Command APS linker Kanal defekt

Diskutiere Command APS linker Kanal defekt im S-Klasse, CL, SL & Maybach Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo Leute, habe mir kürzlich einen CL 500, C215, Bj. 2005 zugelegt. Ein wahres Traumauto in absolutem Topzustand. Nur einen kleinen Haken hat...

  1. #1 hackman666, 11.09.2017
    hackman666

    hackman666 Frischling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe mir kürzlich einen CL 500, C215, Bj. 2005 zugelegt. Ein wahres Traumauto in absolutem Topzustand. Nur einen kleinen Haken hat die Sache.

    Der linke Kanal vom Command APS i. V. m. Bose Soundsystem ist tot. Alles andere funktioniert einwandfrei. Habe schon die Endstufe ausgebaut und zu einem Spezialisten im Osten geschickt. Dieser diagnostizierte eine perfekt arbeitende Endstufe, so dass der Fehler an anderer Stelle versteckt sein muss. Da ich jetzt nicht jedes Teil einzeln gebraucht (jeweils ohne Funktionsgarantie) kaufen und ersetzen möchte, habe ich mir gedacht, in diesem Forum um Hilfe zu bitten.

    Ich suche einen Spezialisten, der sich mit den Commandsystemen gut auskennt um das defekte Teil zu diagnostizieren und austauschen zu können. Da ich aus Worms bin, wäre es prima, wenn der Spezialist aus dem Großraum Mannheim, Frankfurt, Kaiserslautern oder Karlsruhe wäre.

    Hoffentlich kann mir jemand von Euch helfen.

    Viele Grüße
    hackman666
     
  2. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Dort wird jeder fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Command APS linker Kanal defekt

Die Seite wird geladen...

Command APS linker Kanal defekt - Ähnliche Themen

  1. Command NTG1 mit Iphone5 verbinden

    Command NTG1 mit Iphone5 verbinden: Hallo, die Suche hier als auch Google haben mir nicht wirklich weitergeholfen. Ich habe hier die Kosntellation: W211 Mopf, NTG1,...
  2. W163 Command und Parktronic

    W163 Command und Parktronic: Hallo Forum, ich möchte mich kurz vorstellen: Ich bin der Holgi und bin gerade dabei einen W 163 ML 400 CDI zu erstehen. Die Auswahl ist jetzt...
  3. COMMAND ONLNE FRONTKAMERA funktioniert nicht

    COMMAND ONLNE FRONTKAMERA funktioniert nicht: Hallo zusammen, nachdem wir nun unseren GLK bereits zwei Wochen fahren, müssen wir uns immer noch in die Technik einarbeiten. Wir haben das...
  4. Command

    Command: Hallo ich habe einen Mercedes ML 350 Bluetec 211PS (Erstzulassung 2/11) Ich wollte mein Command heute updaten lassen aber wie kann ich sehen ob...
  5. C 240 Avantgarde mit Navi-Command und Bose ohne Ton...

    C 240 Avantgarde mit Navi-Command und Bose ohne Ton...: Hallo Liebe User, habe mir vor 2 Tagen ein C-Klasse T Modell Baujahr 2002 mit Navi Command und Bose Soundsystem gekauft, allerdings kommt kein Ton...