APS30 Sicherungskopie

Diskutiere APS30 Sicherungskopie im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hallo, habe ein APS 30, und versuchte eine Sicherungskopie der Software 4.1 zu erstellen, da mein Original schon in einem erbärmlichen Zustand...

  1. #1 Fireblaster0043, 30.04.2002
    Fireblaster0043

    Fireblaster0043 Frischling

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    230 TE W124
    Hallo,
    habe ein APS 30, und versuchte eine Sicherungskopie der Software 4.1 zu erstellen, da mein Original schon in einem erbärmlichen Zustand ist. Das kopieren gelang auch problemlos, das Problem ist, dass das APS 30 die gebrannte Software CD nicht akzeptiert, gebrannte Musik CD hingegen liest das Gerät problemlos.
    Wenn jemand eine Idee oder einen Tip hat wäre das sehr freundlich.
     
  2. #2 Daywalker, 30.04.2002
    Daywalker

    Daywalker A 160 Brabus Bj. 10/98

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160 Brabus Bj. 10/98
    Kopie immer mit clonecd machen und einen sehr guten Rohling z.b. von TDK nehmen. Funzt bei mir ohne Probleme.
     
  3. #3 Julian-JES, 30.04.2002
    Julian-JES

    Julian-JES JESMB

    Dabei seit:
    18.10.2001
    Beiträge:
    11.652
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C451
    aja Sicherheitskopie ;-)

    aja Sicherheitskopie ;-)
     
Thema:

APS30 Sicherungskopie

Die Seite wird geladen...

APS30 Sicherungskopie - Ähnliche Themen

  1. A208 Final Editon & APS30

    A208 Final Editon & APS30: Hallo zusammen, mein APS30 scheint so langsam den Dienst zu quittieren, Radioempfang gleich null (Antenne inkl. Leitung ist OK), da dachte ich...
  2. von APS30 zu Comand 2.0

    von APS30 zu Comand 2.0: Hallo zusammen Hab schon eine Weile gesucht und gelesen, aber es war jetzt nicht wirklich etwas dabei, das mir hilft. Folgendes Problem: Ich...
  3. Probs nach Umbau APS30 -> Comand 2.0

    Probs nach Umbau APS30 -> Comand 2.0: Hallo, hab letztens mein APS 30 gegen ein Comand 2.0 getauscht und habe gegenwärtig Probleme mit der Navigation. Dazu muss ich sagen, dass das...
  4. APS30 Allgemein

    APS30 Allgemein: So nach dem ich mich jetzt ein par stunden hier mit der sucher beschaeftigt habe und auch so durch Forum gestoebert bin, habe ich nun doch noch...
  5. Umrüstung von APS30 auf APS50

    Umrüstung von APS30 auf APS50: guten morgen, ich habe einen S203 , 270 CDI , Baujahr 01/2003 und dort ist ein APS 30 verbaut. Dieses möchte ich jetzt umrüsten auf ein...