte Buchse an die überbleibt. Und dann einschalten und GEDULD haben. Es dauert ca. 1 Stunde bis alle Sateliten gefunden sind und es losgehen kann. Einfach anlassen und warten.
    Ansonsten mail mir privat!

    G400.cdi
     
Thema:

APS30 Einbau-Hiilfe

Die Seite wird geladen...

APS30 Einbau-Hiilfe - Ähnliche Themen

  1. A208 Final Editon & APS30

    A208 Final Editon & APS30: Hallo zusammen, mein APS30 scheint so langsam den Dienst zu quittieren, Radioempfang gleich null (Antenne inkl. Leitung ist OK), da dachte ich...
  2. von APS30 zu Comand 2.0

    von APS30 zu Comand 2.0: Hallo zusammen Hab schon eine Weile gesucht und gelesen, aber es war jetzt nicht wirklich etwas dabei, das mir hilft. Folgendes Problem: Ich...
  3. Probs nach Umbau APS30 -> Comand 2.0

    Probs nach Umbau APS30 -> Comand 2.0: Hallo, hab letztens mein APS 30 gegen ein Comand 2.0 getauscht und habe gegenwärtig Probleme mit der Navigation. Dazu muss ich sagen, dass das...
  4. APS30 Allgemein

    APS30 Allgemein: So nach dem ich mich jetzt ein par stunden hier mit der sucher beschaeftigt habe und auch so durch Forum gestoebert bin, habe ich nun doch noch...
  5. Umrüstung von APS30 auf APS50

    Umrüstung von APS30 auf APS50: guten morgen, ich habe einen S203 , 270 CDI , Baujahr 01/2003 und dort ist ein APS 30 verbaut. Dieses möchte ich jetzt umrüsten auf ein...